Сегодня ответим на вопросы на тему: "Диета по калориям для похудения отзывы", а наш диетолог Валентина Толмачева даст свои комментарии и рекомендаци.

Девчонки, поделитесь кому такой способ похудения действительно помог? Сколько калорий в день употребляли и позволяли ли себе сладкое, мучное?

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Эмоционально-образный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, КонсультантСпециалист. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[4009482339] – 25 августа 2015 г., 12:55

Употребляю 1200 – 1400 калорий в день, сладкое до 12 и на ночь не ем и все хорошо и прекрасно и внешне и с весом

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[4009482339] – 25 августа 2015 г., 12:56

Когда худела было и 600 и 1000 и 1200 калорий похудела на 30 кг

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3606323977] – 25 августа 2015 г., 13:52

1600 ккал в день плюс фитнес 4 раза в неделю. Минус 10 кг. Сладкое позволяю каждый день утром. В свое время все удивлялась, почему вес стоит несмотря на ограничения. Скачала счетчик калорий на телефон, купила весы и оказалось, что наедаю за день 2500-3000ккал:)) а я ведь искренне верила, что мало ем

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1716102182] – 25 августа 2015 г., 14:29

1000 калорий и не больше 20 углеводов. Худеется достаточно быстро. Но тут есть одна подстава – это работает, если питаешься в основном дома, где можно точно взвесить съедаемое и подсчитать калории в самостоятельно приготовленных блюдах.
Сладкое и мучное я просто не люблю, поэтому и не ем. Могу в этих рамках позволить себе конфету в день.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[413412339] – 25 августа 2015 г., 16:58

1200 плюс акваэробика 3 раза в неделю. Примерно за 7 минус 20 кг

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[413412339] – 25 августа 2015 г., 17:00

Сладкое ела обязательно каждый день чтобы не сорваться

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2236573960] – 25 августа 2015 г., 17:01

Я только так и похудела. Сначала перепробовала все диеты и спорт и разные процедуры и методики и максимум скидывала пару кило а потом опять набирала, в один момент все надоело и просто стола мало есть , совсем без спорта, ела все -все, но очень мало не выше нормы, даже особо не считала калориии. И похудела до 48кг при росте 170 быстро причем . Потом я в первую беременность набрала 20 кг жира, за пол года сбросила все подсчетом калорий без спорта , сбросила все кг лишние и опять беременность и опять плюс 22 кг..и снова подсчетом калорий все убрала. Хотите верте хотите нет, получается в общей сложности за 2,5 года набрала и сбросила 42 кг

Читайте так же:  Худеем без спорта

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1525149452] – 25 августа 2015 г., 17:36

Любое ограничение питания ведет к похудению. Ограничивать могут :
1) во времени поедание( например после 18.00 не едим. или угли только утром)
2) в составе продуктов( жирное не едим, сахар не едим и т.д.)
3) в подсчете калорий- не выше такой то калорийности
В каждом ограничении есть свои плюсы и минусы. Например в подсчете калорий не учитывается соотношение БЖУ. И часто худеющие девы основной набор калорий делают за счет сладостей. Типа схомячила шоколадку, остальные калории до нормы добрала чем получилось. Если долго так питаться- будут проблемы со здоровьем. Если грамотно считать БЖУ и еще подсчитывать калории то это утомительно не каждой блндинке под силу))
Мне проще жирное, сладкое и мучное не жрать совсем чем высчитывать что то.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3318795397] – 26 августа 2015 г., 00:40

похудела на 1 кг за месяц. мучное полностью исключить

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[551408658] – 27 августа 2015 г., 21:58

мне помогло, я последние 4 месяца считала калории (чтобы было не более 1200 в день). Первое время это сложно, так как не понимаешь правильно исчесления цифр и т.д. Одним ограничением в пище сложно убрать лишнее, я еще подключала Аркофлюид, чтобы закрепить и усилить эфект

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_956b70abb5aa3f21849499bc757da807

[385394310] – 12 октября 2015 г., 22:43

Никогда не заморачивалась подсчетом каллорий ,в этом мне помог препарат Редуксин ,его мне назначил мой диетолог , и я очень довольна.Он сдерживает мое желание наминать по ночам различные вкусняшки ,и моя диета благодаря нему стала приносить удовольствие ,я не мучаюсь каждый день от того что хочу что то скушать ,в этом мне очень помагает Редуксин.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3851319901] – 6 декабря 2015 г., 16:12

Когда-то тоже страда тем, что досчитывала калории, но потом это надоело и я нашла более эффективный метод. Очень сложно заставить себя сидеть на диете и я часто бывало срывалась. Очень сложно заставить себя именно держаться, не есть, переходить на новый режим питания. А вот с препаратом Редуксин это было намного проще, потому что есть практически не хотелось. А пока пропивала курс, привыкла уже и к новому распорядку дня, и к новому питанию, да и к ощущению себя в похудевшем теле, это такое облегчение – словами не передать! В целом осталась очень довольна, что пила эти таблетки, теперь стараюсь поддерживать достигнутый результат.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3851319901] – 6 декабря 2015 г., 16:21

Это сколько головоморочки с этой подсчётом калорий. Я хочу приведу пример из собственного опыта. Я всегда страдала проблемой лишнего веса. В 19 лет мой вес – 90 кг. Как-то раз посоветовала подруга один препарат – редуксин, говорит мол быстро похудеешь и без возврата, я в такое особо никогда не верила. А потом так задумалась скоро лето и ехать на море и решилась. Этот препарат блокировал аппетит и я начала меньше есть, делать по утрам зарядку. Буквально через 2,5 месяца ушло 30 кг. Теперь мой вес – 60 кг)) Всем успехов!

Читайте так же:  Белково углеводная диета для похудения

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3851319901] – 6 декабря 2015 г., 16:26

Видео (кликните для воспроизведения).

И я когда-то подсчитывала эти все калории, но долго на этом не протянешь. Я обратилась к доктору и тот назначил мне – редуксин. Средство очень понравилось, всем советую! Главное совмещать его со спортом, тогда эффект гарантирован. Больше всего хорошо то, что вес не возвращаться даже если ты начнешь кушать. Главное вот скинуть до того веса к чему стремилась продержаться так ещё месяц, а потом даже если начнешь кушать больше и всё – вес остаётся тем же. Всем советую, не пожалеете!

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[702067122] – 30 марта 2016 г., 16:31

Реклама редуксина.
Сейчас чуть больше 2 недель сижу на посчете калорий. Скачала приложение и все очень просто с подсчетам выходит. Стараюсь не превышать 1000-1200 калорий . за 2 недели 3 кг. Плюс поддерживаю пост и стараюсь ходить по 4-12 км в день и по погоде ездить на велосипеде. Надеюсь получится глобально похудеть.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1479624898] – 8 ноября 2016 г., 12:10

У меня теперь больное сердце. Да здравствует Редуксин! Пейте, если вам здоровье не нужно.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2199005344] – 10 февраля 2017 г., 14:17

Считать калории – лучшая система для похудения. Я за год на 15кг. похудела. Ела на 1200. самое трудное постоянно считать. Но без труда не вынуть и рыбку из пруда.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1546600692] – 24 февраля 2017 г., 12:27

Я пока только на 3кг на месяц похудела. Но сильно себя не ограничиваю, ем на 1200-1400 кк.. Тоже калории считаю купила фитнес браслет уантрак и с помощью его мобильного приложения веду учёт калорий. Просто и удобно!

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3649529552] – 26 февраля 2017 г., 12:25

Капсулы и таблетки типа Редуксин и Лида, хорошо могут помочь на первоначальном этапе, но и в их составе содержится сибутрамин(ингибитор обратного действия) за счет этого вам и не хочется вкусного, обман мозга, но как только вы прекратите их принимать, функции мозга востановятся и будет длительный, банальный срыв. Рассказываю личный опыт.
Что касаемо подсчета калорий, это не сложно! Не вредно! И если подходить с умом, вкусно!
Минимум спорта(в моем случае бодифлекс),корридор 600, 900, и 1.200, и Вас прекрасная фигура)))
И еще, хочу добавить, сибутрамин провоцирует геморой, а это больно!

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2563872479] – 26 февраля 2017 г., 15:54

Я пока только на 3кг на месяц похудела. Но сильно себя не ограничиваю, ем на 1200-1400 кк.. Тоже калории считаю купила фитнес браслет уантрак и с помощью его мобильного приложения веду учёт калорий. Просто и удобно!

Читайте так же:  4 стол диета что можно ребенку

Скажите, а в какой именно модели этого уантрака можно калории считать. Я слышала что они не все это могут делать.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3493957829] – 28 февраля 2017 г., 19:18

Скажите, а в какой именно модели этого уантрака можно калории считать. Я слышала что они не все это могут делать.

Да, всё верно слышали. Калории считать можно в мобильном приложении моделей Спорт и Лайф. Они стоят подороже своих собратьев, но пользы от них ох и сколько. И шагомер классный, и умный будильник и дисплей с временем. на часах экономия))) И конечно “питательная часть”. Я и не думала, что можно туда столько запихнуть)

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2315430739] – 23 апреля 2017 г., 19:08

Очень хотелось гармин, но ценааааа! Слишком дорого, купила трак и в придачу к нему несколько не дорогих цветных ремешков на смену. Чем меня привлек онетрак спорт, так это хорошим акселерометром, каталогом продуктов, умным будильником. Все это я получила в принципе за небольшие деньги.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[4152009776] – 28 апреля 2017 г., 08:55

А мне нравится мой вантрак лайф, легкий, удобный и главное многофункциональный! Ношу с удовольствием, даже купаться с ним можно, так как он водонепроницаемый. А еще браслет имеет противоударную функцию, однажды упал у меня из рук, думала все, разбился . А нет, оказался целым и невредимым. Старший братец форсит каким-то там капитанским за мульон денег иноземцем, а мне говорит, что восхищаюсь, потому что “тамошних” не видела. Ну и пусть. Мне наш нравится, буду причислять себя к “поколению лайф”.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1388503653] – 1 мая 2017 г., 12:24

Мне онетрак достался в подарок, сначала смотрела как на игрушку, а сейчас втянулась. Бегаю с ним, сплю с ним и даже ем с ним.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[495137262] – 3 мая 2017 г., 12:11

Мой МЧ вообще с руки не снимает свой трак спорт. Пришлось купить клипсу, он оценил “подарок” говорит, что сейчас данные, более точные по шагам и бегу, чем с ремешком. Жду, когда он будет в подходящем настроении, чтобы допросить – а в чем, собственно секрет, на руке-то носить всяко удобнее, так ли уж точность критична? Ну, пройдет на пару сотен шагов больше или меньше – дел то! Подумываю о покупке такого браслета для себя.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[868773831] – 7 мая 2017 г., 23:29

Мой МЧ вообще с руки не снимает свой трак спорт. Пришлось купить клипсу, он оценил “подарок” говорит, что сейчас данные, более точные по шагам и бегу, чем с ремешком. Жду, когда он будет в подходящем настроении, чтобы допросить – а в чем, собственно секрет, на руке-то носить всяко удобнее, так ли уж точность критична? Ну, пройдет на пару сотен шагов больше или меньше – дел то! Подумываю о покупке такого браслета для себя.

Читайте так же:  Стадии ожирения по индексу

Лучше бы его к психологу отправили вместо покупки клипсы

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[782425183] – 21 июня 2017 г., 20:49

Вантрак сначала появился у мужа, когда я рассмотрела приложение, изучила, поняла хочу такой же. Мне даже пришлось начать бегать по утрам. И бегала несколько месяцев, пока муж не решил что пора. На следующий день меня ждала коробочка красиво упакованная, с шикарным бантом и запиской: Моей любимой бегунье! Я то думала что как только получу браслет, осяду дома. Как бы не так, я просыпалась и выходила на пробежку, в независимости от погоды, втянулась и чувствовала потребность в активности. Браслет не снимаю, привыкла и строго подхожу к каждому приему пищи. Веду дневник, это позволяет мне быстрее высчитывать кбжу. Через личный кабинет соревнуемся с мужем, ставим дополнительные цели, следим за продвижением и успехами друг – друга. Правда муж дает мне фору)

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2Fvrednye_produkty2-160x120

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F06%2Fsuhofrukty2-150x120

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F04%2Fkalorii1-160x120

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fphpthumb%2Fthumbs%2F120%25D1%2585120%2F58485d49d4c67575e23cb87d929bc00d

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Мне 23, при росте 176 вешу 69 кг. С марта уже практически отказалась от сладкого и мучного. С сегодняшнего дня начинаю считать калории… Расчитываю до 1000 в день. Посмотрим что получится…

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Мало того, что надо почаще питаться и маленькими порциями, так еще не употреблять пищу с вредными добавками, чаще двигаться… А еще при растущей луне больше вероятности набрать вес. А так, спасибо за рекомендацию.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Девушки, все действительно просто, самое главное правильное сбалансированное питание. А вы кушаете шоколадки, булочки, всякие сласти, макароны, бутерброды с колбасами. И удивляетесь, что не худеете. Важна умеренность в питании. Допустим, если кушаете стейк, то только с овощами. Курицу, то только вареную. Если гарнир, то лучше опять же овощи, коричневый рис ( он очищает организм). Если захотелось шоколад, то достаточно маленькую дольку, а не 100 грамм. Вечером опять же лучше легкую пищу. И каждый день физические упражнения. Достаточно и 15 минут в день. Возьмите волю в кулак, а не нойте, что, пипец, как растолстели. И все будет хорошо.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Мне 20 лет, вешу 63 кг при росте 175. Мне всего килограмм 5 нужно скинуть… Как быть? Думаете считать калории получится?

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Диеты – это хорошо, если они проводятся в лечебных целях. Но они не всем подходят, обязательно нужно проконсультироваться с врачом диетологом перед тем как садиться на диету, нужно сдать все анализы и выяснить причину излишнего набора веса, может, и не в еде дело… Если причина в отсутствии физнагрузки, то бегом в магазин спортивного питания за жиросжигателем (в крайних случаях ожирения) и в тренажёрный зал. Что бы иметь красивое тело, над ним надо работать, а диеты для снижения веса – это временное явление, для организма это стресс. И как только вы начинаете кушать нормально, организм начинает накапливать энергию, чтобы легче перенести последующие стрессы (диеты)… Если вы всё же решились сесть на диету, то должны быть готовы сидеть на ней всю оставшуюся жизнь, только так вы сможете сохранить результат.

Читайте так же:  Кето диета сколько можно сбросить

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

При соблюдении 1000калл в день и мин занятии спортом максимум можно скинуть за месяц 4,5-6 кг.и это нормально.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Представьте себе, я при росте 165 вешу 72 кг, и это все от кукурузных хлопьев просто раздобрела! Не знаю, что делать, позор какой-то, не могу взять себя в руки… А самое интересное, что раньше я ела намного больше, чем ем сейчас, и все равно меньше толстела. А сейчас, можно сказать, голодую: после 18-00 вообще ни ем, утром кусочек творога и чая кружку. В обед что будет дома, то и поем – тарелку супа или плова небольшую, а толстею еще больше, чем раньше… Теперь сорвалась и налегаю на хлопья и расту в ширину на глазах!

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Правильное питание и диета – это разные вещи! Если ограничить себя во вредных продуктах (жирное, сладкое и так далее), сбалансировав питание, – это будет уже не диета! Я научилась правильно питаться, когда пила Ксеникал. Он выводит жир из организма, и, соответственно, помогает сбрасывать вес, причем по 3-4 килограмма в месяц. К концу курса я полностью поменяла питание. Есть, как раньше, стало просто неприятно, причем осознание этого пришло как-то само собой, никаких диет, особенно жестких, я не соблюдала.

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Всем привет! Это вы считаете себя коровами?! Я в 23 года (до свадьбы своей) весила 68-70 кг при росте 168 и считала это нормальным. Потом за 8 месяцев набрала до 77 и так встала на учет по беременности. В конце срока весила уже 91 кг, а после родов 84. Прошел уже год, вес тот же, ну если чуть-чуть упал: до 82-83 кг. Кормила грудью, потому и не могла похудеть… Теперь молоко кончилось, решила взять себя в руки. Сократила еду до 1200 ккал. Не знаю, что будет, но надеюсь, что добьюсь хорошего результата!

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Самая нормальная диета – это после 6 не кушать! Проверено на собственном опыте!

Изображение - Диета по калориям для похудения отзывы 3568945767745
Автор статьи: Валентина Толмачева

Позвольте представиться. Меня зовут Валентина. Я чуть меньше 10 лет занимаюсь диетологией и йогой. Считаю себя профессионалом и хочу помочь посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте, всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here