Сегодня ответим на вопросы на тему: "Дюкан диета отзывы и результаты", а наш диетолог Валентина Толмачева даст свои комментарии и рекомендаци.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fuploads%2F2016%2F09%2F4032-2-1280x720

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-m

Просто врач:
2011-01-17 Не понимаю, откуда положительные отзывы о диете Дюкана. Вы знаете, сколько вас привозят по скорой с тканевыми поражениями почек? Прежде чем верить каким-то отзывам, сдайте пробу Реберга, и узнайте можно ли вам вообще сидеть на белковых диетах.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Мэри:
2011-01-29 Я послушала отзывы о диете Дюкана своих подруг, и загорелась. Сегодня месяц, как я на диете, сбросила уже 5 кг 200 гр, до идеального веса осталось 4 кг 800 гр, так что есть ради чего стараться! К весне будет то, что надо! Присоединяйтесь).

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

LavinaVanili:
2011-06-18 Прошу совета опытных худеющих. С 08.06 на Атаке сбросила 4 кг за 4 дня. Чувствовала себя нормально. С 13.06 Круиз. Через два дня появилось легкое головокружение, слабость, ощущения похожи на предобморочную «дурноту». Слабость особенно сильна по утрам, хочется лечь обратно в кровать.

Соблюдаю диету строго, ем достаточно, чувства голода нет, единственное нарушение — много соли, не могу пресную пищу проглотить. Давление ниже, чем мое обычное, но в пределах нормы.

Штрихи к портрету: мне 54 года, масса болячек (гипертония, гипотериоз, проблемы с ЖКТ и др.).

Понимаю, что самое логичное решение — к врачу. Но ожидаю совет — бросить все эти глупости с диетами.

А вдруг такое состояние бывает, у кого-то из вас было и нужно просто потерпеть? Не хочу бросать Дюкана!

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Амира:
2011-06-18 К сожалению, свое состояние я не могу назвать просто усталостью. Это сильная слабость, иногда теряю равновесие.

И еще, за последние 10 очень упало зрение, приходится на экране увеличивать изображение, иначе все расплывается. Приходит в голову неприятное слово «гипогликемия».

Ничего об этом на сайте Дюкана не нашла.

Пишу эти строки и смотрю по НТВ передачу про сахар. Врач-эндокринолог рассказывает о том, что полностью исключать углеводы, в т.ч. сахар, ни в коем случае нельзя. Глюкозой питается наш мозг, сначала он голодает, а затем умирает.

Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

Я понимаю, что информацию от НТВ нужно делить на 10, но.. Что Дюкан пишет об этом, никто не читал? Мне без глюкозы больше 4-х месяцев жить.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Йогурт обезжиреный:
2011-09-01 Мне странно читать негативные отзывы о диете Дюкана. Сестра моего молодого человека часто бывает во Франции по работе, так вот она говорит, что там на этой диете каждый второй, во многих ресторанах даже одна страница этой диеты включена в меню, а в супермаркетах есть полки «Дюкан». Эффект от нее и правда потрясающий, я 4 дня на другой деете, но уже завтра перепрыгиваю на дюкан).

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Оля:
2011-09-17 Пробовала диету Дюкана, модную нынче, фаза атака- всю неделю одни только белки-яйца,мясо,творог,курица. Стала сильно болеть спина в области почек-как отбитая, дикая слабость, к 6 дню уже с трудом вставала с кровати,в глазах все темно,честно,было желание вызвать 03, настолько было плохо. Диету забросила, потому как ТАК плохо мне никогда не было.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Татьяна:
2011-09-23 Просидела неделю на фазе Атака-читсые белки всю неделю, за эту неделю мой вес стал 57 кг, но какой ценой — самочувствие ужасное,темнота в глазах,утром невозможно встать с кровати, спина в области почек болела как отбитая, и честно-желание вызвать себе уж наконец 03.

И вот этот вес 57 кг мне не принес никакой радости, я была полуживая, и шла по улице,думая,а я все документы взяла с собой, что если упаду,чтоб нашли меня и паспорт был при мне. мне было вообще все равно,какой у меня вес, мне просто никогда не было ТААААК плохо(((( это было,похоже,белковое отравление( то ТААААААКОЙ удар по почкам и печени!

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Чупа:
2011-10-09 у меня подруга 10 дней высидела, похудела, потом обратно поправилась, но до сих пор (уже около года) не может даже почистить вареное яйцо, рвет от одного запаха.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Оставляйте свои отзывы о диете кто пробывал.

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2Fc%2F2%2Fs_c2f4409e7684687e78a5c14b74ce76d6_2_150x150

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2F0%2Fa%2Fs_0ab8214e8ae13ea4244be749afc3f5c1_2_150x150

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi43-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2Fb%2F8%2Fs_b82303fdbd93bff5c840f289188c24c5_2_150x150

Психолог, Терапевт практика интеграции. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi43-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2Fb%2Ff%2Fs_bf346c5b845f3c8f50c1865d4e889856_2_150x150

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi42-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2F4%2F2%2Fs_426ff8d1588b9c020271f26dfc742a94_2_150x150

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2F3%2F5%2Fs_35ced266aa82fda587f29c9287af1c64_2_150x150

Психолог, Супервизор, Ведущий тренингов. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2F3%2Fe%2Fs_3ef995388989032c47c5d5c43c447958_2_150x150

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2Ff%2Fd%2Fs_fd1bcaf0c584840f00de15e97019057c_2_150x150

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi43-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2Fe%2F9%2Fs_e9bdde053928baa2a23fcabac4fb06b7_2_150x150

Психолог, КонсультантСпециалист. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2F0%2F2%2Fs_0280bc0ad7a25c8a5049ec7bfeaf495b_2_150x150

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

сорвалась через месяц ((
результатов -1кг

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Знаю 2 видеоблогеров которые худеют на этой диете. Они говорят что диета реально помогает, у одного из них даже прогресс заметен. Попробуйте 🙂

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Я сидела. -4 за 2 недели и ее и вправду легко и приятно держать. Только очень долго надо, чтобы по правилам. Вот сейчас опять на нее хочу

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

легкая деперессуха от отсутствия углеводов гарантирована. на ПП и спорте результаты куда лучше

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Не скажу что сидела именно на Дюкане, но в процессе похудания два года назад почти полностью отказалась от углеводов. Да, результат был, я при этом регулярно ходила в тренажерку. Но для меня это питание было тяжелым, я в принципе не люблю мясо. Через месяц на эту грудку куриную и смотреть не могла. Как только похудела, то сразу ввела в рацион сложные углеводы, каши по утрам. У меня и депрессия началась от отсутствия углеводов, сладкого, вроде и не голодная, а не хватает чего то, Слезла с диеты через полтора месяца, потом начались проблемы с почками, кишечником. В общем я считаю, что диета конечно приносит результат, но не всем подходит. Питание должно быть правильным и сложные углеводы это часть питания. Все таки организм должен получать энергию правильным способом. А сжечь жир можно в зале

Читайте так же:  Гормональное нарушение ожирение

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Животный белок есть нельзя.
Всё наделённое сознанием, т.е. осознающее себя – имеющее глаза, при употреблении в пищу будет разрушать наше сознание.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Животный белок есть нельзя.
Всё наделённое сознанием, т.е. осознающее себя – имеющее глаза, при употреблении в пищу будет разрушать наше сознание.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Не скажу что сидела именно на Дюкане, но в процессе похудания два года назад почти полностью отказалась от углеводов. Да, результат был, я при этом регулярно ходила в тренажерку. Но для меня это питание было тяжелым, я в принципе не люблю мясо. Через месяц на эту грудку куриную и смотреть не могла. Как только похудела, то сразу ввела в рацион сложные углеводы, каши по утрам. У меня и депрессия началась от отсутствия углеводов, сладкого, вроде и не голодная, а не хватает чего то, Слезла с диеты через полтора месяца, потом начались проблемы с почками, кишечником. В общем я считаю, что диета конечно приносит результат, но не всем подходит. Питание должно быть правильным и сложные углеводы это часть питания. Все таки организм должен получать энергию правильным способом. А сжечь жир можно в зале

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

У моей коллеги через пару дней такой диеты открылась диарея, прошлась за нее работать пару дней!

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

ну можно же все самое любимое вкусное – кофеты там, печенье или что вы там любите и без чего не можете позволять себе съесть рано рано утром, тогда все сгорит и никуда не отложится, и совесть не мучает, что съел не то, и не отказываете себе ни в чем) и главное дейсвительно не есть на ночь небелковые, жирные и неовощные блюда.. это главное правило.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Мама за 6 месяцев сбросила 15 кг, сидела только на Дюкане.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

растения тоже живые. их тоже есть нельзя. питайтесь солнечным светом

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

я седела на диете с августа 2013.за 4 месяца похудела на 28 КГ.,Были обстоятельства резко бросила диету.за год набрала 20 кг .Но все равно опять хочу начать

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

я седела на диете с августа 2013.за 4 месяца похудела на 28 КГ.,Были обстоятельства резко бросила диету.за год набрала 20 кг .Но все равно опять хочу начать

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Девчонки, в инстаграме девочка ведет дневник по Дюкану – такие рецепты, закачаешься! Очень дельные советы по диете дает и на вопросы все отвечает. Я с помощью одного лишь ее дневника за месяц 6,5 кг сбросила. Оч советую, ник у нее @lena_dukandietdiary

Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Из всех диет, что я пробовала-это лучше всех,я вот даже не сорвалась с неё, прекрасно похудела, вкусно при этом кушала. Один минус-запоры, прям никуда не могла от них деться при диете этой, спас Лавакол, купила этот порошок и выпивала два пакетика в день, запоры сразу прекратились,В туалет ходила без боли и прочих неприятных ощущений. Ну а в целом диету-супер, конечно.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Девушки, вы в курсе какая норма потребления белка? Подобными диетами вы просто напросто отравляете свой организм!
Не так давно проблема белкового отравления стала очень актуальна для людей. Все большее и большее количество людей попадают с такими пищевыми отравлениями в больницу. Причиной этих интоксикация становится излишнее количество белка в организме. Это связано с тем, что люди просто стали неправильно питаться. Об этой проблеме и пойдёт речь в данной статье. Белковое отравление у человека считается одним из видов пищевого отравления. Медики определили несколько распространенных причин, которые могут привести к возникновению интоксикации, вследствие белкового отравления. Основной причиной отравления организма белком является белковая диета. Очень сложно объяснить женщине, которая хочет похудеть, в чём опасность белковой диеты. В эту группу риска могут пропадать люди, которые желают похудеть при помощи определенного режима питания. То есть в том случае, когда используется диета с ограничением в приеме углеводов.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_2bc6aab85dba6cdf34f87a4aca6e7bbe

Похудела на этой диете на 5 кило за две недели. В целом, результатом довольна. Одно НО – жуткий метеоризм одолел, даже не знаю почему так – вроде белки, но блин так. Спасалась орликсом, в начале еды принимала и никаких пуков не случалось.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Оставляйте свои отзывы о диете кто пробывал.

Читайте так же:  Начав резко худеть

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Оставляйте свои отзывы о диете кто пробывал.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Девушки, вы в курсе какая норма потребления белка? Подобными диетами вы просто напросто отравляете свой организм! Не так давно проблема белкового отравления стала очень актуальна для людей. Все большее и большее количество людей попадают с такими пищевыми отравлениями в больницу. Причиной этих интоксикация становится излишнее количество белка в организме. Это связано с тем, что люди просто стали неправильно питаться. Об этой проблеме и пойдёт речь в данной статье. Белковое отравление у человека считается одним из видов пищевого отравления. Медики определили несколько распространенных причин, которые могут привести к возникновению интоксикации, вследствие белкового отравления. Основной причиной отравления организма белком является белковая диета. Очень сложно объяснить женщине, которая хочет похудеть, в чём опасность белковой диеты. В эту группу риска могут пропадать люди, которые желают похудеть при помощи определенного режима питания. То есть в том случае, когда используется диета с ограничением в приеме углеводов.

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.davajpohudeem.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F07%2Fdukan-6

Она состоит из четырех этапов, на каждом из которых разрешается употребление блюд, приготовленных только из определенных групп продуктов. Диета хороша тем, что предназначена не только для эффективной потери веса, но и для закрепления результата и возвращения к привычному рациону питания без риска набрать сброшенные килограммы снова.

Атака – первый этап диеты. Он самый короткий. Рассчитан этот этап на небольшой стресс организма и быструю потерю веса, то есть является своеобразным толчком к похудению. Во время Атаки разрешены только белковые продукты. Ни овощей, ни фруктов, ни злаков не должно быть в рационе. Длительность фазы составляет 3-10 дней (зависит от количества лишнего веса).

Чередование – основная часть диеты Дюкана. Она направлена на снижение веса почти до желаемой нормы. В список разрешенных продуктов добавляются некоторые растительные продукты, овощи. Идет чередование белковых и белково-овощных дней по системе 2/2, 3/3 или 5/5. То есть 2 дня белковых, 2 – углеводных, и так далее.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.davajpohudeem.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F07%2Fdukan-7

Закрепление – этап, направленный на своеобразный выход из диеты Дюкана в целях сохранения результатов. Список разрешенных продуктов увеличивается, а система питания несколько меняется. Продолжительность зависит от количества сброшенного веса. На каждый сброшенный килограмм — 10 дней закрепления. Отличается фаза не только включением углеводных продуктов, но и разрешением 2-х приемов пищи в неделю, когда можно употреблять, что угодно.

Стабилизация – последняя часть диеты, во время которой происходит переход на обычное питание. 6 дней в неделю необходимо питаться, как обычно, а седьмой — разгрузочный (разрешается употребление исключительно белковых продуктов).

Читайте в отдельных выпусках подробные меню фазы Атака и остальных фаз.

Скажу сразу: я не продержалась даже на Атаке! Привычка завтракать только сложными углеводами дала о себе знать. Я всегда готовила на завтрак овсяную кашу или оладьи, а резкий переход на белки очень здорово сказался не только на эмоциональном состоянии, но и на моем желудке, который постоянно требовал еды, и я сорвалась на 5-й день Атаки.

Физических нагрузок не было. Я потеряла 2 килограмма, но думаю, что это вода и все застоявшееся в кишечнике. Думаю, попытать счастья еще раз я бы не рискнула».

Комментарий врача-диетолога: Анастасия правильно нашла причину срыва – привычка к углеводным завтракам. Чтобы выдержать этап Атака, ей следовало сначала постепенно приучить себя употреблять на завтрак белковые продукты и снизить общее количество углеводов в рационе, после чего уже приступать к диете.

Если она все-таки решит снова попробовать сбросить вес на диете Дюкана, я бы порекомендовал провести «подготовку организма» и на второй фазе добавить физические упражнения.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.davajpohudeem.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F07%2FDietolog

С веса 89 кг за указанное время я похудела до 70 кг. Думаю, 19 килограммов — результат отличный. Но диета не так легка, как ее трактуют: всю Атаку мучительный голод и ужасное желание сорваться, на Чередовании значительно легче, но заметила у себя резкие перепады настроения. Очень часто возникало желание запереться одной где-нибудь в укромном месте и хорошенько выспаться и отдохнуть.

Читайте так же:  Как есть сладкое и худеть

Дополнительных упражнений и занятий не было – у меня просто нет на это времени. Зато за время диеты освоила много новых рецептов, которые использую и сейчас.

Комментарий врача-диетолога: Результат Марии не может не радовать, однако настоятельно рекомендовал бы закончить диету, сразу с обычного питания перейдя на Закрепление, иначе вы рискуете вернуть часть сброшенного веса со временем.

Кстати, плохое состояние могло быть спровоцировано не диетой, а личными/профессиональными проблемами, а недостаток углеводов и привычной пищи усилил их проявление в виде желания уединения и небольшой депрессии.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2Fdieta-ducana-otzyvy-1170x658

Диета Дюкана в свое время очень сильно нашумела в мире. И этот шум еще продолжается. В ней совмещаются несовместимые для диет вещи: худеющие не жалуются на чувство голода, им разрешается есть без ограничения, причем далеко не самые здоровые продукты.

Продолжаем разбираться с особенностями этой диеты. Мы собрали для вас отзывы худеющих на диете Дюкана. И, честно сказать, результаты впечатляют.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2FDukan-diet-success-1

Я уверена, что диета Дюкана работает! С ее помощью я стала такой, какой мечтала быть всегда: здоровой, счастливой, получающей наслаждение от процесса одевания каждое утро!

Причина, по которой я решила похудеть, исходила главным образом от моего врача. При весе 107 кг мне был поставлен диагноз гипотиреоз (нарушение функции щитовидки) и прописано медикаментозное лечение. Первая мысль была: “я так и знала, причина – в щитовидке!” И я благодарила Бога за то, что скоро вес придет в норму.

Три месяца спустя весы показали 113 кг… Я не могла поверить этому! Лекарства привели к еще большему набору веса. Через неделю 115 кг… При этом тесты показали, что со щитовидной все в порядке.

И я задала вопрос доктору: что не так со мной? Он ответил: “Вероятно, вы одна из тех людей, кто никогда не сможет похудеть”. Я ушла от него разочарованная но с твердым намерением доказать ему, что смогу.

Вначале я попробовала голодание. Вес слегка ушел, но скоро вернулся. Голодать тяжело в течение долгого времени.

Потом были различные таблетки жиросжигатели. Они также дали временный эффект.

После этого я посетила несколько семинаров и убедилась, что, вероятно, действительно никогда не смогу похудеть…

Спустя 4 месяца я снова посетила уже другого доктора, со страхом стала на весы, они показали 124 кг. Я не могла поверить. Я не весила столько даже во время трех беременностей!

Каждое утро я просыпалась и ненавидела себя. Я старалась избегать встреч с друзьями, которые знали меня когда я была стройней, пропускала множество важных мероприятий, так как очень смущалась своего вида.

Мое знакомство с диетой Дюкана началось когда мне было.. 128 кг. Я наткнулась статью об этой диете в каком-то журнале и принесла его на работу, чтобы прочесть в перерыве. Он пролежал на столе неделю, потом одна из моих коллег попросила этот журнал, так как хотела похудеть на 5 кг.

После выходных я спросила ее: ну как? Она ответила, что сбросила столько сколько хотела и даже нет нужды продолжать дальше и переходить на следующую фазу диеты Дюкана. Я попросила ее повторить то, что она только что сказала, и потом потребовала принести журнал обратно.

Сейчас уже прошло 7 месяцев, я живу и могу сказать с уверенностью, что диета Дюкана работает! Я похудела на 45 кг и осталось только 8 кг для достижения моего идеального веса. Я все еще не могу поверить в это. Я стала тем человеком, которым мечтала быть всегда: здоровым, счастливым, получающим наслаждения от процесса одевания каждое утро.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2F1012961095

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2FDukan-diet-success-2

Избыточный вес был проблемой всей моей жизни. Я была полной с детства из-за неправильного питания и плохой генетики. Когда мне стукнуло 50 я поняла, что пора заняться здоровьем.

У меня часто было повышено давление и я никак не контролировала себя в еде, что отражалось на весе. Мой друг как-то раскатал мне о диете Дюкана, и это изменило всю мою жизнь.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2FDukan-diet-success-3

В марте мой вес был 150 кг, у меня была ужасная астма и высокое давление. Один из моих друзей рассказал мне о диете Дюкана, я купила книгу, не скрою, что с изрядной долей скептицизма и определенно без энтузиазма от идеи садиться на диету.

К моему удивлению я обнаружила, что это не диета в принятом смысле слова. Это стиль жизни, в основе которого – здоровое питание. Я полностью контролирую свое тело и удивительно насколько легко придерживаться этой диеты постоянно.

Я похудела с ее помочью на 57 кг, и то, что я считала недостижимым, оказалось вполне реальным. Я как-будто родилась заново. Всегда была позитивным человеком, но теперь от меня исходит радость и сила, которых раньше не было.

В самом начале меня пугала мысль, что для того чтобы похудеть необходимо ограничивать себя постоянно, но все оказалось не так страшно, и теперь я не могу представить, чтобы питаться по-дургому.

Читайте так же:  Как начать худеть и заниматься спортом

Сегодня мне очень просто сказать НЕТ тем видам пищи, которые не полезны и не здоровы, заставляя набирать вес.

У меня все-еще есть лишние килограммы, но самый сложный этап уже позади. Диета Дюкана действительно работает! Благодарю вас, Пьер Дюкана, за то, что вы создали этот невероятный, здоровый и мудрый способ жизни.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2FDukan-diet-success-4

В сентябре 2011 года я весила 104 кг. Не влезала в брюки 22 размера, чувствовала усталость постоянно и была в депрессии из-за моего веса.

У меня четверо детей, но насколько себя помню всегда была слишком уставшей после работы, чтобы проводить с ними время.

Как-то вместо того, чтобы купить новые штаны, я купила книгу доктора Дюкана, которую прочел один из моих друзей и убедился в ее эффективности на собственном опыте. Мне нечего было терять. Я перепробовала около десятка разных диет, но не похудела ни на килограмм!

Я начала диету Дюкана 18 августа 2011 года и было мгновенно удивлена результатами.

Через очень короткое время моя одежда уже не подходила мне, но не по причине того, что была тесной! Я действительно худела и это было очень необычно. Тогда я поверила, что могу похудеть, даже если это будет очень тяжело. Вся моя жизнь в моих руках.

Сейчас уже 9-ый месяц диеты и я похудела на 39 кг. До идеального веса еще остается 7 кг, но я знаю, что это возможно! Также я уверена, что смогу поддерживать достигнутый вес.

Сейчас я очень энергична и чувствую себя замечательно. Настроение отличное. Я родилась заново, Спасибо вам, доктор Дюкан! Вы изменили мою жизнь!!

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2FDukan-diet-success-5

Я весил 140 кг и был в неплохой форме.. для тех кто, у кого избыточный вес 45+. У меня была гипертензия (высокое давление).

Два месяца назад был мой 60-ый день рождения и я осознал, что все известные мне мужчины, прожившие полноценную и длительную жизнь, были в форме, стройные и подсушенные. Большинство тех, кто имел избыточный вес, умерли рано из-за осложнений, возникших из-за ожирения.

Индекс массы моего тела был 38.6 (ожирение 2-ой степени) и я дал обещание жене, детям и друзьям, что похудею. Это было в ноябре 2010 года и до этого момента я еще никогда не слышал о диете Дюкана, поэтому я просто считал и ограничивал калории и все было хорошо в течение первых двух месяцев.

После этого я прочел блог об этой новой французской диете и был ошеломлен. Мне она показалась логичной и я стал последователем Дюкана. Я купил книгу сразу же как она появилась в США, потому что хотел знать все об этой диете.

Когда я начал худеть, я весил 140 кг, но на отметке 123 кг вес остановился и ничего не помогало. После этого я познакомился с диетой Пьера Дюкана и это было самое лучшее, что когда-либо со мной случалось.

Сейчас я начал фазу Закрепление диеты Дюкана, которая будет длиться 500 дней и с нетерпением жду, когда вес стабилизируется. Мне действительно нравится подход доктора Дюкана.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2F1004092107

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2FDukan-diet-success-6

После рождения сына 22 месяца назад я стала набирать вес. Ничто не мотивировало меня. Да, я хотела сесть на диету, но всегда находила отговорки, чтобы начать это со следующей недели.

Это продолжалось до момента, когда однажды я увидела своего соседа, который выглядел так, как-будто его “расплавили”. Я спросила его, как он похудел, он ответил, что благодаря диете Дюкана.

После возвращения домой, я сразу же купила книгу о диете Дюкана и начала со следующего дня! Ровно через 3 месяца цель была достигнута: я похудела на 20 кг.

Мне удалось похудеть так быстро вероятно потому, что никогда не срывалась с диеты. Время достижения идеального веса при расчете на калькуляторе было значительно позже. Я очень счастлива!

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2FDukan-diet-success-7

Я похудел на 53 кг на диете Дюкан и все-еще продолжаю худеть (до идеального веса остается 14 кг).

Я похудел вместе с Constance D. еще одной последовательницей Пьера Дюкана (см. ее отзыв ниже). Мы оба в детстве и молодости испытывали издевательства и насмешки из-за нашего веса и оба чувствовали, что это было одной из причин дальнейшего набора веса.

Я в особенности потолстел очень сильно в подростковом возрасте. Констанция ненавидела себя за свое тело, а у меня было прямопротивоположное состояние: полное игнорирование того, что происходит.

К моменту когда я начал следовать диете Дюкана мой вес был 161 кг, но не скажу, чтобу сильно из-за этого беспокоился.

Я никогда не забуду тот день, когда мы решили попробовать эту диету на себе. Мать Констанции сказала, что узнала о диете Дюкана через сайт доктора Dr. Oz и собирается попробовать ее и настаивает, чтобы мы сделали то же самое.

Позже вечером мы разговаривали с Констанций и она начала рыдать. Она говорила, что ненавидит себя и с отвращением смотрит на себя жирную в зеркало. Я мгновенно понял, что есть только одна возможность помочь ей.

Читайте так же:  Как понять какое ожирение

Я спросил ее, как она смотрит на то, чтобы попробовать диету Дюкана. Самое худшее, что может произойти – она просто не сработает. Также я сказал ей, что буду вместе с ней следовать всем шагам диеты до момента когда она закончит.

После произнесения этих слов где-то в глубине моего разума пронеслись воспоминания обо всех неудачных попытках Констанция похудеть. Я был уверен, что где-то через две недели вернусь к своим прежним нездоровым (но приятным) привычкам в питании и буду продолжать наслаждаться, уничтожая свое здоровье.

Однако судьба сыграла со мной приятную шутку и я все-еще (уже спустя год и несколько месяцев следования диете Дюкана) не имел возможности вернуться к любимым когда-то отвратительным блюдам.

Сила воли Констанция и твердое намерение похудеть вытолкнули и меня на путь трансформации. Благодарю за нее Бога каждый день. Без нее я все-еще весил бы 160 кг.

Теперь у меня нормальный уровень холестерина, образ жизни полностью изменился и я все-еще упорно работаю над собой на фазе Закрепление (Консолидация).

Я чувствую лучшее отношение к себе окружающих, чувствую себя лучше, выгляжу лучше. Я счастлив, ставлю цели и более мотивирован чем когда-либо, уже в течение месяца посещаю тренажерный зал… Это никогда бы не произошло, если бы я все-еще весил 160 кг.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2FDukan-diet-success-8

Дорогой доктор Дюкан, у меня все замечательно. Я похудела настолько, сколько мне и обещали, если я буду следовать вашей диете. И у меня получается поддерживать вес уже в течение года!

Спасибо вашей команде. Я выгляжу и чувствую себя замечательно. Я стала больше заниматься спортом (горный велосипед и прогулки каждый день).

Семь других человек из моего окружения также стали следовать вашей диете. присоединились. Я вдохновляю их и тех, кто сдался!

Спасибо еще раз за вашу диету, она избавила меня от ожирения.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2FDukan-diet-success-9

Привет! Мое имя Констанция.

Чуть более года назад я весила 120 кг, мне было 19 лет и были проблемы с кожей. У меня была невероятно низкая самооценка, я фактически ненавидела себя. Мои друзья и семья постоянно говорили мне, что мои ноги не сгибаются когда я хожу, и мои ноги и щиколотки всегда болели.

По причине плохого питания у меня каждый день болела голова и по-карйней мере два раза в неделю случались изматывающие мигрени.

Мой вес серьезно влиял на каждый аспект жизни: мне было тяжело покупать одежду, путешествовать, я испытывала стыд и считала себя уродливой.

Благодаря диете Дюкана я научилась готовить сама. Никогда прежде я этого не делала. Сейчас я готовлю каждый вечер, пробую новые овощи и испытываю наслаждения от вкуса тех, которые уже знаю. Я полюбила еду по-новому. И это восхитительно.

Я счастлива первый раз в своей жизни. Больше не стесняюсь своего веса и люблю себя такую, которой стала. Мне нравится гулять и развлекаться, не беспокоясь о болящих ногах, усталости или осуждении окружающих.

Я изменилась до неузнаваемости. Мои друзья и знакомые, которые не видели меня с момента начала диеты Дюкана, либо не узнают меня, либо делают это после пристального всматривался. Они поздравляют меня с тем, что я стала здоровой и я действительно себя ощущаю таковой!

Недавно кто-то назвал меня “сногсшибательной” первый раз в жизни. В феврале 2012 года я достигла своего идеального веса и уже в течение 150 дней мой вес поддерживается и даже продолжает уходить!

С фазы закрепления я полюбила женский бодибилдинг и активно тренируюсь, чтобы принять участие в соревнованиях этой осенью. Это то, о чем даже не мечтала, когда весила 120 кг.

Доктор Пьер Дюкан дал мне рабочий инструмент, с помощью которого можно похудеть и поддерживать вес в течение всей жизни. Сейчас я лучше понимаю тему питания, как устроен организм, на что он способен. Я очень хочу продолжать делать все что только возможно для того, чтобы становиться здоровее каждый день.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты proxy?url=https%3A%2F%2Fpromusculus.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2FDukan-diet-success-10

Я похудела на 20 кг за 4 месяца и после этого в течение лета набрала только 3 кг, которые очень быстро ушли снова.

В конце августа я начала снова следовать диете Дюкана и уже похудела в сумме на 29.5 кг. Мой пример вдохновил уже 93 человека на эксперимент по похудею с доктором Пьером Дюканом.

Изображение - Дюкан диета отзывы и результаты 3568945767745
Автор статьи: Валентина Толмачева

Позвольте представиться. Меня зовут Валентина. Я чуть меньше 10 лет занимаюсь диетологией и йогой. Считаю себя профессионалом и хочу помочь посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте, всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here