Сегодня ответим на вопросы на тему: "Есть мало и худеть отзывы", а наш диетолог Валентина Толмачева даст свои комментарии и рекомендаци.

я люблю есть. люблю сладкое, капчености. и т.п. мне кажется что жизнь без этого грустна и печальна. может я ошибаюсь? как приучить себя мало есть и только здоровую пищу? я смогу привыкнуть и забыть что есть такие вещи как мороженное, чипсы, бифштекс?? то есть я смогу забыть что я это люблю и их вкус?? сколько придется ждать в муках “голода”(я конечно не собираюсь голодать, но есть выше перечисленное я считаю не правильно) ну так сколько придется ждать чтобы забыть.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1849378236] – 6 апреля 2012 г., 12:54

то точно.а я вот и дня без сладостей прожить не могу.сейчс могу всего один чупа чупс съесть и все

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_9b91b6eb452b44e3b352e80d9884d8f0

[2922514842] – 19 мая 2012 г., 01:07

я могу голодать сколько угодно. но это же вредно?

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3104680925] – 22 июля 2012 г., 16:04

а как просто “мало есть”?
Как научиться есть маленькими порциями?((

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2976338510] – 25 ноября 2012 г., 14:13

Я уже несколько раз пыталась сесть на диету. После операции просидела пол года на диете и сбросила 20 кг. Но как только поняла, что можно есть всё, куда подевалась осторожность. Проблема в том, что я не люблю овощи, фрукты, салаты. Я к ним безразлична. Когда заставляю себя есть здоровую пищу, то пропадает всякое желание покушать приготовленное. При этом чувствую дикий голод, не получаю удовольствие от жизни, становлюсь просто скучной. Что делать?

Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1476979501] – 12 августа 2013 г., 11:35

почитайте Поля Брегга,после этого ваше питание и взгляды на еду изменяться

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[4012018155] – 12 августа 2013 г., 13:19

Почему популярные способы, рекомендованные для избавления от голода, не работают и каков секрет единственного, который помогает? Личный опыт Юлии Колычевой

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fapteka.ru%2Fupload%2Fiblock%2F5a6%2F5a65955bc42f4a87afc1b08593589471

Все мы прекрасно знаем наипростейший способ похудеть. Да-да, я о том, чтобы поменьше есть. Ах, если бы в магазине на кассе охрана изымала высококалорийные продукты, но нет, никому нет дела! Все только мило улыбаются. Все, кроме моих весов. Честны до грамма. В очередной раз увидев цифру 60, решила, что так жить нельзя и пора действовать.

Существует масса способов укротить аппетит. В свое время я перепробовала все основные. Помогают далеко не все. Но давайте обо всем по порядку.

Про овсянку и пуэр

Начала я с того, что прикупила популярного чая, подавляющего чувство голода, и полкило овсянки, которая должна была обеспечить длительное чувство насыщения (как сообщает Интернет, благодаря своим растворимым натуральным волокнам с бета-глюканами). Да и без масла и сахара много ее не съешь – должно было сработать.

Убрала подальше вафли и печенье, чтобы, глядя на них, не вырабатывался гормон аппетита грелин, и заварила чай пуэр. Выпила две чашки. Пыталась прочувствовать послевкусие. Кроме ощущения сырой земли, ничего не прочувствовала. Но и вафель больше не хотелось. Пошла спать.

Не тут-то было! Чаек взбодрил посильнее кофе! Заснула часа в два. Утром проснулась голодная и злая. Весы сделали вид, что ничего не было.

Сварила овсянку с сухофруктами. Большую пиалу. Смогла осилить ложки три. Достала варенье, вкуснее особо не стало. Привкус овсянки портил все. Выпила кофе без ничего и ушла на работу.

Про воду с лимоном и зеленый чай

Коллега принесла печенье с миндальной крошкой и повидлом. И громко рассказывала, как именно она его пекла. Внесла ее в черный список, налила воды из кулера и ушла в соседний отдел от греха подальше. Выпила стакан, надеясь обмануть желудок чувством наполненности, печенья хотелось жутко. Выпила еще. Для пущего эффекта добавила ломтик лимона, который благодаря пектину должен был заглушить все мои желания. Видимо, добавила чересчур. Потому как к чувству голода прибавилась изжога.

Антациды спасли от изжоги, работа – от печенья. На обед заварила овсянку без сахара и зеленый чай с антиоксидантами, дабы ускорить метаболизм. Желудок был рад уже и этому.

Про овощи и клетчатку

На ужин сделала овощной салат. Много клетчатки, мало калорий: то, что надо, как и велят диетологи. Салат был вкусным, но чего-то не хватало. Я догадывалась, чего, но решительно отвергла мысли о французской булочке и мясном рулете из холодильника. Заварила чай пуэр. Посмотрела на него. Привкус сырой земли появился сам собой. Есть и пить расхотелось вообще. Эффект впечатлил.

Заснула рано. Снились китайцы и тибетские монахи в ярких одеждах. Вели торговлю чаем и обменивали его на восточные сладости.

Проснулась голодная. Но весы порадовали. Решила не сдаваться.

Про эфирные масла и фото для мотивации

На работу пошла пешком, купила в аптеке несколько эфирных масел для снижения аппетита. Может, масла и дали бы нужный эффект со временем, но руководство застало меня за нюхательным процессом. Дважды. Отметили бутылку воды на столе и бледный вид. Шеф вызвал на ковер и допросил с пристрастием. В принудительном порядке отправил на обед. Жестокий человек.

Читайте так же:  Диета мамы 2 месяца

Помимо диеты и ароматерапии для снижения аппетита решила использовать визуальный раздражитель. Поставила на рабочий стол заставку с неприлично полной женщиной. Первые два дня ее формы ужасали и спасали меня от плотного обеда и ужина. К концу третьего дня она не казалась мне такой уж и полной, к концу недели я нашла ее симпатичной. Человек ко всему привыкает, это факт.

Казус вышел с другом, когда я трижды отказалась от похода в кафе и любимого тирамису. Первой мыслью было, что я не хочу его видеть. Второй, что со мной что-то не так. И в качестве реабилитации я была отвезена в Подмосковье на этюды. Рисовали там все: и художники, и те, кто совсем ими не был. Это было такое чудесное чувство, которого я не испытывала с тех пор, как сестра подарила синтезатор, и ночи напролет я просиживала в наушниках, вспоминая все, чему училась в далеком детстве. Та поездка как будто разбудила меня. Я не мучила себя голодом, просто еда стала какой-то менее важной. Помимо нее было столько всего, чего я так долго не замечала или отодвигала на неопределенное потом. Значимы стали вечерние прогулки и занятия танцами, краски и кисти, дни, когда могу пойти с сестрой в бассейн. Я снова достала электронное пианино и играю не только по ночам. Я по-прежнему люблю поесть, но меня это больше не угнетает.

Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

Как-то спросила у друга, а надо ли мне худеть? «Да мне все равно, – совершенно серьезно ответил он, – лишь бы ты улыбалась».

Чем только не мучают себя женщины, чтобы сбросить ненавистные лишние сантиметры – чаем для похудения, безумными диетами, чудо-таблетками, изматывающими тренировками и пр. Как правило, результатов все это не дает, и, окончательно упав духом, женщина смиряется со своей фигурой либо, наконец-то, приходит к пониманию, что пора пересматривать рацион.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.colady.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2F0_thumb

Можно ли научиться есть меньше, и какие существуют методы для снижения аппетита?

  • Переходим на мини-порции. Зачем? А потому что переедание – главный враг нашей женской стройности. При обильном питании и малой затрате энергии организм все поступающие калории отправляет в жировую ткань, мгновенно включая процесс «пополнения ресурсов». Поэтому уменьшаем свои привычные порции до минимума и питаемся дробно – часто и по чуть-чуть (5 раз в день – самое то). А не дважды в день от пуза.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.colady.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2F1_thumb

  • Используем маленькие тарелки для еды. В большую лоханку или на очень широкое блюдо автоматически хочется положить (а потом и съесть) больше, чем положено. Поэтому все тазики с оливье убираем с глаз, широкие тарелки прячем в шкаф, а кушаем порционно с маленьких тарелочек.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.colady.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2F2_thumb

  • Питаемся только дома! Ну конечно, хочется по пути с работы забежать туда, откуда так чудно пахнет картошкой-фри, гамбургерами или ведром копченых крылышек. Но нельзя! Выбирайте иной маршрут, если не способны удержаться от соблазна. Если ножки совсем уж подкашиваются – схрумкайте заранее припасенное яблоко или выпейте йогурт. Но сам прием пищи – только в стенах дома.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.colady.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2F3_thumb

  • Любой внеочередной (не по расписанию) приступ голода купируйте стаканом нежирного кефира, сухофруктами или свежим фруктом. Заведите себе такую привычку. Чтобы при внезапном приступе голода вы не тянулись к холодильнику, чтобы разогреть мисочку борща или мяса с макаронами, а довольствовались малым с улыбкой на лице. Кстати, перед тем, как сесть за стол, тоже не помешает стаканчик кефира, несколько ягод чернослива или йогурт. Чтобы снизить аппетит и чтобы «меньше влезло».

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.colady.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2F4_thumb

  • Пьем больше воды. Минимум литр в сутки (без газа), а лучше полтора – для насыщения организма влагой, хорошей работы ЖКТ и снижения чувства голода. Выпивая стакан воды, вы тем самым ненадолго обманываете организм, требующий обеда, и притупляете чувство голода перед, непосредственно, приемом пищи. Помимо воды можно употреблять натуральные соки. В борьбе с аппетитом поможет апельсиновый, грейпфрутовый, банановый соки.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.colady.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2F5_thumb

  • Душим голод клетчаткой. Овощи (это известно всем) богаты клетчаткой, которая, в свою очередь, дает ощущение сытости и длительно переваривается, увеличивая перерывы между приемами пищи. Выбор – в сторону салатов, апельсинов и грейпфрутов, приправленных йогуртом, запеченных яблочек с орехами вместо десертов.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.colady.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2F6_thumb

  • Каждая трапеза – ради церемонии, а не ради насыщения. Нет ничего хуже для фигуры, чем неосознанно лопать все подряд под ТВ, новости из ноутбука или приятную беседу. Отвлекаясь, вы теряете контроль над количеством съедаемой пищи. Заведите традицию семейного ужина-церемонии, в полном составе, без ТВ, с употреблением красивых и здоровых блюд. Уделяйте больше внимания оформлению стола и качеству блюд, а не их количеству и выбору веселенькой комедии к столу.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.colady.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2F7_thumb

  • Продуктовые табу. Удовлетворяйте свои пищевые потребности с умом. Захотели шоколадку? Купите плитку горького шоколада (он полезный) и съешьте кусочек. Хотите фруктовый калорийный десерт? Съешьте персик, запейте стаканом кефира. Составьте список продуктов, которые категорически ни при каких условиях покупать нельзя, и повесьте его на холодильник. Во время похода по магазинам и рынкам четко следуйте правилу – обходить стороной продукты из списка.
Читайте так же:  Похудела и стала красивой

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.colady.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2F8_thumb

  • Пережевываем пищу тщательно. Думаете, ерунда? Ничего подобного. Во-первых, тщательно пережевывая пищу, вы измельчаете продукт в кашу, благодаря чему пища лучше переваривается и усваивается. Глотая быстро и крупными кусками, вы перегружаете свой ЖКТ и создаете себе лишние проблемы. Во-вторых, чем медленнее вы будете жевать пищу, тем быстрее насытитесь. Насыщение приходит в течение 20 минут (в среднем). То есть, небольшая порция салата, который вы употребляете медленно, не спеша, уделяя внимание каждому кусочку, равна по насыщению большой тарелке макарон с котлетами, съеденных одним махом.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.colady.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2F9_thumb

И, конечно, не нервничайте, боритесь со стрессами. Человек «на нервах» заглядывает в холодильник еще чаще, пытаясь запить и заесть свои неприятности. Лучше заварите чайку на травах и съешьте кусочек горькой шоколадки (она повышает настроение).

когда как получается. иногда два, иногда четыре-пять

Сколько раз в день нужно есть, чтобы наверняка похудеть?

Ученые сходятся во мнении, что есть надо часто и помалу. Оптимальный вариант — позавтракать, чуть попозже перекусить, затем пообедать, ближе к вечеру еще раз перекусить, а вечером поужинать.
Регулярное питание стабилизирует уровень сахара в крови, не дает проявиться голоду, позволяет легче приспособиться к пониженному суточному энергопотреблению и отучает кусочничать. При этом важно убедиться, что калорийность выбранных вами блюд не превышает общую суточную норму калорий, необходимую для снижения веса.

можно. только сделайте упор на здоровую пищу, контролируйте ее (жаренное, сладкое и т.п.-ограничьте). я ела в обед нормально, а завтрак и ужин мало. после 6 только вода, чай, кофе без сахара. за 2, 2,5 месяца скинула 10 кг. по параметрам была как вы.

не факт. я до сих пор не набрала, была 48-50, сейчас 44-46 (ближе к 44)

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fusr_pics%2Fpicture-250

Опубликовано чт, 23/04/2009 – 22:57 пользователем Инкогнито

Я уже вторую неделю на диете. Единственное правило – не есть вечером. Пообедала – и все. Вечером только чай.
Вес сегодня – 59.

Опубликовано чт, 23/04/2009 – 23:02 пользователем Katrin

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fusr_pics%2Fpicture-93

Это самый лучший способ похудеть. Не диета, а образ жизни. Пройдет несколько дней, Вы сами не заметите, как привыкните. Ждем отчет о ваших успехах. Удачи!

Опубликовано чт, 23/04/2009 – 23:20 пользователем fenja

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

Есть еще очень хороший способ – кушать чайной ложкой! Ем всегда больше, чем положено – только потому что тороплюсь, а чайная ложка не позволяет сильно быстро есть и пока ешь успеваешь быстрее насытиться – поэтому съедаешь меньше!

Опубликовано пн, 18/01/2010 – 23:20 пользователем Наташа

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fbadge%2Fpublic%2Fbadges%2Fmoderator

Даже не знаю, я если голодна, то могу и чайной ложкой быстро махать Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fall%2Fmodules%2Fsmiley%2Fpacks%2Fkolobok%2Fsmile


Думаю, что секрет в маленьких порциях и медленном поглощении пищи. Еще лучше долго жевать и челюсти устанут и вкус во рту останется подольше Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fall%2Fmodules%2Fsmiley%2Fpacks%2Fkolobok%2Fsmile

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fuserpics%2Fu13%2Fdda816cc6bba

Опубликовано чт, 23/04/2009 – 23:26 пользователем juli9

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

Сто процентов. Единственный действенный способ. Пробовала многое, а помогает только снижение количества потребляемой пищи, плюс много двигаться.

Опубликовано пт, 24/04/2009 – 10:56 пользователем seluga

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fusr_pics%2Fpicture-143

Оригинальный подход к решению избыточного веса, кстати данный подход в условиях экономического кризиса будет полезен и для вашего кошелька.

Опубликовано пт, 24/04/2009 – 16:47 пользователем Tinga

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

Это наверное самый правильный подход к похудению!Худеть надо начинать с головы!Иначе вес никуда не сдвинется!

Опубликовано пт, 24/04/2009 – 20:40 пользователем Инкогнито

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fusr_pics%2Fpicture-250

Я когда начинала худеть, весила 64 кг. Тогда мне казалось, что если 5 сброшу – буду совсем худой!
5 кг уже ушли, а моя фигура только на пару сантиметров в обьемах уменьшилась. Даже не знаю, какой вес для меня идеальный.

Опубликовано пт, 24/04/2009 – 22:04 пользователем Гость (не проверено)

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

Ну не знаю. Может быть, кому-то и помогает такой метод похудения, как есть чайной ложкой, или не есть после18-00. Для меня эти методы совершенно не подходят. Я иногда почти совсем отказывалась от приёма пищи (некогда было), только там-сям чайку хлебнёшь, а вес не уменьшался. А после 18-00 у нас только жизнь в квартире начиналась. Все собирались – с работы, из детского сада.

Опубликовано вт, 05/05/2009 – 00:27 пользователем Marta_22

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fusr_pics%2Fpicture-227

Вечером до пяти часов кушать можно, после не желательно. Самое лучшие пить зеленый чай по 3 кружки в день. Зеленый чай сжигает жир, и вы с ним быстрее добьетесь результата.

Опубликовано ср, 06/05/2009 – 11:27 пользователем smolich

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

Вот сама понимаю что есть после 6 нельзя, тытаюсь ,но ноги сами идут на кухню ,но главное что бы никто не видел и похудеть не получается

Опубликовано вт, 05/05/2009 – 03:20 пользователем Маргарита

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fusr_pics%2Fpicture-260

Вы просто молодец! Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fall%2Fmodules%2Fsmiley%2Fpacks%2Fkolobok%2Fwink


Я понимаю “красота требует жертв”! Не есть вечером когда все домашние за стол садятся после рабочего дня, не легко! Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fall%2Fmodules%2Fsmiley%2Fpacks%2Fkolobok%2Fsad
Читайте так же:  Что можно кушать ребенку после удаления аденоидов

Опубликовано вт, 05/05/2009 – 08:14 пользователем zayulya

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fusr_pics%2Fpicture-261

Мне тоже такой способ нравится,а еще я ела из маленькой посуды :)тоже очень помогает.

Опубликовано ср, 06/05/2009 – 17:42 пользователем NataLee

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fusr_pics%2Fpicture-268

А еще можно кушать, как француженки. На любимую тарелку не просто ляпнуть ложку каши, а красиво оформить ее. И желательно пользоваться тарелками маленького размера и не брать добавки. Так и здоровье не страдает (ведь вообще не есть очень вредно) и фигура приобретает желаемые очертания. У меня муж так худеет, причем заметно.

Опубликовано ср, 06/05/2009 – 21:03 пользователем Лиля

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fusr_pics%2Fpicture-269

Я тоже согласна с вашим принципом уменьшать объем питания. Но, как это сложно. У меня после таких урезаний порции бывают срывы. Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fall%2Fmodules%2Fsmiley%2Fpacks%2Fkolobok%2Fsad

Опубликовано пт, 08/05/2009 – 17:37 пользователем Helena66

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

Думаю подобный метод подходит далеко не всем. Я, например, ложусь спать в 4 часа утра, завтракаю где-то в час. И что- мне не есть вечером? Да это единственное время когда я бодрствую вообще. Думаю надо не по часам питаться, а просто стараться есть поменьше.

Опубликовано пн, 18/05/2009 – 14:51 пользователем pupa

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fusr_pics%2Fpicture-293

Способ хороший. А вечер с какого времени начинается? Чай пьете зеленый? Он вроде способствуют похудению, я пью только его.

Опубликовано пн, 18/01/2010 – 17:41 пользователем Олимпа

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

всем привет. я весила в октября 2009 69 кг при росте 157. разозлилась на себя и уже со 2 ого ноября ем меньше. порции маленькие,на ночь не ем,позволяю вечером себе только фрукт какой-нибудь или кефир. стараюсь до 7 поужинать!и исключила все вредные продукты:шоколад(заменила зефиром и пастилой).жирное мясо(курица и говядина),майонез(сметана 15%),выпечку ит.д.и вес начал таять. сейчас я уже вешу 60 кг.и все это без особых физических нагрузок. моя цель-52!всем удачи

Опубликовано пн, 18/01/2010 – 23:22 пользователем Наташа

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fbadge%2Fpublic%2Fbadges%2Fmoderator

Насколько я помню, еще примадонна Алла Борисовна говорила – “лучшая диета – НЕ ЖРАТЬ” Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fall%2Fmodules%2Fsmiley%2Fpacks%2Fkolobok%2Fbiggrin


Я так не могу Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fall%2Fmodules%2Fsmiley%2Fpacks%2Fkolobok%2FsmileСколько людей, столько и мнений.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fuserpics%2Fu13%2Fdda816cc6bba

Опубликовано пн, 26/04/2010 – 14:32 пользователем Надюша (не проверено)

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

привет всем, всем. в марте месяце 2010 г я весила 60кг, сейчас апрель – 57кг. при этом я хожу в бассейн(2 раза в неделю) и занимаюсь в фитнес центре (3 раза в неделю) стараюсь мало есть, ем чайной ложечкой, не ем выпечку. результат всего этого 3кг в месяц. это очень мало, причем через месяц уже лето. незнаю что мне делать. :”(

Опубликовано пт, 28/05/2010 – 02:22 пользователем мотя86 (не проверено)

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

Это просто то,что нужно. я купила маленькую тарелочку и чашечку!питаюсь 3 раза в день!но!после 16 рот на замок!!только пью чай зеленый,воду. За 3 недели у меня – 7 кг! не ожидала сама!но как приятно!еще делаю зкрядеу по утрам. стараюсь заниматься на тренажерах хотябы 3 раза в неделю! а вообще просто все дело в еде. меньше кушать. всего по немногу!а главное не на ночь!

Опубликовано ср, 02/06/2010 – 05:46 пользователем Надюша (не проверено)

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

Привет еще раз. Я писала комментарий и жаловалась, что3кг в месяц это мало! Но прошло еще два месяца, т.е. сейчас июнь и результат мне самой очень нравится. Я просто стройняшка. Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fall%2Fmodules%2Fsmiley%2Fpacks%2Fkolobok%2Fbiggrin

Опубликовано ср, 02/06/2010 – 05:49 пользователем Надюша (не проверено)

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fbadges%2Favatar18

Привет еще раз. Я писала комментарий и жаловалась, что3кг в месяц это мало! Но прошло еще два месяца, т.е. сейчас июнь и результат мне самой очень нравится. Я просто стройняшка. Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fall%2Fmodules%2Fsmiley%2Fpacks%2Fkolobok%2Fbiggrin

Опубликовано ср, 02/06/2010 – 05:57 пользователем E-lencha

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.hudeem-vmeste.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fusr_pics%2Fpicture-1391

Да, лучшая диета “НЕ ЖРАТЬ. “. Вот и я говорю, не ем после шести, но надо и до шести изменить питание. 😕

Как есть меньше чтобы похудеть отзывы похудевших, что такое гречневая диета?

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fpohudeem-vse.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2F1992d506ef02a63235e9b19297268c82-300x225

О первой не стоит и вспоминать — она не то что не сработала, я набрала после неё несколько кг.

Вкус пшеницы в утренних кашах и мюслях успешно помогают похудеть отзывы похудевших эту потерю. Не добавляйте в пищу соль: Включи музыку и потанцуй минут — делай что угодно, Двигайся! Придерживалась данного меню 13 дней, отвес минус 5 кило. Желательно, чтобы фрукты и овощи были в свежем виде.

Ну а теперь, давайте ознакомимся с достоинствами и недостатками по отзывам. Поэтому первое что уходит — лишняя жидкость.

И нет смысла в большем — почти все отзываются об этой диете. На 2-й неделе кефир заменялся минеральной водой. Как результат, за 3 месяца похудел на 12 кг со до 98 — исходя из моей нормы веса, надо бы ещё привести себя в порядокживот уменьшился, бросил курить. Их польза доказана веками: В третий и четвертый дни, согласно трехнедельной диете, необходимо употреблять еду, содержащую белки.

Диеты чтобы похудеть на 15 кг Так что же нужно делать, чтобы сбросить до 15 кг лишнего веса? Но имей ввиду, первые результаты появятся только через 2 недели! Зато если вас будут донимать колики, может подействовать как болеутоляющее.

А вы пробовали овсяные отруби для похудения? Оцените стаью 29 votes, average: Целый каталог пошаговых низкокалорийных рецептов, которые вам обязательно захочется приготовить.

Читайте так же:  Простые белковые диеты для похудения

В течение получаса после утренней и дневной разминки делайте силовые нагрузки. Дальше я раслабилась, ела почти все что хочу но по не многу, но не ела после Такой рацион работает однозначно.

Один из вариантов — узнать, как употреблять отруби для похудения, ведь именно они веками помогали людям поддерживать форму и оставаться здоровыми.

И заряжает великолепным настроением! Фиолетовый — замедляет обмен веществ, вызывает сонливость. Как же именно действуют клетчатка и отрубные витамины и минералы на наше самочувствие в целом и для похудения? Когда только начинаешь приспосабливаться к диете нужно это делать постепенно иначе будет очень тяжело и вероятность сорваться очень велика.

Если вы все перепробовали, а килограммы на месте — этот способ конечно поможет. Питаться можно хоть всю жизнь.

Многие набирают килограммы на выходных, позволяют себе поблажки в еде. Однако он отнюдь не смотреть здорово жить про похудение похудению, поэтому устраивайте себе «зеленые» дни не. Возможно, вам по душе придется кефирная диета.

Многие, кто попробовал этот вариант, уже не хотят от него отказываться: Утром выпить кофе с добавлением молока и кусок ржаного хлеба с медом и маслом. Но получила сильное обострение гастрита. Так прошло 7 дней. Наши авторы — врачи и фитнес-тренеры.

Добавляем злаки, разливаем по тарелкам, кладем по вкусу сметану и порубленную зелень. У меня минус 5 кг, но рацион нарушала. Цветная диета Фитонутриенты, которые встречаются в разноцветных растительных продуктах, самая полезная еда в соответствии с последними исследованиями.

Автор Ольга Парфенова | 2012-04-11

Вернувшись с очередного путешествия мне предстояла большая и долгая работа за компьютером, дома — «шаром покати», продукты Гербалайф купить не могла, а пару кг сбросить надо

Что есть, чтобы похудеть сидя дома?
Работы много, и вся срочная. В магазины ходить мне будет некогда, значит все должно быть под рукой (связи с длительными поездками дома запасов продуктов не было). Заказать коктейли Формула 1 от Гербалайф на завтраки у меня не было возможности, но пол баночки имелось..

Совершаю два «забега» — один на рынок, другой в магазин, с целью «затариться» продуктами на месяц. Дома я одна, никто не мешает, можно начинать!

Прошел месяц, и, сама того не ожидая,похудела на 1.5 кг, минус 4 см в талии! При этом питалась сытно и вкусно! Не изнуряя себя физическими нагрузками.

В чем секрет? Очевидный факт – в правильно подобранных продуктах. Теперь я точно знаю, что надо есть, чтобы похудеть легко, комфортно, не напрягаясь и не голодая.

Предоставляю вам список всех продуктов, до мелочей, которые я купила:

  • масло оливковое и соевое не рафинированное;
  • масло сливочное;
  • соль, перец, разные приправы, соевый соус;
  • гречка, овсянка;
  • сахар, чай зеленый, конфеты;
  • картофель, морковь, свекла, лук, чеснок, капуста квашеная, капуста б/к свежая, цветная капуста, брокколи, кабачок, перец болгарский 3-х цветов, помидоры;
  • яблоки, апельсины, мандарины, киви, папайя, лимон;
  • курага и чернослив, орехи всех видов;
  • филе куриной грудки, мясо индейки, фарш говяжий;
  • рыба Бас и Кета, кальмар;
  • яйцо;
  • мед;
  • кефир 1,5% и хлеб «серый» или с отрубями

Все! И больше ничего не докупала (в магазин ходила только за хлебом и кефиром пару раз в неделю).

Вам может показаться, что это много продуктов — целый вагон, но это не так: всего ведь по-немногу, главное – богатый выбор и правильный . У меня не было цели выбирать продукты с учетом чтобы похудеть, я выбирала продукты полезные.

Чтобы сэкономить время на приготовление еды и ее «уничтожение», готовила в микроволновке. Это быстро и удобно.

  • Открывала холодильник,
  • брала продукты на какие «глаз упал», к примеру: грамм 200 рыбы (или фарша, или мяса), грамм 300 разных овощей.
  • Нарезала на кусочки, добавила немного маслица растительного, посолила, приправила и – в микроволновку.
  • 20 мин – обед готов! Вкусно – «за уши не оттянешь»!

Борщ варила тоже в микроволновке. У меня после капитального ремонта еще не была оборудована кухня, и микроволновка меня здорово выручила. Перекусывала 2-3 раза – то сухофрукты, то яблоко, то орешки.

Режим был такой:

  • утром встала, выпила стакан воды (добавляю всегда дольку лимона в 2-х литровый графин), умываюсь,
  • съедаю чайную ложку меда,
  • делаю зарядку (простейшие упражнения, что в школе учили, чтобы косточки размять и мышцы привести в тонус),
  • принимаю контрастный душ,
  • делаю коктейль Формула 1 (экономила — по 1 ст. ложке на порцию),
  • сажусь за компьютер.

В течение дня два раза готовлю себе еду, между приемами пищи перекусываю и выпиваю графин воды в течение дня.

Почему я похудела? Ответ в том наборе продуктов, который был в моем холодильнике и в маленьких, но частых порциях!

Вывод: нужно изначально знать, какие продукты покупать. Что купишь – из того и приготовишь. Перед тем, как идти в магазин за продуктами, составьте список. Позже это станет хорошей привычкой.

Читайте так же:  Ожирением 3 степени берут в армию

Попробуйте, может и у вас получится! Вы теперь из моего опыта знаете, что надо есть, чтобы похудеть.

Мечтаете похудеть, но мешает повышенный аппетит? Вот несколько хитростей, которые помогут его унять или по крайней мере обмануть.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.aif.ru%2F007%2F006%2Fd7687bb4e108c928f952e8d4cd5c2fb5

Стандартная рекомендация – пить воду за полчаса до еды, чтобы уменьшить голод, – не всегда работает. Впрочем, неудивительно – вода не содержит калорий. Некоторые выпивают 2–3 стакана перед приёмом пищи, а потом сметают со стола всё до последней крошки. Если вы тоже не «наедаетесь» водой, начинайте обед с овощного сока (томатного, тыквенного, морковного), а ужин – с компота из сухофруктов, сваренного без сахара (фрукты не ешьте – пейте только жидкость). Эти напитки сытнее воды и хотя бы отчасти утоляют чувство голода. В то же время калорийность их невелика, поэтому за фигуру можно не опасаться.

А вот перед завтраком действительно лучше пить воду – это помогает организму проснуться. Воду обязательно нужно пить и между приёмами пищи. Разрешаются также кофе, зелёный и чёрный чай (всё без сахара). Суммарный объём жидкости – 1,5–2,5 л в день.

Вам никогда не обуздать аппетит, если вы едите 2–3 раза в сутки. Это грозит перееданием вечером. Чтобы его избегать, есть нужно часто – 5–6 раз в сутки (завтрак, обед, ужин плюс лёгкие перекусы). Тогда вы не успеете проголодаться, ведь промежутки между приёмами пищи маленькие. К тому же, по мнению диетологов, дробное питание активирует обмен веществ, который нередко нарушен у полных людей. Но порции придётся урезать: берите примерно по 150–200 г на приём. Иначе набор веса неминуем.

Попробуйте есть с маленькой тарелки. Тут срабатывает чисто психологическая уловка: скромный кусок мяса на большой тарелке кажется крошечным (даже если дополнить его овощным салатом, всё равно останутся пустоты), а вот если выложить это же количество на маленькое блюдце, возникнет ощущение большой порции. Столовые приборы тоже лучше заменить: большую ложку – на маленькую, обычную вилку – на десертную.

Откусывая пищу маленькими кусочками, вы защитите себя от переедания. Европейские диетологи провели такой эксперимент: испытуемым предложили в один день есть суп большими ложками, а в другой – маленькими. Затем сравнили результаты. Так вот, в первом случае люди не могли объективно оценить количество съеденного и «забрасывали» в себя больше, чем требовалось. А во втором – съедали на треть меньше, поскольку быстрее насыщались.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fstatic1.repo.aif.ru%2F1%2Fde%2F379840%2Fc%2F3013f7ad233432aa9ab6604826af2dcc

Забудьте о том, что после шести есть нельзя. Можно и нужно! Но не булки и сладости, а белковую пищу – яйца, рыбу, курицу, мясо (отварные или приготовленные на пару). Она отлично утолит голод и не одарит вас лишними килограммами. Идеальное время для ужина – за 3–4 часа до сна. Так что, если вы ложитесь не раньше полуночи, вполне можно перекусить и в восемь вечера. Слишком ранний ужин вызовет приступ голода, и вы неизбежно совершите налёт на холодильник.

А вот завтракать желательно в промежутке от 7 до 9 часов утра. В это время желудочный сок выделяется наиболее интенсивно (кстати, поэтому можно поесть поплотнее – всё «сгорит»). Если же вы пропускаете завтрак или обходитесь чашкой кофе, легко заработать гастрит.

Укротить аппетит поможет и точечный массаж. Правда, предварительно желательно выяснить, почему вы полнеете: из-за гормонального сбоя, возраста, стресса, недосыпания или чего-то ещё – зоны воздействия в каждом случае разные. Однако есть универсальная точка – гуань-юань. Она располагается на средней линии живота на 3 цуня ниже пупка (3 цуня – это ширина сложенных вместе пальцев руки: указательного, среднего, безымянного и мизинца). Массаж лучше делать в положении лёжа – в другой позе до данной точки можно не добраться, особенно если на животе есть складки. Надавливайте на точку подушечкой пальца, совершая небольшие вращательные движения. Длительность – полчаса. Курс – не менее 20 дней.

Если вы точно знаете, что лишний вес образовался из-за переедания (и продолжаете переедать дальше, не в силах укротить аппетит), «ставьте точку» на голени, на 3 цуня выше косточки. Нажмите на неё пальцем и удерживайте 30 секунд. Повторите не менее 20 раз, а потом проделайте то же самое на другой ноге.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fstatic1.repo.aif.ru%2F1%2F04%2F144200%2Ffe90c97710785c9f8089e9ea66fb8f55Михаил Державин:

– В похудении очень важен семейный настрой. Я знаю многих балетных ребят, которые были полными, но, превозмогая всё, худели. Тут уже всё зависит от поддержки близких и выдержки самого худеющего.

Изображение - Есть мало и худеть отзывы 3568945767745
Автор статьи: Валентина Толмачева

Позвольте представиться. Меня зовут Валентина. Я чуть меньше 10 лет занимаюсь диетологией и йогой. Считаю себя профессионалом и хочу помочь посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте, всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here