Сегодня ответим на вопросы на тему: "Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста", а наш диетолог Валентина Толмачева даст свои комментарии и рекомендаци.

Конечно и безусловно необходимо раскрасить Мону Лизу, потому как поблекла она от времени и стала таким образом менее для народа понятна и близка. С помощью новых технологий надо придать подлинного блеска “Тайной вечере”, а то там какие-то места затемнены, что трудновато для восприятия некоторой частью нашей публики. Вообще, конечно, старые картины надо раскрасить яркими красками и это привлечет в музеи публику, особенно молодежь, которая нынче плохо воспринимает всё, что не блестит. С той же целью необходимо продублировать немые фильмы Чарли Чаплина, а то публике трудно воспринимать немое кино, она привыкла к тому, что герои на экране не просто открывают рот, но еще при этом и разговаривают. Дублировать Чарли Чаплина должна Ксения Собчак, потому что она привыкла делать все, а имя ее привлечет публику.

Эта, по-моему, вполне даже реальная фантазия возникла у меня в голове не только в связи с очередной раскраской очередного советского киношедевра. Для меня такое раскрашивание, хотите – символ, хотите – метафора того, что вообще сегодня происходит в искусстве. Кино раскрашивают зачем? Чтобы народу оно стало понятней, а, значит, интересней. Для упрощения восприятия. Искусство как бы говорит народу: чего изволите? Цвета вам не хватает? Кушать, как говорится, подано, в цветном изображении, для лучшей усвояемости.

Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

А тут как раз – почти подряд – прошли два юбилея выдающихся деятелей российского искусства: Григорию Горину исполнилось бы 70 лет, а Сергею Юрьевичу Юрскому – дай ему Бог здоровья и сил – 75. Два человека, два творца, которые никогда не шли на поводу у зрителя, никогда жизнь ему специально не облегчали. В их честь было сказано много добрых и абсолютно справедливых слов: одному – во след, другому, к счастью, в глаза. Но если поверять современное искусство тем, что сделали эти два мастера, понимаешь, что нынешнее искусство стало не то чтобы хуже, а оно стало каким-то совершенно другим.

Однажды я спросил Сергея Юрьевича: “Чем отличаются актеры современные от актеров его поколения?” Юрский, не задумываясь, ответил: “Нынешние не гримируются”. Я не сразу понял глубокую мудрость этих слов: нынешние артисты перестали создавать других людей. Сегодня главенствует типаж: нет ни времени, ни сил создавать какого-то там другого человека. А помните, как вполне себе еще молодой Юрский сыграл старика в картине “Любовь и голуби”, а его супруга – очаровательная Наталья Тенякова сыграла, скажем мягко, очень пожилую женщину? А совсем молодой Юрский превратился в глубокого старика из знаменитого спектакля БДТ “Я, бабушка, Илико и Илларион”.

Если актеры в массе своей не хотят создавать других людей, а предпочитают “брать типажностью”, это о чем говорит? О нежелании познавать человека, думать о нем, рассказывать о нем. Что в театре, что в кино про проблемы вещать проще, чем про живых людей рассказывать. Типажные актеры создают образы типажных людей и таким образом повествуют о проблемах, которые создателям такого искусства кажутся типичными. Вот такой заворот. Создателям кажется, что людям такое воспринимать проще, чем сложный человеческий характер.

Читайте так же:  Что можно кушать и худеть одновременно

Характер, его ж понимать надо, разбираться в нем. А тут – будьте любезны – вот провинциальный мужик, пьющий и несчастный. Вот его жена – пьющая и несчастная. Вот их дети – еще не пьющие, но уже несчастные. Знакома тебе, зритель, такая картина? Она и переходит из картины в картину. Иногда, правда, и из такого набора что-то стоящее получается, но в целом главное, чтобы узнаваемо было, тогда зрителю проще смотреть будет.

Великий русский драматург Григорий Горин своего “Мюнхгаузена” написал в конце 70-х годов. Пьеса была поставлена в Театре Российской армии, где главного героя блистательно играл Владимир Зельдин. Сегодня очевидно, что эта пьеса – классика. А тогда. Кто видел – не забудет, что шло на сцене и какие проблемы в те годы решались. Конкретный был рассказ: райкомы, заводы, колхозы, борьба хорошего с еще более лучшим. А тут – притча. Мюнхгаузен какой-то – без разбега и фамилию-то не выговоришь. И дело происходит в Германии. Не испугало Горина, что эту картину с пустой головой смотреть невозможно, что весь фильм построен на ассоциациях, что не простая это жвачка для зрителя, тут подумать надо. И зритель автору поверил. И подумал. И уже тридцать лет кино, снятое Захаровым, смотрит, почитая его одним из самых своих любимых. Между прочим, совсем не простое кино, а вот ведь как.

Кстати, с праздником вас, дорогие читатели “Российской газеты”! Как это – с каким? Со всемирным. Не далее как вчера, 21 марта, отмечался Всемирный день поэзии. Между прочим, отмечается он с 2000 года. Не заметили? Оно и понятно: кого ж нынче интересует поэзия? Поэтические сборники как-то плохо читаются в метро и электричке. Трудный жанр. В школе нам вдалбливают, что стихи – это то, что надо учить наизусть, дабы получить пятерку по литературе. А в чем еще смысл поэзии, учителя, как правило, забывают рассказать.

В те же семидесятые, восьмидесятые годы, когда уже закончился поэтический бум, Сергей Юрьевич Юрский ездил по стране с поэтическими программами и собирал полные залы. Ему это было интересно – он это делал. Народ внимал.

А вообще вы представляете, какой была бы наша жизнь, если бы Всемирный день поэзии был всеобщим праздником? Если бы люди в этот день читали друг другу стихи? Представляете, останавливает гаишник водителя и ну читать ему Пушкина, а тот ему в ответ – Лермонтова, и друг друга с праздником поздравляют. Это уже просто Греция какая-то очень древняя получается.

Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

А почему, собственно, и нет? По поводу стихов – это я, может быть, чуть перегнул палку, ну почему вообще искусство перестало у нас в стране играть ту роль, которую играло раньше? Лучше оно стало или хуже? – вопрос нелепый, но вот то, что внимания стало меньше на себя обращать и влиять на нас стало меньше – факт безусловный.

Читайте так же:  Сколько можно похудеть за месяц на пп

Говорят, время изменилось. А время кто строит? Марсиане, что ли? Это ж мы сами сотворили такое время, в которое Всемирный день поэзии вовсе даже нашим праздником не считается. Это мы полюбили такое искусство, которое попроще, которое напрягаться не заставляет, которое напоминает щекотку – нас пощекотали, мы посмеялись – поди плохо.

Не случайно, черт возьми, в театре реплика “Кушать подано” всегда отдается наименее значительным персонажам. Нет, конечно, у нас есть замечательные произведения искусства. Разумеется. Кто спорит? Но в целом, если говорить о влиянии кино, театра, живописи, поэзии, да и литературы на нашу жизнь, современное искусство часто напоминает мне персонаж известного фильма с его знаменитой фразой: “Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. “

Не потому ли то, что сделал Григорий Горин и что продолжает делать Сергей Юрский, остается не просто вершинами в искусстве, а тем горизонтом, к которому надо идти. Но пойдут ли к нему и кто пойдет? – вот вопрос.

Привычная столовая – это сносное качество еды за минимальные деньги. Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо? Это и обсудим в комментариях к данному посту.

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F1475575050_main

Во многих столовых уже произошел ребрендинг. Всё для того, чтобы идти в ногу со временем

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F13381343-312811765717055-1877510011-n

Руководство данных учреждений всегда отличалось демократичностью и заботой

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F1474532009178396319

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F8af691e5871572edf33fffc887ff2593

Главное – это не надпись, а содержание!

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F13561817-1609916519338149-1771601236-n

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2Fef68e2e2450a9c5bd7af2dc0fb58a6e8

Тот случай, когда на кухне работает очень честный повар. Кому гаВнир?

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F4cab9c8263a9

Во всех столовых присутствуют негласные правила

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F14295549-161513864290943-51381602-n

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F14309702-1773941872886777-7510973639706017792-n

Сервис и высокая кухня в отечественных столовках. Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите этот пост

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F13687268-1663506883969565-2005267522-n

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F14482985-912724822166420-1612939405683589120-n

Когда повар в столовой мечтает о ресторанном будущем

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F14547791-1695450324109747-1923626666882498560-n

Вам тоже страшно?

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F14063280-1177234605670680-982849698-n

Этот фокус с кашей известен всем

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2Fd5e4f6cc88110abb7cef375f825266f2

Пара слов о столовских маркетологах

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2Fu-6b6197919e92a8fc22e756c69a2f1a0f-800

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F14280394-1567926443515499-474045876-n

Ничего необычного, просто так готовят чай в школьных столовых

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F1407329513-1312171542

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F1334409669-z-8076ba94

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F1429261992-1692658952

А вы знали, что в столовой Курчатовского института в Москве в советское время можно было «лайкнуть» пельмени?

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F1473824427118482842

Западным образовательным учреждениям даже и не снилась подобная столовская романтика

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F14278946-1329019120464093-499333412-n

Пирожки и сосиски в тесте – это теплые воспоминания на всю жизнь!

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=http%3A%2F%2Fhumor.fm%2Fuploads%2Fposts%2F2016-10%2F04%2F14350353-1736698586583300-1650877351-n

А какое блюдо из столовского ассортимента вам нравится больше всего?

Современный человек, особенно горожанин, измученный многочисленными добавками к бывшей ранее вкусной и, главное, здоровой пище, зачастую даже не подозревает, насколько может быть разнообразен рацион питания, и насколько экзотические блюда существовали и вполне себе успешно существуют и сейчас, причём не для избранных, а для весьма широкого круга.

И даже считаются деликатесом. по крайней мере, некоторые из них.

Разумеется, объять необъятное невозможно в принципе, но пробежаться пунктиром по совсем уж экзотическим рецептам – вполне. Я про возможно.

Начнём с закусок, к которым вполне можно отнести блюда из яиц.

Вне конкуренции здесь знаменитые представители восточной кухни – балут и тысячелетние (они же столетние) яйца.

Способ приготовления и того, и другого может вызвать оторопь у неподготовленного человека.

В первом случае оплодотворённое 18-дневное утиное яйцо, с уже сформировавшимся эмбрионом, варится (иногда жарится) и. и всё.

Читайте так же:  Похудеть на 10 за полгода

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fpic%2F2018%2F7%2F%25D0%2591%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%2583%25D1%2582%2520%25281%2529

Остаётся только съесть его.

Особо продвинутые гурманы употребляют и в сыром виде, под соевым соусом.

А вот тысячелетнее яйцо просто так не приготовишь. Быстро т.е.

Куриные яйца хранят без доступа воздуха в смеси золы, соли, негашёной извести, рисовой шелухи и глины в течение нескольких недель и даже месяцев.

После чего, без всякой дополнительной обработки, подают к столу.

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fpic%2F2018%2F7%2F1731565

Правда, прелесть? Особенно в сравнении с обычным образом приготовленными яйцами.

Если вы думаете, что такое могут есть только извращенцы от кулинарии, то вынужден вас разочаровать – это привычная пища (и где-то даже деликатес) в странах Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Таиланд, южные провинции Китая), а в особенности на Филиппинах.

Ну ладно, с закусками понятно.

Перейдём к основным блюдам – мясу, птице и рыбе.

Хорошо известно, что мясу нужно дать созреть.

Нет, свежанинка тоже вполне себе ничего, но созревшее мясо всё же вкуснее, да и полезнее.

После хранения при околонулевой температуре от 3-4 до 10-12 (и иногда и более) суток, вследствие ферментативных гидролитических превращений, а также физико-химических и коллоидно-химических изменений белков, мясо становится более нежным и приобретает отчётливо выраженный “ореховый” оттенок вкуса. Да и переваривается такое мясо гораздо лучше.

Однако не все с этим согласны.

Говорят, правильно приготовленные медвежьи лапки (в прямом смысле, т.е. отрезанные от туши медведя) весьма вкусны.

А вот среди народов Севера (и не только Сибири, но и Канады) принято их готовить, дав предварительно полежать в земле достаточное для появления душка время.

Завонявшие, проще говоря.

Похожим образом поступают в отношении птицы многие племена, живущие в Африке.

Свежеубиенную тушку подвешивают за шею, и ждут, пока она (шея) естественным образом не оборвётся под весом птички. И вот уж тогда.

Несомненно, существует и масса иных примеров, желающие могут легко найти их самостоятельно.

Но абсолютным лидером тут являются цивилизованные (а также не очень) жители Скандинавии и примкнувшие к ним исландцы.

Они вытворяют такое !! В основном с рыбой, но и птицей не брезгуют.

Например, кивиак – традиционное эскимосское блюдо из Гренландии, которое готовят из гагарок (семейство морских птиц), которые укладываются в шкуру тюленя (порядка 400 птиц), затем из шкуры выпускается воздух, она запечатывается салом и помещается под землю под пресс на 3-18 месяцев. В течение этого времени птица ферментируется, а затем её мясо едят во время праздничных застолий в дни рождения или свадьбы.

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fpic%2F2018%2F7%2F32%2520%252831%2529

Рискнёте? я, пожалуй, воздержусь.

Или сюрстрёмминг — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Очищенная сельдь засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют пропионовую, масляную и уксусную кислоту, а также сероводород. Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения, в результате чего она приобретает специфическую мягкость, а также невыносимый ярко выраженный тухлый запах.

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fpic%2F2018%2F7%2Faa5e6f

И конечно же, хит рыбных блюд в нашей коллекции – хаукарль — исландское национальное блюдо, представляющее из себя подтухшее мясо гренландской полярной либо гигантской акулы. В свежем виде мясо полярной акулы ядовито из-за высокого содержания аммиака, поэтому тушу свежуют, режут на куски и складывают в специальные контейнеры с гравием, где она лежит и тухнет на протяжении 5-8 недель или больше — в зависимости от сезона. Затем изрядно подгнившее мясо достают и, подвесив на специальные крюки, оставляют дозревать на свежем воздухе еще 2-4 месяца. За это время куски мяса покрываются корочкой, которую необходимо обрезать, чтобы осталась одна внутренняя часть желтоватого цвета, которую и подают к столу.

Читайте так же:  Можно ли вывести бонусы спасибо на карту

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fpic%2F2018%2F7%2F903ca645_resizedScaled_740to493

На этом фоне глазное яблоко тунца, весьма ценимое японцами, выглядит просто целомудренно.

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fpic%2F2018%2F7%2F1467099728_strannaya-eda-2

Но хватит о грустном, переходим к десертам.

И первым делом отведаем хорошего сыра.

Да не простого, а элитного Касу марцу (Casu Marzu).

Это овечий сыр, приготовляемый местными жителями в Сардинии, Италия. При производстве сыра его оставляют на улице, позволяя мухам отложить в нём яйца. Личинки расщепляют жиры, благодаря чему он ферментируется. Наверное, нет необходимости говорить, что почти бесполезно избавляться от копошащихся личинок перед употреблением сыра, потому что он буквально кишит ими.

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fpic%2F2018%2F7%2FSer-z-robakami

Какая прелесть! то есть гадость.

Да ну его, этот сыр, давайте лучше фруктов отведаем.

Например, дуриана, о котором многие слушали, но пробовать его доводилось не всем.

Здесь мнения расходятся.

Он либо кому-то очень нравится, либо очень не нравится. Те, кому он не нравится, описывают вкус дуриана, как “полностью сгнивший до кашицеобразного состояния лук”.

Энтузиасты же вспоминают землянику со сливками.

Но вот в отношении запаха. Чаще всего его описывают, как “свиное д***мо, скипидар и лук в гарнире с носком для тренировки”. Запах настолько едкий, что многие отели и общественные заведения в Юго-Восточной Азии запрещают дуриан на своей территории.

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fpic%2F2018%2F7%2FDurian-4-790x445

М-да. с десертом тоже не особо задалось.

Ладно, перейдём к заключительной части нашего праздника живота.

Не желаете отведать вина чайки? От канадских эскимосов.

При желании его достаточно просто приготовить в и домашних условиях.

Находите мёртвую чайку, помещаете её в ёмкость с водой и оставляете так на несколько дней под прямыми солнечными лучами. Европейцы, которые пробовали это вино, так сказали о его вкусе: «Если бы вы открыли карбюратор «Тойоты» и выпили оставшуюся там жидкость, тогда бы вы представили вкус этого ужасного пойла». Но у него есть и одно достоинство: опьяняет оно очень быстро. Но и похмелье от него ужасное.

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fpic%2F2018%2F7%2F7%2520%2528133%2529

Ну тогда, и только для вас, кава.

Нет-нет, это не ополяченный кофе, это что-то особенного!

Отправляетесь на Таити. ой, на Фиджи, конечно же! . и там прямо при вас аборигены готовят этот божественный нектар.

Перетирают (раньше пережёвывали всем племенем, сплёвывая в общий чан, но теперь – прогресс и гигиена!) корень одного из видов местного перца (methysticum), и смешивают с пресной водой.

Результат немного походит на грязную дождевую воду, и имеет немного горький вкус.

Когда кава готова, она наливается в шар, названный bilo (сделанный из кокосовой скорлупы), и передаётся первому гостю, который будет её пить. Отказ от миски кавы считается у фиджийцев страшным оскорблением. Короче, могут и зарезать.

Читайте так же:  4 месячному ребенку что можно кушать

Когда приходит ваша очередь пить, вы должны принять шар и выпить единственным большим глотком, а затем хлопнуть в ладоши и сказать Bula !

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fpic%2F2018%2F7%2Ffijian_kava_ceremony1

Мне одному это Bula напоминает созвучное (и по смыслу – тоже) Бл. ну вы поняли.

На этом, пожалуй, остановимся.

Хватит с нас экзотики.

Хотя за кадром осталось многое – таиландский цзин лид, монгольский боодог, корейский саннакчи, австралийский витчети граб, корейские же бондеки, китайский тунцзыдян, или яйца мальчика (это совсем не то, что вы сейчас подумали!), скандинавский лютефиск и совсем банальные на этом фоне кофе сорта Копи Лувак, лягушачьи лапки и прочих улитки.

Желающие могут ознакомится самостоятельно.

А для всех остальных приятного аппетита! ну т.е. для тех, кто понимает.

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста proxy?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4136%2F39067198.c6%2F0_700bf_2106103d_XL


Эту фразу Василия Алибабаевича помнят все.
А кто сможет вспомнить хотя бы одну известную пьесу и персонажа в русской литературе, который произносит легендарную театральную реплику «Кушать подано»?

Бытует мнение, что многие будущие Гамлеты начинают свою театральную карьеру с этих самых популярных слов.
А бывает, и заканчивают.
Есть даже такой печальный анекдот, что когда к актеру приходит смерть, она убивает его фразой:
«Кушать подано!».

Где Русь начинается наша,
Где красное солнце встает,
Хорошая женщина Маша
Согласно прописке живет.
Работает Маша в газете,
Работа у Маши трудна,
За все, что творится на свете
В ответе лишь Маша одна.
Начальства не сильно боится –
Забила с прибором на всех,
Свободна с рожденья как птица,
Не знает преград и помех.
Обед, между делом, сготовит
Джек пот, коли надо, сорвет,
Камаз на скаку остановит
И снимет сохатого влет
Но вот прилетела в столицу,
С какого невесть бодуна,
И надо ж такому случиться –
В Кремле оказалась она,
Где мастер ударного слова,
Что так уважает народ,
Мужчина по имени Вова
По третьему разу живет.
Живет он конкретно быкуя,
Кидаться понтами горазд,
И место свое ни в какую
Вовек никому не отдаст.
Ни Меркель, ни даже Обаме,
Ну, разве лишь только себе,
Не зря его выгрыз зубами
В суровой нанайской борьбе.
И вдруг мы узнали от Маши,
Ушам, не поверив своим,
Что место еще у параши
Пока не освоено им.
А мне-то уже показалось
По целому ряду причин,
Что больше совсем не осталось
В стране настоящих мужчин.
Спасибо сердечное наше,
Поклон наш глубокий земной
Тебе, Соловьяненко Маша –
Из всех нас мужчине одной.

Edited at 2012-12-23 12:20 pm (UTC)

Изображение - Фраза кушать подано садитесь жрать пожалуйста 3568945767745
Автор статьи: Валентина Толмачева

Позвольте представиться. Меня зовут Валентина. Я чуть меньше 10 лет занимаюсь диетологией и йогой. Считаю себя профессионалом и хочу помочь посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте, всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here