Сегодня ответим на вопросы на тему: "Кремлевская диета отзывы худеющих", а наш диетолог Валентина Толмачева даст свои комментарии и рекомендаци.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

В своё время реклама этой “волшебной” диеты звучала из каждого утюга, обещая чудеса похудения. Ну я и купилась как индеец на бусы. Исключила из рациона все углеводы, оставив только белковую пищу: мясо, яйца, сыр, кое-какие овощи и понеслось. Справедливости ради скажу, что на первых порах вес уходил со свистом. Но недельки через 3 появились первые звоночки. Во-первых, почему-то был вечный упадок сил, во-вторых, начались проблемы с кожей, заболела спина и появился неприятный запах изо рта. Ну, спину, думала, потянула, а запах – проблемы с дёснами. И день ото дня всё хуже мне и хуже. Короче мучилась-мучилась, пошла к врачу. После кучи анализов выяснилось, что из-за этой диеты начались нехилые проблемы с почками и начала барахлить печень! Переизбыток белка и дефицит углеводов привели к интоксикации организма. Так что вес я потеряла вместе со здоровьем. Восстанавливаться пришлось долго и мучительно. Короче, никому не советую.

Видео (кликните для воспроизведения).

Сидела на этой диете давно, когда она была очень популярна, но впечатление помню очень хорошо. Теоретически диета хорошая, но если набирать в день 40 очков, как сказано в ней, то результата не дает, очки нужно снижать в половину, тогда килограммы будут уходить. Т.е. снизить до минимума потребление углеводов, употреблять практически одни белки. При таком режиме питания нужно пить много воды, чтобы продукты распада белков быстрее выводились из организма. Лучше принимать поливитамины, ведь из-за ограничения употребления фруктов, в организме появляется дефицит некоторых витаминов и микроэлементов.
Могу посоветовать эту диету только тем, кто согласен скрупулезно подсчитывать у.е. и терпеливо ждать результат.

Многочисленные положительные отзывы о кремлёвской диете исходят не только от обычных людей, но и от самых авторитетных врачей России. Одна из самых известных повсюду в мире, низкоуглеводная диета получила на просторах бывшего Советского Союза народное звание «кремлёвской». (В Соединённых Штатах её называют «диетой астронавтов»). Секрет её популярности прост!

Во-первых, она работает! За пару недель применения можно избавиться от 5-8 лишних килограммов. А за месяц «уходит» порядка 15-ти килограммов жира (понятно, что, чем больше был исходный вес, тем внушительней получится и прогресс).

Во-вторых, «кремлёвка» не требует от человека голодания и вообще сколько-нибудь существенного ограничения в пище. Она построена на парадоксальном принципе: чтобы похудеть, нужно есть нормальными, и даже «выше среднего», порциями. Но! При условии исключения из своего рациона ставших привычными продуктов, содержащих большое количество углеводов.

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=https%3A%2F%2Fkandeleria.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2Fkremlyovskaya-dieta-otzyvy-i-rezultaty-s-foto-00

В этом и состоит главный смысл данного способа похудения. Когда организм израсходует своизапасы гликогена, то он гарантированно переключится на сжигание собственных жировых прослоек. И, как бы он не требовал высокоуглеводной пищи, нужно продолжать держать его в таком режиме. Как свидетельствуют отзывы похудевших о кремлёвской диете, привыкнуть к новому режиму питания поначалу непросто, но потом организм охотно перестраивается на новый режим питания.

Многие другие диеты предписывают строгий контроль количества потребляемой пищи. В «кремлёвке» акцент иной: не на количественный, а на качественный состав еды. Категорически исключаются из рациона богатые углеводами:

  • Мучные изделия: хлеб, выпечка, макароны;
  • Большая часть круп;
  • Сладости, кондитерская продукция;
  • Картофель, бобовые и т.п. овощи с высоким содержанием крахмала.

При этом мясо и рыбу, молочные продукты, большую часть овощей, некоторые фрукты можно кушать без каких-либо ограничений. Всё просто: в наш век есть информация о содержании белков/жиров/углеводов в ста граммах любого продукта. 1 грамм углеводов равен по «кремлёвке» одному баллу. В день можно употребить не более сорока баллов.

В сети нет недостатка в информации о диете, благодаря которой похудели в своё время Юрий Лужков и жёны целого ряда «обитателей Московского кремля». Однако особый интерес, разумеется, представляют отзывы и результаты с фото кремлёвской диеты, исходящие от обычных людей. Которые похудели сами, без помощи дорогого врача-диетолога.

Таня П.:Я, когда соблюдала кремлёвскую, в подсчёт баллов особенно и не углублялась. Попросту запретила себе хлебобулочные изделия, все крупы и бобовые, любые сладости и картошку в любом её виде. И жир стал неудержимо уходить. Очень впечатляющими результатами похвастать не могу. В итоге, за 5 мес.избавилась от 15-ти кг. Но зато – очень безболезненно! Сладкого только сильно хотелось, да и хочется до сих пор.

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=https%3A%2F%2Fkandeleria.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2Fkremlyovskaya-dieta-otzyvy-i-rezultaty-s-foto-03

Belle: Главное при соблюдении «кремлёвки» – это позитивный настрой! Не надо воспринимать эти ограничения в рационе как «каторгу», которую ты героически и мужественно тянешь. Вот все говорят, что тяжелее всего отказаться от сладкого. Я иногда позволяю себе и шоколадную конфету, и что-то сладкое в гостях. Но в целом – когда хочется сладкого, использую только изделия на заменителях сахара. Я перепробовала множество диет, и самой эффективной считаю именно кремлёвскую. Результаты не мгновенные, но реальные, гарантированные и довольно впечатляющие.

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=https%3A%2F%2Fkandeleria.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2Fkremlyovskaya-dieta-otzyvy-i-rezultaty-s-foto-02

Юрий: Если ты не в силах отказаться от таких-то и таких-то продуктов, то не стоит «сидеть» не только на кремлёвской, но и на любой другой диете. А смириться со своим положением ожиревшего человека. Поскольку ограничения есть везде. И кремлёвская диета ещё (я в этом убеждён) чуть ли не самая лояльная из всех к нашим вкусовым предпочтениям! Есть чёткий набор продуктов, которые есть можно, и блюд из этих продуктов можно приготовить огромное и разнообразное количество! Я похудел на кремлевской диете на 28 килограмм без каких-то особенных мучений.

Читайте так же:  Диета для набора мышечной массы
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=https%3A%2F%2Fkandeleria.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2Fkremlyovskaya-dieta-otzyvy-i-rezultaty-s-foto-04

Альфия: Когда я начинала худеть по кремлёвской диете, то слышала много раз, что вес «потом возвращается». А и не надо никакого «потом». Такой способ питания просто постепенно нужно сделать одним из элементов своего образа жизни. Считаю, что мне удалось это сделать. Поэтому сожжённый жир назад и не возвращается ко мне. Вот вегетарианцы, например. Я не их сторонник, но посмотрите, у них организм привыкает питаться в таком режиме и не испытывает никакого дисбаланса. А по кремлёвской диете ведь гораздо больше возможностей и разнообразия в питании. И привыкнуть к ней хоть и не быстро, но достаточно легко! )))

ReFresh: Я первоначально выбрал кремлёвскую диету за то, что она «не голодная». Всё в этой диете можно, всё просто и понятно. До 40 баллов углеводов в сутки – худеешь. 40-60 баллов – вес стоит на месте. Больше шестидесяти – поправляешься. Сколько всяких статей и книжонок написано по другим диетам, сколько диетологов грамотно пудрят мозги людям, и всё это только в жажде заработать бабла. А диета кремлёвская – суперпростой и эффективный способ похудеть, который, наверно, всем подходит. Я легко сбросил около 25-ти килограммов, и с пуза, и с боков застарелый жир ушёл. А другими способами ничего подобного не удавалось достичь.

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=https%3A%2F%2Fkandeleria.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2Fkremlyovskaya-dieta-otzyvy-i-rezultaty-s-foto-05

Oksik86: Конечно, быстро на кремлёвской диете не похудеешь. Это минус. Но похудеешь обязательно – это плюс. Во всё остальном – тоже так. Я люблю сыр, яйца, мясопродукты. Поэтому мне эта диета очень подошла. Но ещё больше я люблю сладкое! Поэтому вначале было тяжко… Но уже после пары недельна кремлёвке я вообще перестала хотеть сладостей. Организм-таки привык! А про хлеб, макароны, картошку и т.п. не вспоминаю вообще. Поэтому мой совет: перетерпеть просто-напросто, потому что поначалу тяжело перестроиться, а чем дальше – тем легче! Да и на себя в зеркало смотреть приятней.

Стася: Перед тем, как применять кремлёвскую диету, я основательно изучила эту тему. А не просто использовала известный цикл статей в «Комсомолке». Всё испробовала на собственном опыте. Могу поделиться, как не допустить проявления побочных эффектов, свойственных кремлёвской диете. Если бывает запор, или беспокоят почки и печень (что свойственно этой диете), то надо пить расторопшу, ии желудочно-кишечный травяной сбор – есть в любой аптеке. Ещё, если сидишь на кремлёвской, обязательно надо подкармливать организм мультивитаминным комплексом и каким-нибудь из препаратов кальция. Т.к. такой способ питания ведёт к нехватке кальция в организме. А в остальном – диета безусловно результативная, даже сравнить не с чем! )))

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=https%3A%2F%2Fkandeleria.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2Fkremlyovskaya-dieta-otzyvy-i-rezultaty-s-foto-06

О.Леся: Даже и не предполагала, что кремлёвская диета будет для меня такой действенной: минус 12 кг за первый же месяц! При этом я ела сколько угодно и птицы и рыбы, и мяса и сыра, и даже сардельки с колбасами. А сколько новых блюд из кабачков и баклажанов освоила. Очень действенный метод похудения и результаты даёт быстро! А вместе с результатами – и желание, и стимул дальше продолжать меняться к лучшему.

Андрей Игоревич: без углеводов тяжело первое время – это факт. Так как они очень важны для мыслительной деятельности, то у меня например даже голова плохо соображала в период привыкания к новой «кремлёвской» системе питания. Но потом все эти неудобства проходят бесследно, и организм настраивается на новый лад свободно! Ещё один важный момент: воды надо пить много, полтора/два литра в день. Т.к. если жидкости недостаточно, то организм начинает её задерживать в организме. А с этого и начинается процесс жирообразования. Только именно воды, а не газировки и соков, где содержится сахар!

Marina: Я – настоящий эксперт в вопросах похудения. Поскольку уже лет двенадцать борюсь с лишним весом и перепробовала за это время огромное количество диет, быстрых и щадящих, а также вибромассажёров, упражнений и т.п. Про кремлёвскую диету я скажу так – это лучший способ похудения! Хотя диета и не такая уж простая, как представляют многие отзывы о меню кремлёвской диеты в интернете.

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=https%3A%2F%2Fkandeleria.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2Fkremlyovskaya-dieta-otzyvy-i-rezultaty-s-foto-07

Довериться Кремлёвской диете или нет – только ваш выбор. Многим подходит данная система питания, а некоторые категорически отказываются от неё, попробовав один раз. В любом случае, сама схема питания данной диеты не наносит вреда организму и является достаточно щадящей.

Данная тема предназначена для отзывов по кремлевской диете и обсуждения ежедневного рациона худеющих на этой диете
/Администрация

Я сижу на кремлевской диете уже полгода.
За данное время я похудела на 12 кг (с 85 кг до 73 кг). Я хочу сбросить еще 18 кг.
Я согласна, что диета очень сложная, и мне тоже было страшно, что она плохо скажется на моем здоровье.
Но я нашля для себя выход. Я ем творожки Активия (но чтобы не превышало 35 углеводов в день). При этом все-таки я не ем сало, майонез, жирное мясо. Стараюсь есть отворное мясо и бульоны с мясом (желательно регулярно и горячие). При этом кому сложно, советую устраивать себе “разгрузочные дни” (есть в выходные дни до 60 углеводов в день, при эом не толстеешь).
Так, сладкоежки могут себе позволить кусочек низкоуглеводного торта (примерно до 150 гр).
Но кто сомневается в своем здоровье, советую подыскать другую диету

#1 : 06.06.2011 13:33

Читайте так же:  Мед и лишний вес

Я сидела на всеми разрекламированной Кремлевской диете, результат – большой ноль.
Во-первых, я согласна со многими, кто говорил, что это тяжелая диета, сама лично от такого питания только прибавляла в весе и отсидев на ней пару-тройку недель поняла, что скоро не влезу ни в одни свои брюки + проблемы со стулом, от этого прыщи на лице и “цветущий” вид ))

#2 : 06.06.2011 13:45

Всем здрасьте.
Я выбрала кремлевскую диету – т.к. она была широко разрекламирована. Расчитала – получилось что мне на ней надо посидеть дней 10.
За 5 дней ушло 3 кг. дальше я сорвалась но ведь разговор не об этом. постепено вес вернулся на круги своя. но я не могу сказать, что я его поддерживала.

Одногрупница моя за 2 мес скинула 11 кг. потом перешла на другую и продолжает скидывать. перешла, потому что действительно вредная (но это если на ней не сидеть в разумных приделах).

Знакомый за 2 мес тож скинул 13 кг. Но есть у меня и те знакомые – которым это совсем не помогло. Правда их значительно меньше.

Решайте сами. А я завтра опять на нее сажусь На праздники – в дом отдыха. т.ч. есть стимул

#3 : 06.06.2011 14:00

Знаете, я тут встретила одну знакомую, которая сидела на кремлевской диете! Она похудела на 17 кг, по-моему, за полгода!
Ха! Вы думаете, я скажу, как здорово! НИФИГА! Конечно, моя знакомая была ну очень полная, но, честно скажу, была очень красивая, эффектная что-ли: ухоженые волосы, ногти, кожа. А теперь – ужас! На лице кожа сухая, прыщи! И вообще, она похужела не в плане веса, а внешне!

#4 : 06.06.2011 15:57

Кремлевская диета действенная, но последствия.
я худела примерно по 4-5 кг в неделю, но соблюдая эту чудо-диету, начались жуткие проблемы с кишечником. но эта проблема решалась с помощью слабительных средств, но и это еще не все. сейчас лечу печень и желчный пузырь.
не могу сказать на все 100%, что это последствия кремлевской диеты, но врачи говорят, что именно от нее все проблемы со здоровьем. так стоит ли терять драгоценное здоровье?!
мой личный совет – ограничить потребление сладкого и мучного и не кушайте на ночь!

#5 : 06.06.2011 17:24

кремлевская диета даст похудение, но вместе с этим повышение холестерина в крови и зашлакованность органов пищеварения. стоит ли худеть, чтобы наживать себе новые болезни?
Овощи – главный источник клетчатки, которая препятствует быстрому всасыванию углеводов, регулирует всасывание жиров, выводит токсины и радионуклиды.
400 граммов овощей в день-вот тот минимум для любого человека. картофель сюда не относится. овощи желательно сырые. это подтвердит вам любой врач. еще забыли о микроэлементах, витаминах и аминокислотах, содержащихся в овощах..
Овощи – необходимый компонент любой диеты

#6 : 06.06.2011 19:26

Я сидела на кремлёвке ровно 10 дней. А потом просто не выдержала и бросила.
Не знаю как другие её переносят, но мне было трудно. Постоянно была слабость, лицо приобрело цвет бледной поганки, постоянно хотелось есть и ничего не хотелось делать, настроение было ужасным и всё злило. В магазине от запаха хлеба аж зубы сводило.
Решила, что с меня хватит этой диеты, за 10 дней всего на 2 кг похудела, сейчас питаюсь овощами и фруктами, получается спокойно, тем более мясо ещё долго есть не захочется после кремлёвки. На овощах и фруктах уже на 5 кг за неделю похудела, и настроение хорошее и цвет лица нормальный. Всем удачи!

#7 : 06.06.2011 19:51

Кремлевская диета опасна для жизни!
Мне 33 года.
Я провел на кремлевской диете 4 месяца, мне нравилось что можно выпивать и есть сколько хочешь мяса. вроде даже худел.
Однажды на работе у меня сильно закружилась голова и появилось сильное жжение в области сердца. меня увезли на скорой и положили в кардиологию с сильным гипертоническим кризисом. После сдачи анализов доктор сказал что у меня холестерин как у 100 летнего старика (не кровь а маргарин), сердцу тяжело толкать такой кисель по сосудам отсюда и повышенное давление. и в весе после кремлевской диеты я набрал 20 кг.
Еще год я продолжал пить таблетки по снижению давления. Но все мои боли в сердце прошли когда месяц просидел на вегетарианстве, я похудел на 6 кг. за месяц
Долой мясо и жиры! Фрукты + овощи + злаки вот здоровье и отсутствующие лишние киллограммы!

#8 : 07.06.2011 08:20

Хотелось бы отметить, что в так называемой “кремлевской диете” нет ничего кремлевского. Очередной вариант интерпретации кетогенной диеты, завуалированный заморочкой типа у. е. – условная единица, подменяющая мировую единицу веса – 1 грамм.

Основной принцип кетогенной диеты – ограничение суточного потребления углеводов до 50 г в сутки. Именно это колличество потребляемых углеводов необходимо и достаточно для того, чтобы вызвать кетозис. Думаю, этим и воспользовался тщеславный “изобретатель” в разработке “новинки”

#9 : 07.06.2011 08:22

Я по профессии диетолог.
Я хочу Вам всем сказать, что Кремлевская диета не опасна для жизни, а опасно ваше переедание на ней.
Многие стать по кремлевской диете пестрят выражениями типа “мясо и колбасы можно есть сколько захотите”! Да можно, но нужно ли? Мои пациенты сидят на этой диете правильно. Много мяса есть не надо. Лучше побольше низкоочковых фруктов и овощей, например можно есть огурцы, кабачки, капусту и т. п. только в умеренных порциях.. А мясо есть кстати полезно. Поверьте мне. Да весной Кремлевка нежелательна, т. к. в это время организму требуется много витаминов. Но дорогие мои витамины есть и в мясе, рыбе, птице, яйцах. Желательно принимать какой-нибудь сбалансированный комплекс витаминов.
А вот насчет колбасы я с Вами согласна.
Во-первых, мы точно не знаем чего туду напихали, это же полуфаьрикат, тоже самое сосиски. А вот мясо, свежее мясо никогда организму не повредит, только если съесть его килограмм 5 за день, да так все продукты, все без исключения.
А вообще любая диета вредна для здоровья

Читайте так же:  Как быстро похудеть дома

#10 : 07.06.2011 08:32

Совет тем кто хочет похудеть на кремлевской диете без потери здоровья!

1. Съедайте в день не 40 а 20 очков.
2. Пейте как можно больше воды, не менее 2 литров в день.
3. Принимайте какой-нибудь комплекс витаминов.
4. Не ешьте много колбасы, а лучше яйца, огурцы, помидоры, короче низкоочковые продукты.
5. Старайтесь разнообразить ваше питание.
6. Не ешьте каждый день мясо килограммами.
7. Пейте при запорах какое-нибудь слабительное, напирему Сену.
8. А лучше всего проконсультируйтесь с диетологом.
9. Желаю Вам удачи!!

Я при правильном питании на Кремлевке потеряла за 2 недели 15 килограмм. И у меня все нормально с цветом лица, волосами, глазами, руками, почками, сердцем, желудком, короче со всем!! Надо правильно балансировать продукты на кремлевке, тогда будет все ОК

#11 : 07.06.2011 08:35

Попробовала Кемлевку. Первые две недели получала удовольствие от жизни: майонез, маслице иногда с сыром. Сначала вес пошел вниз, но потом стал прибавляться, хотя и уменьшила количество жирного.
Чувствую себя хорошо: лучше стала кожа, но проблемы со стулом, которые появились в результате других диет, только обострились. А вообще считаю, что даже сидя на этой диете, о каллориях забывать не следует. Все-таки раздельное питание с исключением из него сладкого и мучного лучше, хотя при нем возможны срывы

#12 : 07.06.2011 18:47

Вот попала случайно к вам на форум читаю про кремлевку.
Сама на ней сижу уже 2,5 месяца похудела на 17 кг особых трудностей не чувствую запоров не испытывая спасаюсь чаем из сены пью и в холодном и горячем виде. На вкус очень даже и приятно.
За время сидения на этой диете 2 раза срывалась на тортики не смогла сдержаться. На следующий день опять начинала все заново. Сейчас если не вмоготу хочеться сладкого делаю иногда безе с с/з. или сливки взбиваю опять же с сз. или что еще придумываю. Когда вес начал спадать пропала одышка стала лучше себя чувствовать лучше спать.

Не знаю как будет дальше но мне ниодна диета не дала того что я получила от кремлевки.
В дальнейшем хочу еще сбросить кг 20-25, ну это как получится

#13 : 07.06.2011 20:38

я уже больше года сижу на кремлевской диете. безусловно иногда позволяю лишнюю вкусность. но в пределах выбранного диапазона едениц.

За год похудела на 27 кг, сейчас у меня идеальный вес и ничего не прибавляю

из списка продуктов допустимых Кремлевской диетой надо выбрать те, которые подходят именно вам. не принимает организм мясо – ешьте курицу и рыбу.
обязательно овощи
богатые плохо усвояемой клетчаткой. у них не очень высокие баллы.
обязательно ем активию и творог. через несколько месяцев вы сами поймете что из списка не вредит вам и дает реальный результат.

Я никакого дискомфорта от этой диеты не чувствую.

Ой, совсем забыла. обязательно витамины и минеральные вещества. главное чтобы на упаковке было указано, что они не содержат сахара

#14 : 07.06.2011 20:44

Девочки помогите безумно хочу. похудеть.
Говорят Кремлевская диета самый подходящий для этого вариант. Кто уже похудел поделитесь своим мнением. Срочно. У меня ского ДР. очень хочется сбросить вес. Мой рост 163 а вес сейчас 67 кг. Хочу сбросить 10 кг.
Как думаете с кремлем это реально?

Кремлевская диета – отзывы. Что говорят те, кто похудел на кремлевке.

Один из самых быстрых способов похудеть, но одновременно один из самых спорных – это кремлевская диета. Отзывы среди наших читателей очень разные. Кто-то посадил почки, а кто-то безопасно расстался с 20 лишними килограммами.

Кремлевская диета хороша тем, что на ней можно есть почти все, что хочется. Можно есть любое мясо, колбасу, сосиски, нарезки, рыбу, любые жирные белковые продукты. Кроме углеводов.

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fimages%2Fbelok1

На этой странице наши читатели оставляют свои честные отзывы о Кремлевской диете:

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fphpthumb%2Fthumbs%2F120%25D1%2585120%2F58485d49d4c67575e23cb87d929bc00d

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Сидела на кремлевской диете 2 недели, позволяла себе углеводов не больше 20 баллов в день, результат минус 0 кг(((( т.е. никакого результата

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Я сижу на кремлевке неделю, всего 2 кг. Буду продолжать

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

И опять здравствуйте!! Скорей бы уже начались и закончились КД!! На диете с 23.06 отвес 2,700 и это за 10 дней!Прочитала советы некоторых диетологов-все советуют начинать худеть после, зато потом отвесы должны быть…ух!! Девочки ! Кто еще худеет сейчас на Кремлевке,давайте вместе!!А обьемы уходят классно! По вещам заметно очень!

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Начала худеть на Кремлевской диете 23.06.2017 с 96,7 кг при росте 162 см! На сегодня 28.06 вес – 94,5. То есть, за 5 дней минус 2,2 кг. Маловато конечно, но скоро критические дни, может поэтому. Хотела сначала худеть на Дюкане, но Кремлевская диета – это мое! Первые два дня ела одни нули, наелась от души. Потом добавила огурцы и отруби, проблем со стулом нет! В талии минус 3см, живот наконец стал втягиваться – хожу втягиваю. Еще планка – пока руки терпят и махи руками и ногами по 50 раз. Плавные наклоны руками в пол – растягиваю позвоночник, у меня остеохондроз. Главное столько сил прибавилось! А когда поем – сразу жар, такое ощущение, что жир топится! Присоединяйтесь! Вместе веселее, и срывов не будет!

Читайте так же:  Худеть легко санжаровская

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Сижу на кремлевке 8 дней и скинула 4 кг,лето совсем скоро, поэтому буду сидеть пока не скину ещё 10-15кг. Вообщем-то диета очень эффективная, лет 7 назад худела на ней после родов, за 2 месяца скинула тогда 12 кг и весь держался до сих пор,пока не забила на себя, теперь опять привожу себя в форму

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Здравствуйте! Я худела на кремлевской диете около года, за это время я потеряла 48 кг)) Счастью моему не было предела, с 96 кг до 48, все окружающие были в шоке. Потом забеременела, рожать пошла всё те же 96 кг, чувствовала себя бегемотом, после родов была 82, сейчас опять 96, буду садиться на диету вновь. Минусы Кремлевской диеты: предобморочное состояние, запах изо рта, осложнения на почки, почки лечу. Какие комплексный витамины посоветуете принимать?

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Сижу на Кремлевской диете 4 день, скинула 2 кг. Мой рост 165, вес был 72. Сейчас соблюдаю, есть совсем не хочется, но постоянно хочется пить – оно и к лучшему. В первое время очень хотелось сладкого, без него не было настроения, один раз себе позволила зеленый чай с медом. 20 у.е. для меня очень много, я съедаю из меню только половину. Белковые продукты сами по себе сытные, больше не лезет. Утром постоянно тошнит и кушать не хочется, может быть, как раз из-за того, что ем одни белки, и организм получает мало витаминов и минералов, поэтому начала принимать витамины. Хочу продержаться месяц.

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Сижу на Кремлёвке 16 день, сейчас вес 102 кг, было был 113 кг. Голода не испытываю, не переедаю, чувствую себя намного лучше. Уже привык без сладкого и мучного. Хочу довести вес до 95 кг.

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Приветствую всех, кому тоже помогла Кремлевская диета. Отзывы неоднозначные, многие пишут про запах изо рта и почти. Но я на Кремлевке первый раз сидела 5 лет назад, когда после первой беремености поправилась на 20 кг. Набрала тогда 72 кг за 10 месяцев, стала считать баллы и похудела на 20 кг. Основные кг ушли за полгода, а потом уже медленней ушли последние. Два года я держала вес, и также как во время диеты не ела хлеб, каши, сладкое но уже не подсчитывала углеводы.

Но потом забеременела второй раз и уже расслабилась, после родов стала весить 68,800 и опять на Кремлевку. За 2 месяца похудела на 5 кг, потом 3 месяца перерыв, кушала очень хорошо, и снова поправилась на 2 кг. И опять на КД, сейчас уже серьезно буду идти до конца хочу 55 кг. Я скажу что Кремлевка лучшая из всего, что есть. Со здоровьем никаких проблем, наоборот чувствуешь себя намного лучше, нет тяжести в желудке, и всегда сытая. С сахаром уже я не могу нечего пить, оно мне не вкусно – отвыкла, пока считала баллы. Сейчас снова начала, так за 4 дня ушло полтора кг.

Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

У меня муж сидел месяц на Кремлевской и скинул почти 15 кг, а я за 3 недели скинула 7 кг, супер.) Сейчас хочу опять сесть, похудела уже на 10 кг с помощью голодания, теперь хочу похудеть еще на 10 кг с помощью Кремлевской диеты.

Кремлевская диета – это щадящая система питания для снижения веса. Принцип ее действия заключается в уменьшении объема употребляемых углеводов. При этом происходит переработка отложенных жировых запасов. За месяц такой диеты можно избавиться от 15 кг. Использование кремлевской диеты помогает снизить вес, ускорить метаболизм и без увеличения массы увеличить возможный к употреблению объем углеводов. В основе данной системы питания лежит подсчет очков. Одно очко соответствует одному грамму углеводов.

Диетическая терапия состоит из 4 этапов, подсчет очков ведется для каждого отдельно. На первом этапе в сутки можно использовать только 20 очков, таким образом, происходит перестройка организма. Для второго этапа также указывается показатель в 20 очков, но уже с увеличение на 5 каждую неделю на протяжении полутора месяца. Что касается 3 этапа, очки равны той величине, которая получилась по завершении предыдущего уровня, при этом каждую неделю уже добавляется 10. Если на каком-то из этапов наблюдается увеличение веса, то требуется возврат к предыдущему. Принцип действия последнего заключается в стабилизации и удержании результата. Все этапы преследуют одну общую цель – это обучение самостоятельно подбирать правильное меню, которое не будет способствовать набору веса.

Подробное описание читайте в статье Кремлевская диета.

Первый раз начинала худеть еще в 13 лет, кремлевскую диету мне посоветовал эндокринолог. В тот момент я весила 106 кг, для маленькой девочки это было чересчур. Вся проблема заключалась в желании много покушать. Питание действительно сытное и перед школой удалось снизить вес до 90 кг. Сегодня мой вес составляет 76 кг и ношу я 46 размер. Очень довольна. Мой рост 170 см, поэтому хочу избавиться еще хотя бы от 6 кг.

  • Достоинства: Вес после диеты не возвращается. Меню полностью удовлетворяет чувство голода.
  • Недостатки: В результате появился неприятный запах изо рта и запоры. Эти процессы являются признаком нарушения определенных систем в организме.
Читайте так же:  Диета от колик при грудном вскармливании

Узнала о диете из модного журнала, где очередная гламурная дива рассказывала о том, как сильно ей помогла система питания, а ведь в школе она была толстушкой. Соблюдать диету очень тяжело и первый раз я выдержала всего 2 дня. Причем дело не в том, что появляется чувство голода. Пища получается тяжелой и калорийной, что для диеты не характерно. Несмотря на мой краткосрочный опыт, ушло 3 кг, но после они вернулись в двойном размере буквально через месяц.

  • Достоинства: Не увидела ни одного плюса диеты.
  • Недостатки: Сплошные минусы, вес возвращается, да и складывается впечатление, что желудок никогда не опустошается.

Склонность к полноте – это наследственное. Я стараюсь питаться правильно, но это практически не помогало, поэтому и решила попробовать эту систему питания. После первого месяца следования всем правилам ушло 10 кг, отличный результат, при том, что изначальный вес был 104 кг. За второй подход вес снизился до 86 кг, радости не было предела. Потом сколько-то вернулось, ведь я сделала довольно длительный перерыв. Спустя прошел год и вот я уже 3 месяца следую кремлевской диете. Мой результат – это вес в 69 кг, теперь надо придумать, как стабилизировать результат.

  • Достоинства: Постепенное снижение веса, без скачков и обвислости. Эффективная и простая, помогла подтянуть живот, убрать бока при этом не вызывая чувства голода.
  • Недостатки: Результат не стойкий. Появились проблемы с почками.

Раньше шопинг не приносил никакого удовольствия, ведь во всех магазинах не было моего размера. При весе 94 кг очень сложно найти современные вещи моего размера. Все, чем приходилось довольствоваться – это парашюты большого размера для дирижаблей лет 60. Первый раз соблюдала диету 12 дней, за этот период удалось избавиться от 6 кг. Такой результат стимулировал меня. Ко второму разу я подошла более основательно и продержалась на ней 7 месяцев. Теперь мой вес 57 кг, вот такой вот результат может быть, когда очень хочется похудеть.

  • Достоинства: Простой способ похудения. Эффективная диета без необходимости в голодании.
  • Недостатки: Единственным минусом являются запоры.

Кремлевская диета не входит в число тех, которые я могу с чистой совестью рекомендовать. Несмотря на то, что вес действительно уходит и происходит это довольно быстро, имеются и негативные стороны. Пока я сидела на диете, у меня постоянно был расстроен желудок. Кроме того, сильно шелушилась кожа. Возможно, такая реакция была только у меня, но все же рекомендовать такую диету я не могу. Минус 6 кг за неделю, но при этом много других неприятностей.

  • Достоинства: Вес уходит.
  • Недостатки: Появляется ощущение слабости. Отмечается шелушение кожи и расстройство желудка на постоянной основе.

Отличная система питания, о которой узнала от знакомых. Много лет слышала о том, как очень толстая девочка смогла превратиться в дюймовочку и в какой-то момент смешки и намеки заставили и меня воспользоваться этим рецептом красоты. За 10 месяцев умеренных спортивных нагрузок, чтобы привести тело в порядок, и питания по этой системе, вес снизился с 95 кг до 72. Не понимаю, откуда так много негатива в отношении этой диеты появилась, вероятно, просто кто-то разрешал себе расслабиться и решил, что можно кушать все и в любых объемах после завершения курса. При дальнейшей корректировке своего образа жизни, вес остается стабильным.

  • Достоинства: Вес после завершения диеты стабилен. За все время ни разу не оставалась голодной, рацион довольно разнообразный и вкусный.
  • Недостатки: Минусов не выявила.

Поскольку покушать люблю, чтобы не было соблазна сорваться, старалась готовить вкусные блюда, несмотря на то, что диетические. Это не миф, что диетическое питание может доставлять удовольствие. Но, вот то, что оно будет дорогим, это факт. Реально объедаюсь, когда за стол сажусь, но при этом, первый раз за 2 недели ушло 6 кг. Сейчас опять присела на такое питание, хочу еще убрать немного лишнего.

  • Достоинства: Результат быстрый при малейших усилиях. Рацион довольно разнообразный и не требуется голодовка.
  • Недостатки: Для меня такое питание оказалось дороговатым.

Будучи студенткой, опробовала эту диету. Да в целом и стипендия была не такой большой, так что диета была на руку. Несмотря на то, что при росте в 162 см я весила 55 кг, мне казалось, что подкорректировать немного нужно. Кремлевскую диету, на самом деле, использовала ради эксперимента. Уж очень было интересно, сможет ли она немного снизить вес. Первый день очень порадовал, ушло 2 кг, а дальше эффект постепенно угасал. В итоге за неделю ушло 6 кг, и вес остановился на одной отметке. Не знаю, что было бы дальше, но это дело я забросила. Спустя 6 лет вес опять вернулся на отметку 55 кг, вот теперь думаю, стоит ли опять повторить давний опыт или лучше подыскать что-то другое. Заниматься спортом не любою, поэтому нужен способ для ленивых.

  • Достоинства: Голодать не приходилось. Результат быстрый.
  • Недостатки: Эффективная только по началу, потом скорость сбрасывания веса замедляется. Пища безвкусная и тяжелая.
Изображение - Кремлевская диета отзывы худеющих 3568945767745
Автор статьи: Валентина Толмачева

Позвольте представиться. Меня зовут Валентина. Я чуть меньше 10 лет занимаюсь диетологией и йогой. Считаю себя профессионалом и хочу помочь посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте, всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here