Сегодня ответим на вопросы на тему: "Ксеникал отзывы худеющих 2018", а наш диетолог Валентина Толмачева даст свои комментарии и рекомендаци.

Ксеникал: отзывы худеющих 2018, цена, сколько стоит, инструкция, дешевые аналоги

Коррекция веса – это трудный и длительный процесс. Некоторые люди вынуждены контролировать массу тела в течение всей жизни.

Чтобы похудеть, нужно изменить питание и образ жизни. Если этого недостаточно, требуются таблетки для похудения.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Finstruktsiya4

К накоплению лишних килограммов ведет неправильное питание, переедание, недостаток физической активности, нарушение обмена веществ, наследственная предрасположенность, хронический стресс и усталость.

Препарат для похудения Ксеникал блокирует усвоение жиров в организме. В результате происходит расходование собственной жировой клетчатки, вес постепенно снижается.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fkupit-bez-retsepta

Ксеникал выпускают две крупные фармацевтические компании ROCHE в Швейцарии и Италии.

Форма выпуска препарата – это твердая капсула голубоватого оттенка по 120 мг активного вещества каждая.

Маркировка нанесена на английском языке XENICAL (Ксеникал), фасовка в блистеры по 21 штуке, в упаковке может быть 1-4 блистера.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fproizvoditel

Главное активнодействующее вещество Ксеникала – орлистат , ингибитор желудочно-кишечных липаз.

При приеме данного лекарства в организме человека не вырабатываются специфические пищевые ферменты, разлагающие жиры. В результате триглицериды, которые содержатся в продуктах питания, не попадают в кровь и не откладываются про запас, а выводятся напрямую вместе с калом.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fkupit-ksenikal-bez-retsepta-rossiya

Возникает дефицит энергии, что приводит к расходованию собственных жировых запасов организма. Сопутствующий положительный эффект проявляется в снижении холестерина крови, нормализации уровня инсулина.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fdeshevye-analogi-ksenikala

Вспомогательными веществами являются связующие компоненты, обеспечивающие форму и стабильность гранул, наполнители и разрыхлители, способствующие лучшему растворению лекарства в желудке. В качестве красителя используется мелкодисперсный диоксид титана и индигокармин.

Присутствуют пищевые консерванты – желатин, крахмал, тальк, натуральные пищевые волокна в виде микрокристаллической целлюлозы.

Средство Ксеникал было разработано с целью снижения веса и сохранения результатов похудения у полных людей.

В Европе этот препарат продают в аптеках только по рецепту врача .

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fretsept-ot-vracha-ksenikal

Купить Ксеникал без рецепта в России можно, но лучше обратиться к специалисту, который здраво оценит фигуру, состояние здоровья, поможет составить план питания и расписание физических нагрузок, при необходимости пропишет таблетки.

То, сколько стоит Ксеникал, зависит от места расположения аптеки, ценовой политики, поставок. В среднем цена на препарат составляет от 1000 до 2000 рублей . Приобрести его можно здесь .

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Ftsena-e1532092506431

Основным показанием к применению Ксеникала является избыточная масса тела, в том случае, если она составляет более 30 кг.

Представленное лекарство используют в терапии заболеваний, при которых ожирение – это характерный сопутствующий симптом.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fbolezni

Ксеникал назначается при сахарном диабете, метаболическом синдроме, артериальной гипертензии, атеросклерозе, нарушении обмена веществ.

Для правильного и долгосрочного снижения веса специалисты рекомендуют перейти на здоровый и сбалансированный рацион, отказаться от вредных привычек, заняться спортом.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Ftabletki-chtoby-pohudet

При этом Ксеникал поможет сдвинуть вес с мертвой точки, приучить организм получать энергию из правильных продуктов, скорректировать калорийность рациона.

Важное правило – это поступление достаточного объема жидкости .

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fpit-mnogo-vody

Вода необходима, чтобы Ксеникал в организме работал качественно и быстро. Она предотвращает обезвоживание, подавляет аппетит, способствует очищению.

Как принимать Ксеникал:

  • однократная доза равна 1 капсуле-таблетке препарата;
  • прием осуществляется во время еды, либо после, не позднее, чем через час;
  • в сутки допустимо применение от 1 до 3 капсул, в каждый прием пищи;
  • если количество жиров в рационе снижено, то доза может быть минимальной;
  • лекарство пьют трехмесячным курсом.

Инструкция к препарату содержит информацию о том, что Ксеникал наряду с жирами выводит из организма жирорастворимые витамины, необходимые для сохранения здоровья, поддержания нормальной жизнедеятельности.

По совету специалистов и, учитывая этот факт, совместно с Ксеникалом следует принимать поливитаминный комплекс .

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fvitaminy-pri-pohudenii

Желательно, чтобы в составе витаминного комплекса присутствовал бета-каротин, витамины – А, Е и Д, группы К.

Наталья 42 года, город Владивосток:

Ксеникал купила по совету знакомого диетолога. Вес уходил медленно, но стабильно. Препарат понравился, за 3 месяца похудела на 9 кг.

Из побочных эффектов был жидкий стул, повышенное газообразование. Теперь буду принимать Ксеникал для удержания веса.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fskolko-stoit-ksenikal

Жанна 34 года, город Воронеж:

Решила тоже попробовать. Результат на весах – минус 4 кг за 3 недели. Это просто здорово! Худею дальше, ведь лишних у меня 16 кг. Совместно с лекарством перешла на правильное питание, бегаю по утрам, практически полностью исключила сладости и алкоголь.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fchto-luchshe-ksenikala

Ирина 28 лет, город Санкт-Петербург:

О Ксеникале услышала из передачи Малышевой на Первом канале. Купила в аптеке, начала принимать. Вес стал снижаться понемногу, заметила, что кишечник лучше заработал, действие таблеток очевидно. За одну неделю сбросила 2 кг, приободрилась.

Сейчас мой результат составляет минус 14 кг за 2 месяца. Я довольна лекарством и собой. Ксеникал действительно помогает похудеть.

Видео (кликните для воспроизведения).

Валерий Иванович, эндокринолог:

Избыточная масса тела сопровождает многие заболевания, связанные с нарушением гормонов в организме. Ксеникал оказывается полезным при диабете, пубертатном ожирении, метаболическом синдроме. Он совместим со многими гипогликемическими препаратами.

Читайте так же:  Можно ли кушать перед сдачей анализов крови

Следует обратить внимание, что лекарство противопоказано к приему в возрасте до 12 лет, а также при холецистите, холестазе, желчевыводящей дискинезии, синдроме хронической мальабсорбции, при которой наблюдается не усвояемость питательных веществ в кишечнике.

Перед применением следует проконсультироваться с лечащим врачом, просчитать персональный индекс массы тела. При показателе ИМТ меньше 25, принимать таблетки не рекомендуется.

Анна Дмитриевна, диетолог:

Наилучшие результаты достигаются в комплексе с правильным питанием, умеренной физической нагрузкой, физиопроцедурами, массажем.

Негативные симптомы наблюдаются со стороны ЖКТ, частота их возникновения связана с погрешностями в питании, перееданием. Ксеникал рекомендуется для контроля массы тела, поддержания ее на новом уровне после серьезного похудения.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fotzyvy-hudeyuschih-2018-tsena

Покупатели интересуются аналогами по двум причинам – из-за более низкой стоимости, отсутствия оригинала в аптеках.

Фармацевтическая промышленность выпускает препараты, оказывающие аналогичный эффект, но различающиеся с Ксеникалом по компонентному составу.

Какие аналоги существуют, что лучше принимать:

  • Определяя, что лучше – Орсотенили Ксеникал, – следует обратить внимание, что у обоих препаратов одно активнодействующее вещество – орлистат, но разные производители. Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2ForsotenОрсотен производится в Словении и в России, его стоимость ниже. Орсотен классифицируется в соответствии с показателем ИМТ. Орсотен Plus используется при коррекции веса при ИМТ больше или равному 30, Slim применяют при ИМТ от 25 до 28.
  • Выбирая, Ксеникалили Редуксин,и что лучше, необходимо знать, что у этих лекарств совершенно разный механизм действия. Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2FreduksinРедуксин производится в России на основе гидрохлорида сибутромина. Это вещество влияет на центр насыщения, расположенный в гипоталамусе человеческого мозга. При приеме Редуксина чувство насыщения наступает быстрее, ощущение сытости сохраняется дольше, значит, пищи потребляется меньше.

Избыточный вес – проблема, требующая комплексного решения.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fdieta4me.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fozhirenie-bolezn

Похудеть, раз и навсегда, удается не каждому, поэтому людям требуется постоянный контроль пищевого поведения, образа жизни. Не все, кому удалось похудеть, сумели удержать вес и сохранить фигуру.

Ксеникал – это тот препарат, который можно принимать в процессе снижения веса и в дальнейшем, для профилактики его набора.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85, не обращайте внимания на слова робота, дожитесь ответа, Евгения.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

I will WRITE or edit 500-1000 words of copy for your business. Short Sales Page, Ad, web copy, etc. 100$

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Здравствуйте, могу для вашего вэбсайта создать и продвинуть страничку соц.сети ВК.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Реклама Ваших товаров и услуг !

РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ В 1 400 000 ФОРМ РОССИИ И СНГ – 3000 РУБЛЕЙ

РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ – 3000 РУБЛЕЙ ЗА 2 МЛН СООБЩЕНИЙ

Это отправка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом.
Далее письмо с вашим предложением приходит на контактный E-mail организации.
При отправку через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие!

РАССЫЛКА ПО EMAIL КОРПОРАТИВНЫХ АДРЕСОВ РОССИИ И СНГ, БОЛЕЕ 800 000 E-MAIL – 4000 РУБЛЕЙ

РАССЫЛКА ПО EMAIL КОРПОРАТИВНЫХ АДРЕСОВ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ И ДР. 1 000 000 E-MAIL – 4000 РУБЛЕЙ

Не отвечайте на это сообщение со своей электронной почты, так как оно создано автоматически!

Контакты для связи:
[email protected]
Telegram: @form2018
Skype: 2018form

Ваш комментарий на модерации

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Перезвоните мне пожалуйста 8(951)689-49-50 Виктор

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Перезвоните мне пожалуйста 8(911)994-83-34 Виктор

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Перезвоните мне пожалуйста 8(953)144-89-37 Виктор

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Перезвоните мне пожалуйста 8(921)906-92-84 Виктор

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Перезвоните мне пожалуйста 8(499)322-46-85 Виктор

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.dietplan.ru%2Fimages%2Fcomments-image

Здравствуйте, нас зовут Яна Судьина и Ольга Мороз, мы профессиональные бухгалтеры.

Оказываем бухгалтерские услуги для (ИП, ООО, ТСЖ, СНТ, ЖСК) уже на протяжении 15 лет, за это время реализовано более 137 консалтинговых проекта и более 4500 отчетов, что говорит о нашем опыте работы.

Плюс к тому же мы несем полную финансовую ответственность за свою работу.
Так же имеем благодарственные письма от компаний, которым на протяжении длительного сотрудничества мы успешно помогаем вести бухгалтерию.

Мы постоянно следим за законодательством, что позволяет оперативно информировать руководство компаний о важных изменениях.

С нами вы можете сэкономить на бухгалтерии до 48% – проверенный факт.
Звоните по телефону: 8 (929) 556-73-72

Также, помогаем оптимизировать налоги, оказываем серьезное внимание:
– налоговой оптимизации
– налоговой безопасности
– и минимизируем налоговые риски.

Предлагаем Вам свои услуги по бухгалтерскому сопровождению,
А так же поможем и в этих вопросах:
– Абонентское юридическое обслуживание
– Договорное право
– Трудовое право
– Кадровый аутсорсинг
– Кадровое делопроизводство
– Контроль отдела кадров
– Администрирование договоров
– Подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности (на основании данных предоставляемых клиентом)
– Ведение бухгалтерского учета компании в полном объеме
– Полное юридическое сопровождение клиента

С нами налоговая и любые проверки вам не страшны!
Закажите консультацию у нашего налогового юриста и узнаете свои шансы на победу. Мы поможем:
– Вы ранее оптимизировали налоги, но не уверены, что сделали это правильно
– Вы боитесь уголовной, субсидиарной ответственности за не уплаченные налоги
– Вам грозит выездная налоговая проверка и благополучный ее исход призрачен
– У вас уже идет выездная налоговая проверка и нужна квалифицированная помощь и юридическая защита

Читайте так же:  Как правильно начать худеть мужчине

К сожалению проблемы с лишним весом (ожирение) стали все чаще встречаться в наше время, вот например даже среди моих знакомых нескольким поставили такой диагноз. Возможно влияет возраст и сопутствующие ему отклонения со здоровьем. У меня всегда был лишний вес, но относительно недавно я резко еще добавила в весе, из-за чего стала ужасно плохо себя чувствовать. Визит к доктору заставил меня переосмыслить свой режим дня и всерьез заняться своим здоровьем. Помимо физических упражнений и расписанной диеты, мне был назначен Ксеникал. Доктор строго-настрого велел снизить как минимум 6 кг к следующему визиту в клинику.

Факты о препарате для похудения, которые я нашла в интернете

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fotzyvov.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fxxenical-foto-300x214.jpg.pagespeed.ic.-g3mwVmz2V

Всем привет! Зовут меня Анжелика, мне 42 года. Я замужняя женщина, у которой трое детей. Сколько себя помню, худышкой никогда не была. К эндокринологу обращаться стала лет с тридцати, именно после третьих родов я и стала неважно себя чувствовать. Особой диеты я не могу придерживаться, мне не хватает силы воли. Поэтому нынешнее назначение врача меня очень насторожило, мне была выписана строжайшая диета и в помощь назначен Ксеникал.

Так я за свои годы выпила уже достаточное количество таблеток для похудения, то не стала тут же покупать прописанное лекарство, а решила сначала прочитать о нем в интернете.

Ксеникал это препарат с жировыводящим эффектом, который помогает организму избавиться от поглощенной калорийной пищи. Из информации написанной в интернете я поняла, что эти таблетки даже не дают усваиваться жирам и выводят их сразу же после употребления. Основной плюс Ксеникала в том, что он не впитывается в кровь, а работает исключительно в кишечнике и желудке. Такой препарат как раз наверное придумали для таких, как я, для тех кто не может удержаться и таки проглотит что-то запрещенное во время диеты. Я правда, представляла себе немного иначе принцип действия таблеток, думала они помогают сжигать подкожный жир и способствуют уменьшению веса, а не просто способствуют единоразовому выведению только что съеденного жира.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fotzyvov.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2Fxrctybrfk-300x176.jpg.pagespeed.ic.2DRTYtXMa9

Хочу чтобы вы понимали, что это именно лекарственный препарат, а не какая-то биодобавка. Ксеникал имеет в своем составе один основной компонент — это Орлистат. Именно он и способствует блокировке фермента, отвечающего за переваривание жиров. Так как организм перестает получать жиры с пищей, то начинает расходовать свои запасы отложенные годами. Итак, мне нравится простота состава, помимо основного компонента, содержаться еще крахмал, тальк и повидон, но мы то знаем, что это просто вспомогательные вещества.

Орлистат входит в состав многих препаратов для похудения, но специалисты отдают предпочтение Ксеникалу и оставляют много отзывов о данном средстве.

Антон Олегович, врач-диетолог, г.Санкт-Петербург.

Как мы с вами видим, специалисты положительно относятся к данным таблеткам. Но слабительный эффект меня насторожил, так как меня беспокоит насколько он сильный и чего ожидать после приема.

Я решила узнать отзывы людей, которые пробовали худеть с помощью Ксеникал. К счастью, в интернете много форумов и я очень быстро нашла ответы на свои вопросы. Оказывается достаточно многим пациентам с избыточным весом назначают этот препарат, но вот не все остаются довольны итоговым результатом. Есть те кто категорически против высказываются в адрес средства, аргументируя свое отношение сильным слабительным эффектом.

Но на смену негативным отзывам я прочитала достаточное количество положительных и пришла к выводу, что основную роль играет все же индивидуальность организма и причина избыточного веса.

Ну что ж, вывод я могу сделать один, что пока не попробуешь не узнаешь. Желание похудеть берет верх над страхами и сподвигает на риск.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=https%3A%2F%2Fotzyvov.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F07%2F231x252xxenical-275x300.jpg.pagespeed.ic.xcpeYGaFdl

Итак, первое с чем стоит определиться так это цель похудения. Ксеникал, это лекарственное средство, которое назначается людям с ожирением, но никак не для того чтобы сбросить пару килограмм. Во время приема препарата, следует употреблять сбалансированную пищу и придерживаться определенной диеты. Это поможет ускорить процесс и добиться желаемого результата. Как и многие лекарственные препараты Ксеникал имеет противопоказания:
  • возрастное ограничения — младше 18 лет;
  • беременность и грудное вскармливание;
  • нарушение работы желчного пузыря;
  • проблемы с кишечником;
  • незначительный лишний вес.

В среднем курс приема составляет около двух месяцев, но опять-таки это индивидуально рассчитывается лечащим врачом. Следует принимать по одной капсуле во время основного приема пищи, запивая стаканом воды. Если в приеме был лишь легкие продукты без жиров, то таблетку можно пропустить. Так как препарат выводит не только жиры, но и жирорастворимые витамины, следует обязательно пропить комплекс поливитамин способствующих пополнению запаса. Витамины же лучше принимать через несколько часов после приема капсул для похудения.

Ксеникал можно найти в городской или же интернет аптеке. Я прошлась по нескольким аптекам неподалеку от своего дома, потому что не в каждой он есть. Наконец-то я нашла то, что искала, цена правда меня немного шокировала. Я не ожидала, что таблетки будут так дорого стоить. Купила для начала одну пластинку, так сказать на пробу.

Читайте так же:  Кормлю грудью и худею

Применять Ксеникал я начала в тот же день когда и купила. Капсулы небольшого размера в синей оболочке, вкуса и запаха никакого я не ощущала. У меня два основных приема пищи в день, поэтому и капсулы я пила два раза. Первое, что я заметила, так это действительно небольшое расстройство кишечника. Особого дискомфорта мне это не доставило, но ежедневную прокладку все же стоит прикрепить на нижнее белье. За неделю, я похудела на 5 килограмм, это при том что я просто пила Ксеникал и придерживалась небольшой диеты. После повторного визита к доктору, мы с ним решили продолжить мое снижение веса, так как динамика была хорошая и мой организм хорошо принял Ксеникал.

Производитель: Италия, Швейцария

Форма выпуска: Капсулы

Совпадает по показаниям

Цена от 540 рублей. Аналог дешевле на 478 рублей

Совпадает по показаниям

Цена от 601 рублей. Аналог дешевле на 417 рублей

Совпадает по показаниям

Цена от 790 рублей. Аналог дешевле на 228 рублей

Совпадает по показаниям

Цена от 990 рублей. Аналог дешевле на 28 рублей

Совпадает по показаниям

Цена от 2395 рублей. Аналог дороже на 1377 рублей

Торговое наименование
Ксеникал ®

Международное непатентованное название
Орлистат

Лекарственная форма
Капсулы

Состав
Одна капсула содержит:
активное вещество: орлистат 120 мг (в виде пеллет* 240 мг);
*состав пеллет: орлистат — 120 мг, целлюлоза микрокристаллическая — 93.60 мг, карбоксиметилкрахмал натрия (примогель) — 7.20 мг, повидон К-30 — 12.00 мг, натрия лаурилсульфат — 7.20 мг;
вспомогательные вещества: тальк — 0.24 мг;
состав оболочки капсулы: желатин, индигокармин, титана диоксид.

Описание
Твердые желатиновые капсулы №1, непрозрачные, бирюзового цвета. На корпусе капсулы имеется надпись «XENICAL 120», на крышечке — «ROCHE», черного цвета. Содержимое капсул — пеллеты белого или почти белого цвета.

Фармакотерапевтическая группа
Ингибитор липаз ЖКТ

Код АТХ [A08AB01]

Фармакокинетика
Всасывание
У добровольцев с нормальной массой тела и ожирением системное воздействие препарата минимально. После однократного перорального приема препарата в дозе 360 мг неизмененный орлистат в плазме определить не удалось, что означает, что его концентрации находятся ниже уровня 5 нг/мл.
В целом, после приема терапевтических доз выявить неизмененный орлистат в плазме удавалось лишь в редких случаях, при этом концентрации его были крайне малы ( ® не следует назначать беременным.
Выведение орлистата с грудным молоком не изучалось, поэтому его не следует принимать во время кормления грудью.

Передозировка
В клинических исследованиях у лиц с нормальной массой тела и больных ожирением прием разовых доз 800 мг или многократный прием препарата по 400 мг 3 раза в сутки в течение 15 дней не сопровождался появлением существенных нежелательных явлений. Кроме того, у больных ожирением есть опыт применения орлистата по 240 мг 3 раза в сутки в течение 6 месяцев, что не сопровождалось достоверным увеличением частоты нежелательных явлений.
В случаях передозировки препарата Ксеникал ® сообщалось либо об отсутствии нежелательных явлений, либо нежелательные явления не отличались от тех, которые наблюдаются при приеме препарата в терапевтических дозах.
В случае выраженной передозировки препарата Ксеникал ® рекомендуется наблюдать пациента в течение 24 часов. По данным исследований у человека и животных, любые системные эффекты, которые можно было бы связать с липазоингибирующими свойствами орлистата, должны быть быстро обратимы.

Форма выпуска и упаковка
Капсулы 120 мг
По 21 штуке в блистер из ПВХ/AL/ПВДХ.
По 1, 2 или 4 блистера вместе с инструкцией по применению помещают в картонную пачку.

Срок годности
3 года.
Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °С в защищенном от влаги месте.
Хранить в недоступном для детей месте.

Условия отпуска из аптек
По рецепту.

Владелец Регистрационного удостоверения
Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд., Швейцария
F. Hoffmann-La Roche Ltd, Grenzacherstrasse 124, 4070 Basel, Switzerland

Производитель
Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд., Швейцария
F. Hoffmann-La Roche Ltd, Grenzacherstrasse 124, 4070 Basel, Switzerland

Интересует Ксеникал: отзывы худеющих и цена на 2016 год — форум и отзывы 2017-2018 года фото

Опубликовал: admin в Эффективное похудение 21.05.2018 0 238 Просмотров

Интересует Ксеникал: отзывы худеющих и цена на 2016 год

Девочки, из вас кто-нибудь принимал Ксеникал? Напишите отзывы и цену в 2016 году. Дело в том, что шесть месяцев сижу на диете и постоянно хожу в спортзал, а вес так и стоит на месте. Точнее, первые пару месяцев всё хорошо было. Я похудела на 5 кг, а дальше вес встал. Решила попробовать сдвинуть процесс похудения с мёртвой точки при помощи таблеток.

И ещё вопрос. Препарат отпускается без рецепта?

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.divomix.com%2Fuploads%2F%25D0%25B8%25D1%2580%25D1%258B%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B2%25D0%25B4-1024x683

Автор темы: Олеся (Санкт-Петербург)

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.divomix.com%2Fimg%2FImage%2F0000010s

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.divomix.com%2Fimg%2FImage%2F0000010s

  • ✓ Будут приходить только новые ответы
  • ✓ Email нигде не размещается
  • ✓ Отписаться можно в каждом письме

Провёл небольшое исследование Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.divomix.com%2Fwp-includes%2Fimages%2Fsmilies%2Fsimple-smile

Вот подскажите мне, чем отличаются эти препараты друг от друга? кроме торгового названия и цены? (у всех у них действующее вещество: Орлистат)

Читайте так же:  Худеем с малышевой

120мг 42 капсулы (состав: орлистат 120 мг) Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.divomix.com%2Fuploads%2F1454140650

120мг 42 капсулы (состав: орлистат 120 мг)

120мг 42 капсулы (состав: орлистат 120 мг)

120мг 42 капсулы (состав: орлистат 120 мг)

Примечание: посчитана стоимость 42-х капсул исходя из стоимости упаковки Листата 60 кап = 1593.50 руб.

Цены взяты прямо сейчас (30 января 2016 года) из одной известной интернет-аптеки (всё есть в наличии)

КСЕНИКАЛ = 1710 рублей

А все остальные примерно 1100 рублей (за тот же самый состав)

то есть, КСЕНИКАЛ примерно на 55% дороже

​Ксеникал — швейцарский препарат. Остальное — российские препараты, сами понимаете, что это значит, а цена -то их также не маленькая! . Вот и почувствуйте разницу…. Я лично принимаю только Ксеникал, когда хочу скинуть быстро пару-тройку килограмм.

​Разные производители. Даже Ксеникал расфасовывается в России.

​Я принимала Ксеникал. Мне он в некоторой степени помог похудеть. Единственное, что мне не нравится, что иногда после него может печень побаливать и кал какой-то липкий выходит. Опять же, это нормальная реакция, происходит она, когда жирное что-то съедается. Препарат же жиры растворяет. Не знаю, сколько он в Питере стоит, в Краснокаменске 21 капсула стоит 900 рублей, летом по 600 рублей таблетки попадались. Купить можно без рецепта. Вообще-то я не доверяю БАДам и таблеткам, но про это средство я в книжке Маргариты Королёвой прочитала. Именитый диетолог плохого не посоветует.

​ Полин? Орсотен не пробовала? Это аналог Ксеникала, про него Королева тоже пишет. Орлестат есть еще. И кстати, Орсотен дешевле. У нас 42 капсулы 1300 весной стоили. Сейчас, правда не знаю сколько. Но одно могу сказать точно. Весной Ксеникал, 21 капсула 950 рублей стоил. Ну посмотри, в общем. Или заказ через инет сделвй.

​ Мне доводилось принимать Ксеникал. После таких специфических каловых масс тягу к жирненькому как рукой сняло. Жесть!

​Принимала Ксеникал 2 мес. по 3 табл.в день. И не важно ела или нет в течение дня.Через 2 мес. прекратила прием табл., т.к. поняла принцип — не есть жирную пищу вообще. Даже иогурт и тот только обезжиренный. Конечно и день на работе в движении тоже помог.За 6 мес. похудела на 11 кг. Это был супер результат. Жир из ж…ы был в первые дни приема, т.к. ела все, ну а потом поняла, что можно, а что нет. К данному типу питания привыкаешь и уже становится это не проблема.Вес не вернулся за 2 года. Потом беременность и вот снова лишних 5-7 кг. Самостоятельно могу 2-3 кг и ВСЕ(((. Вот думаю срочно купить Ксеникал. На 13.02.2016 г. в аптеках РБ стоит 980 000 или около 50 у.е. Это за 84 капсулы (на месяц).Дорого, но зато говорят безопасно.

​отличный препарат,никаких побочек,за год ни разу конфуза не случилось,никаких диет не соблюдала(обожаю майонез,сало,жареное)),сбросила 19кг! Порхаю от счастья!

​Принимала ксеникал по рекомендации гинеколога-эндокринолога 1 мес, за месяц скинула 10 кг. По прошествию больше года вес не возвращался. Побочный эффектец конечно еще тот, но если перестать кушать жирности всякие то все проходит отлично)))

​Барышни, добрый день! Похудела на Ксеникале на 10 кг за 2 месяца! Для меня — супер результат! За это время привыкла соблюдать диету и сейчас принимаю таблетку только во время каких -то праздников, когда невозможно отказаться от вкусненького))) Эффект сохраняется!

— Вы такой худенький, шо вы едите?

— Да то же шо и Вы, только на полведра меньше))

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, «принимаю таблетку только во время каких -то праздников, когда невозможно отказаться от вкусненького» во время еды или до еды принимаете? Заранее спасибо!

Нина, доброго дня! Ксеникал принимаютСТРОГО во время еды или сразу после еды (не позже, чем через полчаса). До еды не принимают — не подействует.

​У меня нет слов, я даже представить не могла, что такое возможно: 8 кг за 3 месяца! Мне Ксеникал подруга посоветовала, я вообще-то против подобных средств, но почитала инфу в интернете. Понравилось, что Ксеникал это зарегистрированный лекарственный препарат, а не БАД. Начала его пить, первое время был жирный стул, я в шоке была, сколько оказываетя лишних жиров мы потребляем. Стала есть меньше жирного, стул разу наладился. Понемногу начал снижаться вес. По прошествии трех месяцев ощущаю себя совершенно другим человеком.

Здравствуйте! Ксеникал очень хороший препарат. ​Побочных эффектов нет ,если не кушать жирную пищу . Ведь мы все должны понимать, что не получиться быть красивой и стройной и при этом ни в чем себе не отказывать. Мы так привыкли считать свою повседневную еду нормальной не жирной и ,что очень сильно заблуждаемся от туда и лишний вес … Похудела на ксеникале на 15 кг и продолжаю худеть … Как только наемся жирного и сладкого то начинает болеть живот ..а если питать разумно и сдержанно то побочек вообще нет . С утра кашку овсянную на воде с капсулой в обед супчик и салатик без заправки с капсулой … ужинать не хочется а если и захотелось то огурчики помидорчики листья салата без масла и будете таять на глазах …

Читайте так же:  Калькулятор ожирения расчет

Я принимала Ксеникал месяц похудела на 5 кг, хотя до этого старалась сидеть на различных диетах, но вес стоял на месте и ни каких побочных действий со стороны жирного стула я не почувствовала, а на оборот стул нормализовался. Ксеникал СУПЕР. Хочу продолжить принимать месяцев 6.

Ксеникал оригинальный препарат, остальные аналоги. Листата вообще непонятное нечто с добавлением смолы. У меня знакомы спортсмены на Ксеникале сидели для сушки, вроде отзывы только положительные. Самое главное, что ни какой нагрузки на сердце нету и можно спокойно заниматься спортом и принимать Ксеникал, для них это было самое важное. У нас есть Ксеникал в аптеках.

Добрый день. Сестра пьет Ксеникал уже много лет, насколько я знаю, он единственный, который разрешен к долгому применению.

Эффект есть, по ней видно, особенно когда праздники. Мне всегда советует, правда я еще не пробовала, давно сижу на правильном питании.

Но когда она ест что-то жирное, обязательно пьет

Барышни, если принимать орлистат (действующее вещество всех выше перечисленных препаратов), то только Ксеникал​. Он -единственный оригинальный препарат, производитель всё-таки Швейцария. В остальных ( Листата, Орсотен, Ксеналтен и т.п.) неизвестно что намешано. Особенно, Листата : гуммиарабик,блин. Это же клей по сути. Что касается эффекта, у меня ушло около 5 кг ( принимаю Ксеникал полтора месяца). Я считаю, неплохой результат. Что касается побочки, не так «страшен черт ,как его малюют» Если не есть много и жирно, всё вполне нормально.

​Девчонки не какие это не бады,а прекрасные таблетки от похудения,я начала их пить 20 апреля при 75 кг. и уже к 5 маю весила 62 кг,а от семени льна у меня начались ужасные головные боли,имбирь страшно не люблю,а с ксеникалом мне нравится ешь что хочешь и худеешь и ни каких диет,конечно каждому своё.

Девчонки! Была в аптеке Самсон , там купила Ксеникал №21 за 485 руб! А сегодня в аптеке «Первая Помощь» увидела и еще дешевле, по 290 руб! Говорят, это какая-то временная акция .Я купила 5 уп., надо скинуть жир с боков и талии к лету

Здравствуйте! Ну и.. после приема таблеток за 290 руб.? эффект был?

я по акции купила Орсотен 500руб. — сначала был умеренный эффект (т.к.я знаю сколько жира выходит в унитаз!!)..потом цена выше,выше хоть на 20-15 руб, но эффекта » 0″ НОЛЬ. Они шуруют фальсификат в лучшем случае..производят в Подмосковье..очередь и до Ксеникала дошла по-ходу..я не знаю, завод химичит, или дилеры где-то берут подделку по дешевке и сбагривают через аптечную сеть..я живу в Ставрополе..Сейчас взяла по 668 что ли..вообще никакой..раньше 1 табл.вечером было достаточно, сейчас хоть блистер весь заглоти ни одной жиринки не вышло..А раньше регулярно пила года три или больше..по 1 капсуле в день.. и стока жира валило..думаю как управу на этих торгашей найти..

​блин, жесть. сочувствую вам(( может, просто партия бракованная попалась, а продавцы и не в курсе были?

Всем привет! Эффект нормальный, я его много лет периодически использую. Просто препарат с «горящим сроком»). Несколько дней была возможность купить. Альбина, чтобы Ксеник подействовал надо жирного чуть меньше есть. А жир все равно выходит, даже если не «несет», просто это незаметно, т.к. организм привыкает. У меня так. Я худею не сразу, но на 2-3 кг за 2 нед, мне нравится, в купальник влезу! Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.divomix.com%2Fwp-includes%2Fimages%2Fsmilies%2Fsimple-smile

​А это точно? Ну то есть эффект по-любому будет? Хочу попить, но не решаюсь…

​Лиза, привет, конечно, это же Швейцарский препарат. он заставит организм использовать собственные жировые накопления, так мне объяснил мой знакомый эндокринолог. Меня Ксеник всегда спасал, чтобы не толстеть, я еженедельно слежу за весом, и чуть стрелка весов пошла вверх — Ксеникал принимаю. Он выводит жир, который я съела , а организм начинает расходовать собственные жировые запасы. Вот так. Главное, безопасно, ведь столько дерьма в аптеках сейчас. Ни в коем случае не принимай лекарств, снижающих аппетит, они в «голову» вмешиваются и разладят в организме все. А Ксеник мой любимый действует только в кишечнике! Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.divomix.com%2Fwp-includes%2Fimages%2Fsmilies%2Fsimple-smile

Всем желаю похудеть и быть обалденно красивыми к лету! Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.divomix.com%2Fwp-includes%2Fimages%2Fsmilies%2Fsimple-smileИзображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.divomix.com%2Fwp-includes%2Fimages%2Fsmilies%2Fsimple-smile

​ксеникал не БАД. Это лекарство. Ну что вы в самом деле людей путаете. Ксеникал — единственное ЛЕКАРСТВО для похудения. Не знаете, тогда молчите уже.

Изображение - Ксеникал отзывы худеющих 2018 3568945767745
Автор статьи: Валентина Толмачева

Позвольте представиться. Меня зовут Валентина. Я чуть меньше 10 лет занимаюсь диетологией и йогой. Считаю себя профессионалом и хочу помочь посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте, всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here