Сегодня ответим на вопросы на тему: "Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы", а наш диетолог Валентина Толмачева даст свои комментарии и рекомендаци.

Леовит Худеем за неделю Программа питания “Традиционное меню с мясом” – отзыв

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F300o%2Fproduct-images%2F10297%2Fhzn_case_tradicionniy_l_01_0

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F60i%2Fpictures%2Fpicture-191137-043ae

Чемоданчик для снижения веса от Леовит! Просто мечта лентяйки – ешь и худей. Но так ли радужно все на самом деле? ”Традиционное меню с мясом”, полный разбор.

У меня никогда в жизни не было проблем с лишним весом (точнее, один раз была – набрала 4 кг после того, как бросила курить, но тот лишний вес в свое время скинула и такой потребности больше не возникало).

Но тут как-то само собой сложилось – спокойная семейная жизнь, длительный запой дни рождения родственников и коллег, которые, как назло, косяком идут в период с ноября по январь. Короче, я разжирела))) После того, как из джинсов начал вываливаться бублик сала на том месте, где раньше был живот, я поняла, что пару кг скинуть надо бы.

Физические упражнения для пресса (Синди Уитмарш или Таня Джим) не помогали, мышцы просто напрягались под слоем жира,поэтому довольно-таки скоро стало очевидно,что, для того, чтобы похудеть, нужно меньше жрать да ладно. И я решила себя поограничивать. А тут как раз и чудодейственный чемоданчик Леовит в аптеке подвернулся. И отпуск. Это ж надо! Целый чемодан всякой-разной диетической еды, не надо готовить и париться, мечта лентяя просто! И я решила попробовать. Что из этого получилось – читайте далее.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2Fc2YPUIVakuM8xzOADjwQ

Программа включает в себя хавчика на 5 дней. То есть, чисто теоретически, можно вообще не напрягаться с готовкой, а просто, сложив толстенькие ручки, восседать возле компа и жрать-жрать-жрать)))) Завариваешь один пакетик за другим и ноу проблем.

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2Ff36faYDw66SlxPCVBsxqw

Мои исходные данные:

Вес: 57 кг (хотелось бы на пару кило схуднуть);

Объемы не меряла)) А вот размер одежды знаю – 46)))

Я не буду описывать каждый день диеты, просто поделюсь общими впечатлениями.

День первый:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2FN1EvVzgMGpet10mrn4Yj4g

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2FSbd5dVwZgbyGt2JCFyc2hg

День второй:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2FGaoWivcaDnNycvXsyQtS4g

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2F8csh9pgDLcMrdnn6M9jng

День третий:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2Fkd39ZffGNUqnD0LM8rYQ

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2F8zqdchR16P0H0becQHYEKw

День четвертый:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2FCqzm8yCftovuFm5imaUhUQ

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2FzbE5qQFwpjfILAvl5Ki9jQ

День пятый:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2FWmATfsWT3y4T0mMWRazyQ

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F191137%2FsZQvse5zDw7xP2sl2nL67g

*Компот и кисель(готова была пить их бесконечно))

*Борщ сибирский с мясом (хотя бы не такой перченый, как все остальные супы)

*Гречка охотничья (не особо усыпана специями и пахнет гречкой, которую я вообще-то очень люблю)

*Пюре картофельное с шампиньонами

*Макароны в соусе болоньезе

Отвратительными показались:

*Суп по-кавказски (нет, я, конечно, понимаю, что на Кавказе в блюда добавляют много специй, но их, несмотря на это, все-таки можно есть, а этот супчик – просто убийца желудка)

*Рис с грибами и овощами (специи. есть невозможно)

*Гречка по-деревенски (то же самое)

*Рис со сладким перцем (то же самое).

Подводя пищевой итог, могу заключить, что лучше бы я за эти пять дней сама для себя приготовила этот борщ, эти спагетти Болоньезе, этот рис со сладким перцем и эту гречку по-деревенски (благо, сейчас отпуск и готовить я люблю). И ела бы их . Но очень мало. Мне кажется, для моего организма такая диета была бы гораздо более полезна, чем поглощение пакетированной переперченной дряни.

А муж никак не мог понять, почему еда, которую я готовлю, не убывает, пока его нет дома))) А у меня была своя программа питания, леовитовская))) Справедливости ради, все 5 дней диеты я не голодала – ну это, скорее всего,благодаря завтраку.

Вообще, очень странное меню для диеты – как минимум дикое количество специй уже настораживает.

Но! Самое-то главное! Результат.

Нет результата))) Абсолютно никакого. Я не взвешивалась, может, и похудела кг на пол, но в объемах ничего не изменилось (а я эффективность любого похудения всегда оцениваю по уменьшению объемов тела, а не по мифическому уменьшению килограммов, которое может быть просто следствием обезвоживания организма). То бишь, бублик сала над штанцами меня по-прежнему беспокоил))

Возможно, все дело в завтраке – программой завтрак не предусмотрен, но я не смогла отказаться от него. Но в остальном я четко соблюдала все требования. Так что, про эффективность системы у меня нет определенного мнения. А вот про качество еды – я вам уже написала.

Читайте так же:  Худеем за 3 дня

ИТОГ: отличная идея похудения для лентяек (ничего не надо готовить, красота, ешь и худей)). Но отвратительное качество исполнения – я понимаю, что лапша быстрого приготовления – это лапша быстрого приготовления, в какие привлекательные одежды из соуса болоньезе ее ни ряди, но зачем столько специй. Это перебор. А вот если бы такие компотики отдельно продавались, я бы купила. У Леовит еще есть несколько программ – Средиземноморская, например, но я точно пас. Меньше жрать и не поздно – все-таки это лучший способ для поддержания фигуры. А программа Леовит мне так никакого желанного похудения и не дала. Возможно, что и по моей вине. Но тут уже не разберешься. Факт в том,что питание, которое предложено компанием Леовит, нездорово и с диетическим никак не соотносится. Не рекомендую.

Все-таки сбросила вес! Благодаря диете Магги.

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fuser_off

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fpage_topic_magnify

  • Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Favatars%2F0%2F34%2Fav-34268
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 582
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fuser_off

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fpage_topic_magnify

  • Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Favatars%2F0%2F34%2Fav-34268
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 582
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

omir (22 Январь 2015 – 12:13) писал:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

Мадам79 (22 Январь 2015 – 17:47) писал:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

Мадам79 (23 Январь 2015 – 09:42) писал:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

murlashka (05 Февраль 2015 – 14:38) писал:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

Мадам79 (05 Февраль 2015 – 17:07) писал:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

Мадам79 (06 Февраль 2015 – 20:12) писал:

Юля, я пришла с хвастами)))

довольная как слон – столько всего вкусного, полезного и интересного мне привезли!) курьер очень приятный молодой человек)

вот моя леовитовская скромная добыча)) итак:
1. Кисель очищающий диетический – очень мне нравится. вкусный, немного отбивает аппетит и хорошо для ЖКТ) по инструкции 2 ст.л. на 200 мл кипятка – имхо можно поменьше. буду пить по вечерам

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi325%2F1502%2F76%2Fc3dad8472ab3


Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi003.radikal.ru%2F1502%2Fad%2F3f77cbf0b29d

2. Мюсли – большая коробка. читала отзывы – все хвалят, что вкусно и эффективно. буду юзать по утрам)
Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi631%2F1502%2F14%2Fbba795216afd

3. Леденцы “Анти-аппетит” – в упаковке 10 леденцов, достаточно больших. брала со вкусом кофе с молоком, вкусненько. аппетит отбивает немного, впрочем как и любые леденцы)) плюс в том, что без сахара

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi707%2F1502%2F06%2Fe47122ed3b61


Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi038.radikal.ru%2F1502%2F72%2F876f377854b6

4. Батончики
с черникой и лютеином – внизу слой темного шоколада, сверху слой черники с сухофруктами – вкуууусно)) считаю, что они конечно не супердиетичные, но в качестве перекуса с голодухи иногда будет хорошо, и с чайком тоже)

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi433%2F1502%2Fb8%2F8552659f84de


Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs009.radikal.ru%2Fi307%2F1502%2Fc3%2Ff67c9a945027

с фенхелем – снизу слой белого шоколада, сверху фентель со всей байдой)

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi077.radikal.ru%2F1502%2Fe1%2F82f6c2855ff8


Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi421%2F1502%2F6c%2F5f3632e498c0

а как они паааахнууут))))

5. один из сундучков)
Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs008.radikal.ru%2Fi306%2F1502%2F3b%2F9424e8c47cb4

6. Мой любимый хваленый коктейль – не из закупки, но тоже всуну) внутри достаточно много сухого вещества, поэтому сытно при разведении 200 мл воды, содержит белок. БЕЗ САХАРА!! отлично!
Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs004.radikal.ru%2Fi205%2F1502%2Fd9%2F210afe6ccd00

Юля, спасибо большое за возможность прикупить мой любимый леовит по таким вкусным ценам!! приду еще!!

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

m-sem (10 Февраль 2015 – 13:29) писал:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

миссис нмв (16 Февраль 2015 – 09:42) писал:

В общем, девушки, я очень рекомендую попробовать. Конечно, питаться такой едой постоянно не стоит, но чтобы начать, чтобы поставить и настроить себя на путь к изменению своей фигуры очень даже стоит. Я заметила, сколь бы я не начинала питаться правильно и сидеть на диете, все очень быстро заканчивалось. Т.е. мне лень было готовить что-то диетическое, то это делать просто не удобно, т.к. когда всем печешь блины и жаришь котлеты, себе еще что-то готовить отдельно на пару уже нет никаких сил и желания. В итоге, вся диета насмарку. А здесь все готовое – сделал быстренько, поел, а потом уже блины идешь жарить, которых уже не хочется, т.к. желудок полный. В общем, для старта всем худеющим очень удобно.

Читайте так же:  Быстрая эффективная диета для похудения на неделю

Да, про батончики – очень вкусненькие. Самый вкусный для меня с фенхелем. Единственное, что наверное буду и дальше покупать – это батончики.

Еще дописываю – параллельно проводила обертывания для тела. У меня были остатки с давней закупки. Тогда тоже были очень хорошие результаты, особенно в плане подтяжке кожи, но за год себя немного запустила и снова все вернулось на круги своя)) Жаль, что не купила сразу еще раз обертывания. Надо было сразу и питаться и обертываться, наверное, результат был бы еще лучше))

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

dikaprio (16 Февраль 2015 – 09:54) писал:

Ох! Отличный отзыв! Спасибо огромное! Рада вашим результатам.

Я вот тоже с вами согласна – для старта чемоданчики очень удобный вариант. Очень удобно себя поставить в правильные рамки. Начинаешь понимать какие должны быть порции, что можно, что нельзя, как часто есть. Мне еще очень нравится, что меню нужно дополнять своими продуктами (яйцом вареным, творогом, овощным с***м (я делала винегрет), отварным мясом, кефиром). Т.е. не просто питаешься одними пакетиками, а сбалансировано в т.ч. и живыми продуктами.

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.stroineemvmeste.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F01%2Fdieta-leovit-xudeem-za-nedelyu

Ну кто не мечтает о том, чтобы всего за неделю избавиться от 5 кг лишнего веса, не страдая при этом от голода? А если для похудения не нужно будет искать экзотические продукты, да и готовить тоже не придется, кажется, что найден идеальный способ.

Российская компания «Леовит Нутрио» долгое время производила растворимые супчики и кашки для тех, у кого нет возможности готовить себе еду. И вот они вышли на рынок с набором «Худеем за неделю». Разработчики обещают нам «идеальную геометрию форм», «отсутствие чувства голода», «комфорт», «выработку полезных привычек питания».

Диета «Худеем за неделю» от Леовит: из чего же она состоит

В линейке продуктов «Худеем за неделю» сегодня можно приобрести традиционный набор блюд с мясом, вегетарианский набор, набор для диабетиков на сорбите, средиземноморское меню, японское меню. Все продукты «Худеем за неделю» представляют собой концентраты, чтобы приготовить еду вам нужно будет только высыпать содержимое пакетика в чашку и залить кипятком. Рацион разбит по дням недели, набор содержит питание для будней. В субботу и воскресенье вы можете либо начать новый сундучок, либо приготовить себе еду сами.

«Леовит Худеем за неделю» содержит меню на 400-500 ккал. На завтрак вам предстоит пить компот Леовит для похудения. Это сладкий фруктовый напиток, который призван снять тягу к лакомствам, насытить вас витаминами и энергией. Впрочем, в Средиземноморском меню вам предлагается на завтрак кофе для похудения “Капучино”. Если этого вам недостаточно, можно съесть одно яйцо или порцию обезжиренного йогурта. Обед в разный наборах состоит из супа, второго блюда в виде каши или пюре и чая или кофе. В традиционном наборе вам опять предложат компот вдобавок к горячему. Дополнительно можно скушать порции рыбы на пару. А вот на ужин будет крем-суп или гарнир и порция сладкого очищающего киселя. Дополнительно перед сном можно выпить стакан кефира. Таким образом, калорийность рациона с дополнениями обычно не превышает 1000 ккал. Для успешного похудения рекомендуется придерживаться режима питания и не пропускать приемы пищи. При этом специалисты «Леовит» вовсе не настаивают на том, чтобы вы занимались спортом. Достаточно одной диеты, чтобы сбросить несколько килограммов.

«Леовит. Худеем за неделю» официально не содержит никаких вредных для здоровья человека компонентов. Поэтому диеты можно придерживаться достаточно долго. Продукты тестированы Институтом Питания РАМН и рекомендованы для питания людей, страдающих избыточной массой тела.

У набора «Худеем за неделю» есть один неоспоримый плюс. Он избавляет вас от необходимости готовить супы, каши и думать о том, как бы сделать это без масла и молока. Так что для людей, не освоивших низкокалорийную кухню, «пакетики» могут стать выходом. Однако вкус еды вовсе не такой, как написано на упаковке. Компот, по отзывам, отдает вареной свеклой, а большинство крем-супов представляют собой нечто вроде очень сладкой манной каши. Гарниры обычно довольно соленые, а супы имеют явный вкус «еды из пакетика».

Читайте так же:  Ожирение у девочки 8 лет

Вызывает, мягко говоря, недоумение и выбор продуктов для диеты. Например, традиционный набор чуть более чем наполовину состоит из разных вариаций картофельного пюре. Конечно же, картошка может быть продуктом здорового питания, но в разумных дозах. Аналогично и компот с киселем. Безобидные диетические напитки содержат примерно чайную ложку сахара на порцию. Напитки не подавляют чувство голода, а напротив, вызывают аппетит, поэтому их целесообразно принимать вместе с дополнительной белковой пищей. Вообще, яйцо, йогурт, творог – не праздный набор «дополнений по желанию», а необходимый элемент питания для приема вместе с «Худеем за неделю», ведь еда из пакетиков совершенно не содержит полноценного белка.

Есть ли в «Леовите» добавки для похудения? Нет, РАМН РФ подтвердил их отсутствие. Создает эффект похудения только исключительно низкая калорийность рациона. Она же и обусловливает то, что «клиент» будет испытывать все прелести низкокалорийной диеты – слабость, апатию, головные боли. В любом случае, ВОЗ не рекомендует снижать калорийность питания за пределы 1200 ккал. Ну а «Худеем за неделю» может быть полезен тем, кто хочет наладить контроль порций и не умеет готовить. Но сидеть на этой диете более 5 дней я бы не рекомендовала.

Вы пробовали худеть при помощи продуктов компании “Леовит”? Оставьте свои отзывы!

Подскажите, пожалуйста, а можно купить просто один сундучок на пять дней и питаться только им? И сколько за эти пять дней можно так скинуть?

Светлана, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, за счет чего происходит похудение при диете с сундучками и не вредно ли это для организма? Спасибо!

Цитата 07 ноября 2014 18:40
Подскажите, пожалуйста, а можно купить просто один сундучок на пять дней и питаться только им? И сколько за эти пять дней можно так скинуть?

Да, можно. Если соблюдать рекомендации, приведенные на упаковке, то потеря веса должна составить не меньше 1-1,5 кг. за указанный период.

Цитата sumochka 07 ноября 2014 18:41
Светлана, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, за счет чего происходит похудение при диете с сундучками и не вредно ли это для организма? Спасибо!

Добрый вечер, sumochka!
Снижение веса происходит за счет уменьшения калорийности рациона. Это не вредно, если точно следовать рекомендациями, приведенным во вложенной брощюре, и не иметь противопоказанй, в числе которых болезни желоудочно-кишечного тракта.
Следует также помнить, что при гормональной обусловленности ожирения программа “Худеем за неделю” не окажет должного эффекта, как и любая другая подобная программа.

Здравствуйте!
Мой рост 163, вес 57 кг, я хочу скинуть до 54 кг (есть небольшие бока, которые все портят), диеты не помогают, даже очень строгие вроде Японской. Если я пройду все три этапа, я смогу похудеть?

Скажите, пожалуйста, почему на упаковках нарисована Бородина, хотя она сама неоднократно говорила и даже в книжке писала, что против всяких средств для похудения, никогда ничего не принимала и похудела благодаря занятиям и диете?
Спасибо!

Цитата 11 ноября 2014 16:35
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, почему на упаковках нарисована Бородина, хотя она сама неоднократно говорила и даже в книжке писала, что против всяких средств для похудения, никогда ничего не принимала и похудела благодаря занятиям и диете?
Спасибо!

Здравствуйте!
В настоящее время Ксения Бородина является лицом бренда “Худеем за неделю”. При этом компания “Леовит” не несёт ответственности за высказывания Ксении в прессе и комментарии третьих лиц о её похудении.

Цитата 10 ноября 2014 14:18
Здравствуйте!
Мой рост 163, вес 57 кг, я хочу скинуть до 54 кг (есть небольшие бока, которые все портят), диеты не помогают, даже очень строгие вроде Японской. Если я пройду все три этапа, я смогу похудеть?

Читайте так же:  Отсрочка армии ожирение

Здравствуйте!
Ваш вес в норме. Что касается именно потери веса при помощи программы “Худеем за неделю”, она точно будет. Возможно, даже не понадобится проходить все три этапа, в вашем случае, а лишь основной этап и стабилизацию.
Диеты могут не давать ощутимого результата, т.к. есть такая закономерность: чем меньше масса тела, тем меньше сброшенный вес при похудении. И вам может казаться, что на диете вы уже приличное время и должны были похудеть ощутимо, а результата – чуть. А еще, это может быть связано с изменением скорости обменных процессов, если вы раньше сидели на диетах. Последующие диеты могут не давать ожидаемого результата так же быстро, как в первый раз. Это нормальное явление и стоит набраться терпения, возможно повторить курс после перерыва.
По поводу боков, не всегда жировые складки могут до конца уйти с похудением организма в целом, без специальных упражнений. Поэтому рекомендую программу похудения сочетать с физическими упражнениями, где активно задействованы эти области.

На ваших кашах написано : с добавлением инсулина (вероятнее всего с целью снижения сахара в крови). А как на счет того, что инсулин – белок и полностью расщепляется в желудке, и тем самым не вызывает НИКАКИХ своих фармакологических эффектов? Зачем писать этот бред? Для малообразованной публики?

Здравствуйте до беременности я ела чемоданчик,сейчас я кормящих мама,ребенку месяц.можно ли кушать чемоданчик?не нанесет ли вред это моему ребенку и молоку?спасибо

Здравствуйте!У меня рост 180 вес 75 я хочу скйнуть до 65кг.И как?

на данный момент сижу на сундучке 5 неделю , со 108,3 похудела до 99 кг, вот вопрос, предусматривается ли дополнительное питание на 2 этапе(традиционное меню) если да то, что и в каком количестве? Если нет то жаль( кстати первой этап я прошла 3 недели и вес ушел быстрее чем на втором, записывала каждые недели ))
Спасибо !

Цитата 13 ноября 2014 12:28
На ваших кашах написано : с добавлением инсулина

Если вы об овсяной каше клубника со сливками,
то не инсулина, а инулина:

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F1%2Fleovit-kompleks-hudeem-za-nedelju_1

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Единственная диета которую я выдерживаю до конца +много фото+

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv4

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Отличный помощник! + фото

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv5

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Сила — есть, воля — есть, а силы воли — нет. + фото

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv4

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

На фото только «Основное меню», а «Традиционное» не фотографировала.
Последнее фото — куриный суп.

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv5

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

Мне 26 лет 8 лет назад у меня была не удачная операция. И после операции я очень поправилась. Что я только не делала на каких диетах не сидела. Эффекта нуль. Физической нагрузкой заниматься было нельзя был метотвод. В апреле этого года в аптеке мне посоветовали сундучки. И тут началась моя история с апреля по июль я сидела на сундучках чередуя в перерыв ах с обычной едой только низкоколорийной. Итого я села 9 сундучков скинув 30 кг. То что я довольна это не чего не сказать. Я очень хорошо себя чувствую. Сейчас я специально дела перерыв смотрела наберу или нет. Итого на сундучках не седела август, сентябрь, октябрь, ноябрь вот половина прошла не единого килограмма плюсом. Сейчас с 18 ноября ночну продолжать свои успехи затем напишу.

А те кто пишут что у них нет успехов, то поймите ставте перед собой цель и вперед когда есть лишний вес, то 1 не поможет надо за клеть рот и вперед. Не ленитесь и у вас все получится.

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg191%2Fleovit_kompleks_quothudeem_za_nedelyuquot-36

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Это РЕАЛЬНО работает) +много ФОТО

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv5

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

После родав моя идеальная фигура с плоским животиком и стройными бедрами, мягко говоря, подпортилась. Остался лишний вес. Пора приводить его в норму с помощью Худеем за неделю! Об этом мы сейчас и поговорим)

Я какое-то время думала покупать или нет. Потом решилась и пошл в аптеку. Стоил этот сундучок 500 рублей. Когда открыла, увидела много пакетиков. На каждый день расписано меню, колорийность, и содержание белков, жиров и углеводов. Сразу еще скажу, в пакетиках не полный рацион, говорится что еще нужно есть фрукты, овощи и мясо (в нашем диетической случае это курица или индейка).

Читайте так же:  Худеем правильно программа

Теперь про вкусовые качества. Все очень вкусно. Даже, я бы сказала, неожиданно вкусно! Это ни в коем случае ни дошираки, это абсолютно другое. Все состоит из натуральных ингридиентов.

И, самое главное- эффект) он, безусловно, есть! С учетем того что на этой вкусной диете объедаешься))) я похудела на заявленные два килограмма, и хочу купить второй такой сундучок! Но сразу скажу, я пила не все. Я не пила чай и кофе, так как я кормлю грудью, а там гарциния. Ее при гв нельзя. И ела чуть больше дополнительно) так что мамочки, не бойтесь худеть)

Спасибо что прочитали мой отзыв, если есть вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу)

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Эффект есть, но ощущения не из приятных + ФОТО

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv2

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fbad

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv3

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fnetr

О программе «Худеем за неделю» знаю давно – покупала первый сундучок несколько лет назад, когда у «Леовит» еще не было отдельно ни кофе для похудения, ни чая, ни батончиков и т. д. Только сундучки и кисели, плюс БАДы они уже тогда выпускали.
Результатов за давностью лет, если честно, не помню, но ощущение, что еда была вполне съедобная, а дискомфорта не ощущалось – в памяти сохранилось. В общем, увидела тут в аптеке и решила купить.

Цена, конечно, не гуманная – почти 800 рублей в «Новой аптеке» Петербурга. Коробочка компактная (раньше сундучки были больше заметно по размеру). Внутри полный рацион на 5 дней – я выбрала средиземноморское меню. К пакетикам с первыми и вторыми блюдам добавлено, соответственно, по 5 пакетиков чая для похудения, кофе капуччино с жиросжигающим комплексом и очищающего киселя. Есть еще капсулы MegaSlim (тоже на 5 дней) и буклетик с рекомендациями и табличкой для замера веса и объемов тела.

Про капсулы скажу отдельно: там есть ряд противопоказаний – гипертония, бессонница, повышенная нервная возбудимость, беременность и кормление грудью. Капсулы пила всего два дня и бросила.

По результатам – минус 2 кг. В общем, столько за 5 дней можно сбросить и без покупки сундучка. Были и не очень приятные ощущения со стороны желудка — не болело, но какой-то небольшой дискомфорт присутствовал.

Во все продукты добавлены растительные сливки, много сахара и «аскорбинка» в таких количествах, что хорошо чувствуется. Не знаю, у кого как, а у меня почему-то ужасную сухость в горле и во рту вызывают эти компоненты. У кофе вкус приятный, но сахара там вагон по ощущениям. Хочется запить его чем-то несладким. Чай не понравился. Еда в целом терпимая. Особого чувства голода не испытывала почти — еще пила кефир, пару раз съела по маленькой порции гречневой каши.

Отдельный плюс ставлю киселю, хотя вкус у него так себе. Но свое название — очищающий — оправдывает. При этом можно не опасаться слабительного эффекта. Но опять же — кисель слишком сладкий для меня.

Вывод: лучше купить на неделю овощей, куриного филе и рыбы (ну или кто к чему привык в целях похудения). Будет дешевле, вкуснее и полезнее, на мой взгляд.
Принцип сундучка: маленькие порции в строгих пределах калорийности. Это можно и самому контролировать. Без еды в «бомж-пакетиках».

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Диета или тренировки? Каждый решает сам

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv4

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

Категория: Похудение Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fline

Изображение - Леовит чемоданчик худеем за неделю отзывы 3568945767745
Автор статьи: Валентина Толмачева

Позвольте представиться. Меня зовут Валентина. Я чуть меньше 10 лет занимаюсь диетологией и йогой. Считаю себя профессионалом и хочу помочь посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте, всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here