Сегодня ответим на вопросы на тему: "Суп худеем за неделю отзывы", а наш диетолог Валентина Толмачева даст свои комментарии и рекомендаци.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.imho24.ru%2Fupload%2Fiblock%2F15f%2F15f442bb4d7be3bb138fa1cd3d6267d8

5 – 0

4 – 0

3 – 0

2 – 0

1 – 0

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.imho24.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fmain%2Fef1%2F80_80_1%2Fef190d06af8854d2f00b70640213246d

  • без голодания
  • просто
  • не долго
  • есть обещанный результат

Леовит мне презентовали оригинальный на пробу. Да и самой было интересно сколько сброшу. Если честно, то совсем немного ушло – 2 килограмма за неделю. Порадовало, что в данной системе не предусмотрены голодные дни, и не чувствуешь голода, но выдержать все-таки не все могут.

Кроме пакетика Леовита Мисо суп (есть еще мясной вариант, средиземноморский и другие, можно экспериментировать) можно есть не жирную рыбу, курицу, кисломолочку плюс творог, фрукты не сладкие.

Иногда я позволяла себе и лишнего съесть, да и зарядок никаких не делала, поэтому ушедший вес оправдан думаю. Если бы он уходил стремительно, то это бы насторожило. В принципе система неплохая, но не подходит нетерпеливым, кому надо быстро похудеть. Первое что исчезает – это складки на животе, потом ноги и подбородок, но такие уж особенности моей фигуры.

Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.spasibovsem.ru%2Favatars%2F116%2Falexashka-1448726157

Сразу скажу, что в данный момент я не худею, не слежу за питанием и не считаю съеденные калории, но надеюсь, что мой отзыв будет полезен для читателей, сидящих на диете или наоборот, просто любящих вкусно поесть.

В одной небольшой аптеке, находящейся возле моего дома, я обнаружила сей диетический продукт. Дело в том, что однажды я уже пользовалась товаром этой марки – это был комплекс питания “Худеем за неделю”. Я сидела на этой диете уже два года назад, но отлично помню, что она прошла небезрезультатно, а также я не представляю своей жизни без употребления блюд японской кухни, при любой возможности заказываю домой порцию роллов и тарелочку мисо-супа. Таким образом, я решила приобрести этот продукт и не разочаровалась.

Так называемое “блюдо” производится уже указанной выше компанией “Леовит” в Москве. Стоимость средняя – тридцать рублей семьдесят копеек, ведь это не быстрорастворимая лапша и не блюдо, приготовленное профессиональными поварами в ресторане японской кухни. Но этот суп того стоит, по вкусу он действительно похож на мисо из ресторана, лишь немного отличается внешне, но это не важно, когда усталый, замученный человек типа меня вечером возвращается домой и мечтает заморить червячка и поскорее лечь спать. Отличие от “оригинала” незначительно – просто водоросли в супе довольно мелкие, посудите сами:

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.spasibovsem.ru%2Fresponses%2F640%2Fimg-14502058088045

Готовить этот суп очень просто – нужно залить порошок из пакетика стаканом кипящей воды и подождать три-пять минут.

Теперь о прямом назначении этого продукта – о снижении веса. Я не употребляла этот суп систематически, просто покупаю из-за того, что мне нравится его вкус, но могу сказать точно, что когда я ем этот суп, то вес не набирается, стабильно держится на нормальном уровне, с пищеварением и обменом веществ всё в порядке (ну вы поняли). Похудеть вполне возможно.

Поэтому, покупайте этот суп, он очень хороший, но не подсаживайтесь на диеты, любите себя такими, какие вы есть!

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fuser_off

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fpage_topic_magnify

  • Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Favatars%2F0%2F34%2Fav-34268
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 582
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fuser_off

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fpage_topic_magnify

  • Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Favatars%2F0%2F34%2Fav-34268
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 582
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

omir (22 Январь 2015 – 12:13) писал:

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

Мадам79 (22 Январь 2015 – 17:47) писал:

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

Мадам79 (23 Январь 2015 – 09:42) писал:

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

murlashka (05 Февраль 2015 – 14:38) писал:

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

Мадам79 (05 Февраль 2015 – 17:07) писал:

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

Мадам79 (06 Февраль 2015 – 20:12) писал:

Юля, я пришла с хвастами)))

довольная как слон – столько всего вкусного, полезного и интересного мне привезли!) курьер очень приятный молодой человек)

Читайте так же:  Диета дюкана чередование продукты

вот моя леовитовская скромная добыча)) итак:
1. Кисель очищающий диетический – очень мне нравится. вкусный, немного отбивает аппетит и хорошо для ЖКТ) по инструкции 2 ст.л. на 200 мл кипятка – имхо можно поменьше. буду пить по вечерам

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi325%2F1502%2F76%2Fc3dad8472ab3


Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi003.radikal.ru%2F1502%2Fad%2F3f77cbf0b29d

2. Мюсли – большая коробка. читала отзывы – все хвалят, что вкусно и эффективно. буду юзать по утрам)
Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi631%2F1502%2F14%2Fbba795216afd

3. Леденцы “Анти-аппетит” – в упаковке 10 леденцов, достаточно больших. брала со вкусом кофе с молоком, вкусненько. аппетит отбивает немного, впрочем как и любые леденцы)) плюс в том, что без сахара

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi707%2F1502%2F06%2Fe47122ed3b61


Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi038.radikal.ru%2F1502%2F72%2F876f377854b6

4. Батончики
с черникой и лютеином – внизу слой темного шоколада, сверху слой черники с сухофруктами – вкуууусно)) считаю, что они конечно не супердиетичные, но в качестве перекуса с голодухи иногда будет хорошо, и с чайком тоже)

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi433%2F1502%2Fb8%2F8552659f84de


Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs009.radikal.ru%2Fi307%2F1502%2Fc3%2Ff67c9a945027

с фенхелем – снизу слой белого шоколада, сверху фентель со всей байдой)

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi077.radikal.ru%2F1502%2Fe1%2F82f6c2855ff8


Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi421%2F1502%2F6c%2F5f3632e498c0

а как они паааахнууут))))

5. один из сундучков)
Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs008.radikal.ru%2Fi306%2F1502%2F3b%2F9424e8c47cb4

6. Мой любимый хваленый коктейль – не из закупки, но тоже всуну) внутри достаточно много сухого вещества, поэтому сытно при разведении 200 мл воды, содержит белок. БЕЗ САХАРА!! отлично!
Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs004.radikal.ru%2Fi205%2F1502%2Fd9%2F210afe6ccd00

Юля, спасибо большое за возможность прикупить мой любимый леовит по таким вкусным ценам!! приду еще!!

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

m-sem (10 Февраль 2015 – 13:29) писал:

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

миссис нмв (16 Февраль 2015 – 09:42) писал:

В общем, девушки, я очень рекомендую попробовать. Конечно, питаться такой едой постоянно не стоит, но чтобы начать, чтобы поставить и настроить себя на путь к изменению своей фигуры очень даже стоит. Я заметила, сколь бы я не начинала питаться правильно и сидеть на диете, все очень быстро заканчивалось. Т.е. мне лень было готовить что-то диетическое, то это делать просто не удобно, т.к. когда всем печешь блины и жаришь котлеты, себе еще что-то готовить отдельно на пару уже нет никаких сил и желания. В итоге, вся диета насмарку. А здесь все готовое – сделал быстренько, поел, а потом уже блины идешь жарить, которых уже не хочется, т.к. желудок полный. В общем, для старта всем худеющим очень удобно.

Да, про батончики – очень вкусненькие. Самый вкусный для меня с фенхелем. Единственное, что наверное буду и дальше покупать – это батончики.

Еще дописываю – параллельно проводила обертывания для тела. У меня были остатки с давней закупки. Тогда тоже были очень хорошие результаты, особенно в плане подтяжке кожи, но за год себя немного запустила и снова все вернулось на круги своя)) Жаль, что не купила сразу еще раз обертывания. Надо было сразу и питаться и обертываться, наверное, результат был бы еще лучше))

Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fsnapback

dikaprio (16 Февраль 2015 – 09:54) писал:

Ох! Отличный отзыв! Спасибо огромное! Рада вашим результатам.

Я вот тоже с вами согласна – для старта чемоданчики очень удобный вариант. Очень удобно себя поставить в правильные рамки. Начинаешь понимать какие должны быть порции, что можно, что нельзя, как часто есть. Мне еще очень нравится, что меню нужно дополнять своими продуктами (яйцом вареным, творогом, овощным с***м (я делала винегрет), отварным мясом, кефиром). Т.е. не просто питаешься одними пакетиками, а сбалансировано в т.ч. и живыми продуктами.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fsibmama.ru%2Fd%2F-roddomov-01

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.sibmama.ru%2Fimages%2Favatars%2F87531984264c72e52f1f

Сообщение Елеnka » Пн Сен 04, 2006 14:21

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.sibmama.ru%2Fimages%2Favatars%2F4148_56bc02f508729

Сообщение КатеринаМ » Вт Сен 05, 2006 9:42

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.sibmama.ru%2Fimages%2Favatars%2F15114203854ff014e9687af

Сообщение Натэлла » Пн Сен 25, 2006 21:46 » Благодарностей: 1

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.sibmama.ru%2Fimages%2Favatars%2F4618_538ee76a4e706

Сообщение FORTUNA » Пн Сен 25, 2006 23:37

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.sibmama.ru%2Fimages%2Favatars%2F2235_5631be9c78ef3

Сообщение Татуля » Пт Окт 27, 2006 12:37

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.sibmama.ru%2Fimages%2Favatars%2F219_53c15fa23c91c

Сообщение Ксюша » Пт Окт 27, 2006 14:25

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.sibmama.ru%2Fimages%2Favatars%2F2962_533add49435ab

Сообщение Suwolga » Пт Окт 27, 2006 14:32

Читайте так же:  Что кушать при ожирении

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.sibmama.ru%2Fimages%2Favatars%2F2235_5631be9c78ef3

Сообщение Татуля » Пт Окт 27, 2006 15:52

Первые несколько дней испытывается некоторый дискомфорт, но не дикий голод. И он из-за того, на мой взгляд, что когда
смотришь на то, что ешь – кажется маааало, не реально наестся. Но на самом деле наедаешься И через 3 – 4 дня
привыкаешь и чувства голода просто нет – удивительно.
Я себя, например, в промежутки между едой активно чем-то занимала вне дома, гуляла с ребенком, чтоб время летело быстрее.
Для таких как я слабовольных лентяек в плане деет ну до того простой вариант диеты.
А еще я испытываю на этих чемоданчиках необыкновенную легкость, будто организм только из химчистки и будто второе
дыхание появляется и силы прибавляются.

Это совсем непорошки! Чемодан – это условно названная коробка с питанием на 5 дней. Там вложена инструкция с описанием меню
на каждый день и каллорийность каждого блюда.
Каждый день новые блюда, от вкусных до очень вкусных. Неизменным остается только кисель “Похудин”, который пьется на
завтрак и обед, и “Очищающий” кисель, который пьется на ужин.
Например, день №4 (сегодня у меня Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.sibmama.ru%2Fimages%2Fsmiles%2Fblush

):
завтрак: компот “похудин” – 65,6 ккал
обед: суп-пюре из помидоров по-тоскански, пюре картофельное с жареным луком, компот “похудин” – 218,8 ккал
ужин: суп пшенный молочный, кисель “очищающий” – 140,9 ккал
От себя добавляю вареную грудку курицы или отварное мясо (чтоб жир не есть) добавляю это хоть к обеду, хоть между завтраком
и обедом, но чаще в обед к пюре.
А вообще в обед входят – щи, суп-пюре с овощами и сыром, борщ, суп японский с вакамэ и рисом.
Получается, что каждый пакетик развести кипятком – примерно 200 гр. Я развожу в 250гр чашках – получается в обед, например,
3 чашки.

Мне кажется, что если захочется что-то положить в рот, то лучше положить – залить в себя леовитовский компот похудин или
фрукт какой-нибудь.

Прямо рекламма получилась (для модераторов – пишу свой опыт Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.sibmama.ru%2Fimages%2Fsmiles%2Fblush

)

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.stroineemvmeste.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F01%2Fdieta-leovit-xudeem-za-nedelyu

Ну кто не мечтает о том, чтобы всего за неделю избавиться от 5 кг лишнего веса, не страдая при этом от голода? А если для похудения не нужно будет искать экзотические продукты, да и готовить тоже не придется, кажется, что найден идеальный способ.

Российская компания «Леовит Нутрио» долгое время производила растворимые супчики и кашки для тех, у кого нет возможности готовить себе еду. И вот они вышли на рынок с набором «Худеем за неделю». Разработчики обещают нам «идеальную геометрию форм», «отсутствие чувства голода», «комфорт», «выработку полезных привычек питания».

Диета «Худеем за неделю» от Леовит: из чего же она состоит

В линейке продуктов «Худеем за неделю» сегодня можно приобрести традиционный набор блюд с мясом, вегетарианский набор, набор для диабетиков на сорбите, средиземноморское меню, японское меню. Все продукты «Худеем за неделю» представляют собой концентраты, чтобы приготовить еду вам нужно будет только высыпать содержимое пакетика в чашку и залить кипятком. Рацион разбит по дням недели, набор содержит питание для будней. В субботу и воскресенье вы можете либо начать новый сундучок, либо приготовить себе еду сами.

«Леовит Худеем за неделю» содержит меню на 400-500 ккал. На завтрак вам предстоит пить компот Леовит для похудения. Это сладкий фруктовый напиток, который призван снять тягу к лакомствам, насытить вас витаминами и энергией. Впрочем, в Средиземноморском меню вам предлагается на завтрак кофе для похудения “Капучино”. Если этого вам недостаточно, можно съесть одно яйцо или порцию обезжиренного йогурта. Обед в разный наборах состоит из супа, второго блюда в виде каши или пюре и чая или кофе. В традиционном наборе вам опять предложат компот вдобавок к горячему. Дополнительно можно скушать порции рыбы на пару. А вот на ужин будет крем-суп или гарнир и порция сладкого очищающего киселя. Дополнительно перед сном можно выпить стакан кефира. Таким образом, калорийность рациона с дополнениями обычно не превышает 1000 ккал. Для успешного похудения рекомендуется придерживаться режима питания и не пропускать приемы пищи. При этом специалисты «Леовит» вовсе не настаивают на том, чтобы вы занимались спортом. Достаточно одной диеты, чтобы сбросить несколько килограммов.

Читайте так же:  Диета после инфаркта миокарда

«Леовит. Худеем за неделю» официально не содержит никаких вредных для здоровья человека компонентов. Поэтому диеты можно придерживаться достаточно долго. Продукты тестированы Институтом Питания РАМН и рекомендованы для питания людей, страдающих избыточной массой тела.

У набора «Худеем за неделю» есть один неоспоримый плюс. Он избавляет вас от необходимости готовить супы, каши и думать о том, как бы сделать это без масла и молока. Так что для людей, не освоивших низкокалорийную кухню, «пакетики» могут стать выходом. Однако вкус еды вовсе не такой, как написано на упаковке. Компот, по отзывам, отдает вареной свеклой, а большинство крем-супов представляют собой нечто вроде очень сладкой манной каши. Гарниры обычно довольно соленые, а супы имеют явный вкус «еды из пакетика».

Вызывает, мягко говоря, недоумение и выбор продуктов для диеты. Например, традиционный набор чуть более чем наполовину состоит из разных вариаций картофельного пюре. Конечно же, картошка может быть продуктом здорового питания, но в разумных дозах. Аналогично и компот с киселем. Безобидные диетические напитки содержат примерно чайную ложку сахара на порцию. Напитки не подавляют чувство голода, а напротив, вызывают аппетит, поэтому их целесообразно принимать вместе с дополнительной белковой пищей. Вообще, яйцо, йогурт, творог – не праздный набор «дополнений по желанию», а необходимый элемент питания для приема вместе с «Худеем за неделю», ведь еда из пакетиков совершенно не содержит полноценного белка.

Есть ли в «Леовите» добавки для похудения? Нет, РАМН РФ подтвердил их отсутствие. Создает эффект похудения только исключительно низкая калорийность рациона. Она же и обусловливает то, что «клиент» будет испытывать все прелести низкокалорийной диеты – слабость, апатию, головные боли. В любом случае, ВОЗ не рекомендует снижать калорийность питания за пределы 1200 ккал. Ну а «Худеем за неделю» может быть полезен тем, кто хочет наладить контроль порций и не умеет готовить. Но сидеть на этой диете более 5 дней я бы не рекомендовала.

Вы пробовали худеть при помощи продуктов компании “Леовит”? Оставьте свои отзывы!

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F12%2Fleovit-hudeem-za-nedelju-miso-sup_1

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Если есть только этот суп, то точно похудеешь. Фоточки. Состав.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv4

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

Ни когда не пробовала Мисо суп, поэтому, заприметив на прилавках Пятерочки штучные пакетики, с диетическим горячим блюдом, не раздумывая купила. А что тут думать? — цена, моему удовлетворенному любопытству, всего 12рублей.

Леовит «Худеем за неделю» Мисо суп

Мисо суп — это не первое мое приобретение от Леовит. Первыми диетическими продуктами, из этой серии, были батончики мюсли с черникой и с фенхелем.

Мисо суп продается в пакетике массой 15 грамм.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-3

Внутри пакетика сухие ингредиенты, которые распариваются кипятком в течении 3-5минут.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-4

Прочитав состав, я пришла в недоумение. Судите сами:

СОСТАВ: мука овсяная, соевый соус, сливки растительные, крахмал, овощи(лук, капуста морская, чеснок), бульон рыбный, зелень(лук), лицитин, соль, краситель натуральный(колер сахарный), экстракт дрожжевой.

Первые 4-е компонента меня смутили. Продукты с высоким гликемическим индексом, такие, как мука и крахмал, быстро вызывают чувство голода. Ну ладно, раз такой суп разработан диетологами, то будем проверять на себе.

Как указано в инструкции, я заварила суп кипятком, размешала и подождала около 5 минут. Незначительное число комочков осталось не растворенными. Морская капуста разбухла, наполнив суп хоть каким-то твердым содержимым.

Читайте так же:  Что приводит к ожирению у человека

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-5

Цвет, как видно на фото, не самый аппетитный, но кусочки зеленого лука, всплывшие на поверхность, слегка украшают мрачный бульон.

Запах от супа рыбный, сказывает содержание рыбного бульона и морской капусты. Не скажу, что супер аппетитный запах, но вполне сносный.

На вкус тоже не блещет изыском, но вполне съедобный горячий суп.

Насчет сытности: Если придерживаться диетического режима питания(есть через каждые 2-3 часа 5-6 раз в день по 200-300мл) , то на пару часов голод можно утолить и дождаться следующего приема еды. Учитывая, что в одной порции 51ккал, то такой прием еды существенно скажется на общем количестве калорий за сутки.

Покупать эти супы для домашнего применения вряд ли буду. А вот если худеть и при этом целый день трудиться, то вполне имеет место быть. Пара-тройка запасных пакетиков с супом не займут много места в сумочке, но они заменят калорийный перекус чаем с булкой на горячий диетический суп. Кроме того, в составе супа нет вредных усилителей вкуса, консервантов и прочей гадости.

Спасибо за внимание (. ) Скоро увидимся!

Подписывайтесь на отзывы

IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Гречневая диета для похудения.

Диета 6 лепестков — отзыв.

Марина Корпан бодифлекс, ссылки на видео.

Синди Кроуфорд «Секрет идеальной фигуры»

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Мой 222 отзыв! Вкусный суп, но не очень полезный. +фото

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv3

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fnetr

Заморочки по поводу правильного питания в моей голове уже более 3-х лет. Поэтому я всегда стараюсь следить за тем, что я ем. И вот однажды, отправляясь в дальнюю дорогу, я купила этот супчик, будучи фанатом мисо-супа и чтобы не травиться лапшой быстрого приготовления. Опыт в употреблении продуктов Леовита у меня уже есть, так что не читая состава, я смело понесла мисо-суп на кассу.

Вот так выглядит милый пакетик. Как всегда, в минималистическом стиле Леовита.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-7

Купить можно практически во всех супер и гипермаркетах в отделах диетического питания. А в Пятерочке+ он лежит прямо на кассе.

Цена колеблется от 12 до 20 рублей за одну порцию.

Произведен продукт в «ЛЕОВИТ нутрио», Россия.

Немного красноречия от производителя:

Есть чудесная японская поговорка: «Чашка супа мисо в день, и доктор никогда не приблизится к вашей двери». Конечно же это связано с уникальными ингредиентами, используемыми для приготовления супа — рыба, морская капуста, соя, зелень. Мисо суп из серии «Худеем за неделю» — прекрасное диетическое блюдо на обед.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-8

На первый взгляд все кажется нормально, но есть НО:

Крахмал – повышает уровень инсулина во время процесса пищеварения, а это, в свою очередь, приводит ко множеству сбоев: от нарушения гормонального равновесия до патологий глазного яблока и атеросклероза.

Дрожжевой экстракт — подобен глутамату натрия в том, что содержит свободный глутамат. Вещества, содержащие свободный глутамат, такие как дрожжевой экстракт, вмешиваются в работу эндокринной системы, искажая способность организма контролировать аппетит, потому что они излишне возбуждают аппетит, что служит причиной переедания, далеко минуя состояние достаточного физического насыщения.

Конечно от пары пакетиков ничего не случится, но часто такой супчик кушать не стоит, ибо сейчас и так достаточно химии в продуктах.

Пищевая ценность (на одну порцию) соответствует диетическим продуктам:

Но ведь и любой приготовленный Вами диетический или вегетарианский суп не будет иметь калорийность выше.

Эффект похудения сомнительный.

Конечно, Вы похудеете, если замените им приём пищи, допустим обед, если обычно Вы ели гораздо большее количество калорий. И возможно похудеете, если будете есть только его, но это ведь из разряда невозможного, правда? Чуда не ждите вообщем. А особенно если Вы кушаете как свинка и решили добавить этот суп к рациону.

Я от него похудения не ждала, ибо мне это не нужно. А если Вы жаждите скинуть лишние килограммы, то советую почитать про правильное питание.

Читайте так же:  То худею то поправляюсь почему

?А теперь приятная часть отзыва.?

Готовится этот супчик просто и быстро. Открываем пакетик, высыпаем в тарелку, заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем настаиваться.

А вот так выглядит сухой суп.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-9

А вот так готовый.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-10

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-11

Первое, на что я обратила внимание, это СИЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ЗАПАХ. Но для любителей мисо-супа он покажется достаточно приятных и аппетитный.

Вкус характерный мисо-супу, просто менее насыщенный. Как по мне, суп очень вкусный! В меру соленый и такой японский.

Правда суп жидковат и пустоват, хочется добавить в него тофу и кусочек лосося.

Меня такой суп не насыщает вообще, ВООБЩЕ. И по-моему он вызывает зависимость, но я держусь.

Из безусловных достоинств супа вкус, цена и быстрота приготовления. Поэтому ставлю три звезды. Больше не заслужил.

Рекомендую на пробу, как баловство. Не рекомендую как продукт для похудения и здорового питания.

Всем красоты и здоровья!

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Вкуснятина на любителя с эффектом похудения. Мои результаты внутри

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv4

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

Здравствуйте, дорогие читатели! Очень приятно, что вы меня потеряли, я всего лишь опять переезжала, никуда я не девалась) Сегодня хочу рассказать о моей находке со специфическим вкусом Леовит «Худеем за неделю» Мисо суп.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-13

Кто любит мисо суп, тот обязательно оценит этот продукт Леовита. Я с ума схожу по этому блюду, поэтому, когда увидела его в Пятерочке, то без раздумий взяла. В принципе не особо верилось, что будет эффект похудения, ибо считала, что у Леовита очень раскрученный, но неэффективный бренд, но вышло несколько по-другому.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-14

Не буду долго томить и расскажу, что мне очень понравилось. Конечно, такие продукты не сильно полезны, но иногда можно себе позволить вкусняшку не очень полезную. Состав прилагаю, решайте сами.

В одной порции супа всего 51 калория, это очень мало, согласитесь. Но вместе с тем супчик для меня оказался очень сытным, хотя и после супа у меня обычно ужасный жор)) Конечно, вместо нормального супа я этот не использую, а вот вечером вполне себе вкусный ужин получается. Добавляю еще пару хлебцев по 14 калорий каждый и спокойно ужинаю без вреда для фигуры.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-15

В супе вкусно раскрываются листья морской капусты, в целом приготовление и исполнение мне понравилось кроме одного существенного минуса, за который я снимаю звезду. Запах. Я просто не могу полностью насладиться вкусом супа из-за него. Для меня он ужасен, да и мужу не понравилось. К слову, классический мисо суп я готовила, запах не сравнится, поэтому я разочарована.

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg75%2Fleovit_quothudeem_za_nedelyuquot_miso_sup-16

Но покупать буду, потому как вкус нравится, а эффект оказался весьма полезным для организма. Для чистоты эксперимента я 4 дня кушала этот супчик веером, а в конце недели увидела -1,5 кг. Приятно, однако)

Так что рекомендовать буду, к тому же цена 1 упаковки всего 14 с копейками рублей.

Предлагаю Вам попробовать так же Куриный суп-пюре «Худеем за неделю» Леовит ну и, конечно, батончик с Фенхелем и зеленым чаем.

Оставайтесь красивыми и счастливыми. Спасибо, что заглянули!

Любимый гипермаркет «Ашан» Успейте поучаствовать в акции «Магнит»

Изображение - Суп худеем за неделю отзывы 3568945767745
Автор статьи: Валентина Толмачева

Позвольте представиться. Меня зовут Валентина. Я чуть меньше 10 лет занимаюсь диетологией и йогой. Считаю себя профессионалом и хочу помочь посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте, всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.8 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here